Привет,Трэмк.В первой атаке деф я не протаскивал,по крайней мере задач таких не стояло.Но буду солидарен с тобой,выглядит всё именно так.Наша поддержка подзадержалась,а я не люблю в раше ходить вечно с "зелёной" катой и ,как говорится,"вуаля",меня уже вовсю пилит патька или чуть более.С другой стороны,как мне позже сказали,пока они были на мне,там хорошо замассили.
Перед входом не юзал антистан,потому что думал о наличии ЧИ.Его было 2 с копейками.Для черепахи хватит,если не отберёт кто-то из фанатов панд.Потом прикинул,что башни уже заагрены,наши коты теперь уже впереди меня,а вот о варах и их станах позабыл.Конечно,чи мне потом набили,но такое часто и не получалось,когда неистовство раздевали,а дальше уже всё было понятно,респ махал ручкой.Отчасти,безусловно,это мой косяк.Может,стоило бы войти на антистане,а там бы чи хватило.Ну да ладно,даже это всё я не считаю чем-то важным.Самое всё неожиданное началось позже,по крайней мере для меня.Вторая атака планировалась снова на крис,чтобы добить начатое.Но тут было одно НО:в дабле терру у нас уже взяли.Как я уже говорил ранее,мы стали бить башни.Только выглядело всё это довольно забавно:часть котов,которая уже ползла к воротам,начинает разворачиваться и идти к центровым башенкам ) В общем,я бы это назвал слишком быстрой сменой приоритетов.В видео этих манёвров нет.Но в своём первоначальном посте о вариантах развития ТВ я уже сказал.
Ну,у нас большинство котов всё-таки светлые,поэтому сам понимаешь о шипах ) Естественно,я и выдвинул данную идею о дру.
Под словом "спот" наши подразумевают,так скажем,определённые владения на ТВ.Грубо говоря,мы подходим к своим башням по центру,командование говорит,что каты на нашем споте.Соответственно,подходим к их башням,говорят,проходим их спот.Данный термин уже давно был,поэтому я не стал вдаваться в правильность значения слова.Если память не изменяет,данный термин применяют где-то в экономической сфере
Хулиган!И даже ведь не стыдно,думаю,говорить такие вещи!Конечно,можно,неубиваемых нет,сам знаешь,тем более я-безобидный,ленивый панд,наевшийся каких-то вкусняшек.Одно удовольствие другим пинать мои пушистые,разомлевшие бока
У них безумное кол-во +11-12 кастетов,при этом толстых,ибо круг хорош.Толстенькие вары у нас есть,есть и грамотные.Может,кто-то прибалдел от такого кол-ва варов у них,может,ещё что-то,но соглашусь с тобой,временами хорошо бы было простанивать такие сладкие кучи.
И луков у нас хватает,причём грамотных,точеных и опытных.Временами бури наших я видел,но можно было бы и почаще,наверное.Может,по привычке в зелёнке застревали,фиг знает,если честно.
На мне был на некоторых ТВ шамобаф,было приятно,конечно,когда видишь сколько несогласок на дд.На этом ТВ не было шамика,который меня бафал обычно.А у нас просто нереально мало их.В сумме,если память не изменяет,3 шама у нас,парочка у союзников.Естественно,ещё и онлайн бывает слабый у многих,отсюда и такая картина
Поскриптум.Много букв,пока пропадаю,сильно не бейте
+ Ответить в теме
Показано с 2,871 по 2,880 из 4785
Тема: TW/PvP Video : Оборотни
-
20.03.2012 15:27 #2871Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
20.03.2012 17:04 #2872
-
23.03.2012 00:18 #2873On road to 1kkkk...
-
24.03.2012 02:51 #2874
Неплохо,Берьк.Есть даже время просматривать перса )
А у нас снова дабл,снова -1.Фрапсить начал позже,уже старею,реакция не та.Начало будет где-то с середины нашей второй атаки
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DuJGGptbjrEc
Поскриптум.sawer,дай и нам что-нибудь,не жмись тамВега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
24.03.2012 05:05 #2875
ты пару раз не бафнул своего чудоприста =(
Прист ок, друля тоже нормик так..
Син убившийся об шипы...ну ты понял =)
з.ы. спасительная под холи 3 чи не пашет..т.е. если на тебе висит черепашка от 3 чи то спасительная тупо не повесится.. забыл это раньше написать..ибо не сталкиваюсь, темный же
з.ы.2. если в обратном порядке спасительная-3 чи то все ок =)Последний раз редактировалось Rekc1N; 24.03.2012 в 05:09.
I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
24.03.2012 13:26 #2876
бафнись шаманом +11 они пожалеют что пришли на тв
On road to 1kkkk...
-
24.03.2012 15:32 #2877
Прист всё время представляет себя Чёрным Плащом Всё ускользает и ускользает от моих объятий.
Друша тоже понравилась.Видать,решили мою идею реализовать.Только не знаю,бафала ли она других котов.В ВТ перед ТВ я говорил ей об этом.Чи тоже подкидывала по нужде.
Син,причём не один ) 4:50-вы нанесли персонажу Студент 5446 урона.Я сначала-то и не заметил )
Сколько раз я тебе уже говорил аригато?Тогда ещё одно аригатоши в твою "призрачную копилку".
Если старость не даст о себе знать,постараюсь не забывать периодичность.Я просто думал слишком по-простому:мол,висят 2 черепахи,значит работают обе.
Берьк,я не шарю особо в шамах,если честно.Меня светлый шам бафал перед ТВ.Сказал,какие бафы мне давать,ибо какой-то жрёт ману.Я ответил,что мне,в принципе,пофиг,хирка есть,поэтому приму всё,что дадут.Вроде всегда по откату бафы он мне кидал,когда меня видел,а на этом ТВ что-то не вышло,только в самом начале я был с его бафами.
Объясните мне вот что:у него обалденная точка,под ней я подразумеваю +10+11+12 на всём,даже на кольцах.Сила духа,естественно,очень приличная,частота несогласок выше.Когда он меня бафает,как считается сила духа?И считается ли она вообще?Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
-
24.03.2012 17:57 #2878
-
24.03.2012 19:04 #2879
А вот лично мне не понравилось, тремор.
{офф}: Если это кому-то интересно.
-
24.03.2012 23:25 #2880
там как раз нет 2-х черепашек..если ыт посмотришь на видео, там где вы снесли правую башню у входа в замок вроде..ты юзаешь 3 чи, затем спасительную на тебе весят баф на атаку от 3 чи, 1 черепашка( как мы уже знаем от 3 чи) и баф на уклон+баф на аспид от спасительной
**,мне понравилось больше чем маг мидоеб убивающий все с 2-х плюх и каты бегущие к своему замкуI am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)