+ Ответить в теме
Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1179
    Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    нет,просто я в среднем бью по питу 4к своей лисой,мистик 3.5к на видео.имею в виду дамаг без 3 чи рана и бла бла бла
    у обоих сансаро бездух +8 ))
    правда у мну колечки дают больше магатки чем у мистика на видео Но это мизер.
    я к тому что основной дд это молния. и не призывать ее глупо -_-
    А и у друли больший доп дамаг в скиллах,чем у мистика.Поэтому так и выходит мб.
    Т.е. по вашему танк дамажнее сина потому что он бьёт армой 40к,а син автоатакой 1к?
    А ничего,что плющ кастуется быстрее на одну треть?(1.5 сек зелёнка против 1 сек у плюща) Т.е. за 2 зелёнки мы получаем 3 плюща И это у ад мистика. У райского с его шансом на чи от плюща и постоянным 3 чи дамаг вообще шикарный
    по поводу молнии согласен,но т.к. я ленивый мистик(а молния дохнет часто) чаще всего тупо спамлю плющём

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Значит вы плохой мистик,раз за молнией не следите или просто пита не агрят или не умеете с ней обращаться,ваш дамаг без молнии сравним с дамагом хэви лисы...делайте выводы
    если не ошибаюсь жалящий 2.5 секунды плющ 2 секунды,остальные скиллы у лисы чуточку быстрее зеленки.Где тут на треть?Оо
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 20.03.2012 в 17:36.

Значит вы плохой мистик,раз за молнией не следите или просто пита не агрят или не умеете с ней обращаться,ваш дамаг без молнии сравним с дамагом хэви лисы...делайте выводы
    Мне специально для вас снять мувик прохождения инты,где я переагриваю с разных магошамов с нирванами? Ну окей,могу заняться
    А вообще вместо того, чтобы ответить на предъявленные мной аргументы вы съехали с темы на мои руки... ну чтож,показательно
    Молния дохнет на всех боссах,начиная с третьего с одной аоешки.Оспорите?Или скажите,что у меня кривые руки нафармить на +12 круг чтобы хп у молнии хватало пережить аое?А призывать её по 5 раз на каждом боссе мне банально лень,да и жалко пельменей. Я не говорю,что она не нужна,я призываю её на 1,2 и 4 питах.Меня больше привлёк ваш бред про хевилису

если не ошибаюсь жалящий 2.5 секунды плющ 2 секунды,остальные скиллы у лисы чуточку быстрее зеленки.Где тут на треть?Оо
    У лисы нет маг нюка,который кастуется менее 1.5 сек. Можете сами в игре посмотреть

Что за аргументы?Имхо я и ОлОли на них ответили Оо
    что сложного завести молнию за пита,поставить на привзяку и пойти к пати или остаться там же с молнией Оо и спокойно заниматься убиранием архатов.а 1,2 пита да и не набафанного 5 молния танчит.но нафиг надо если можно чтоб кто то агрил поставить цветочки и просто дамажить Оо
    я к тому что вы не выжимаете максимальный дамаг вашего мистика,вы пытаетесь быть магом,а маг и мистик как бы разные профы Оо
    Говорю про нубомолнию мистика 5-7 круг фуллинта.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 20.03.2012 в 17:54.

Плющ 2 секунды суммарно (активация и призывание).
    Жалящий 2.5.(аналогично).
    Порождение 2.3(аналогично).
    Певучий маг 100% дамажнее мистика без пета с аналогичным пением.
    А маг без пения...сами знаете кто.

Щас можно было бы пуститься в вычисления,что-то вроде "4 жалящих это 5 плющей(по времени) да ещё и чи больше дают и т.д." но мне этого банально не хочется делать. Надеюсь вы сами поняли,что преувеличили сравнением с хевидрулёй,а собственно для этого я и затевал этот спор
    Певучий маг 100% дамажнее мистика без пета с аналогичным пением.
    А маг без пения...сами знаете кто.
    Кто спорит,однако к сожалению у нас на серве таких 95%

я все к тому,что сила мистиков в инт нирване в пете в первую очередь,потом в цветах.Ибо дамаг самого мистика...или чуть больше или чуть меньше,вообщем сравним с хэви лисой,как никак воообщем печален в сравнении с теми же магами шаманами и омг пристами(частеньке берем пристов именно в качестве дд хД).При условии что мистик фуллинт.как это не печально,но это факт.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 20.03.2012 в 18:19.

Окей,приведу наглядный пример
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...99aeb9a9eef26f друля хеви(к кукле не придерайтесь) дамаг под рай 3 чи
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...682c410d604e74 мистик(так же учитываем -25% пения) под 3 чи. Так же мистик может сменить большее кол-во бижи,поставив на пение
    *сарказм мод он*
    Разумеется,прист с обычной энтропией(на видео) офигительный дд.Я думал,что вы берёте приста чисто для дебафа на металл
    *сарказм мод офф*
    p.s.я всё-таки запишу видео и скину вам в личку

Прист взят,чтоб был сам прист.А не потому что дд или че то еще -_-
    Воообщем сами и доказали что дамаг самого мистика...разница в пении компенсируется большим допуроном от жалящего да и остальных скиллов у лисы -_- вот и получаем практически одинаковый дамаг хэви лисы и мистика фуллинта без пета.
    моя кукла хД
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ff577fede96f62
    Кукла мистика хД
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5d09ba81e4c7c0
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 20.03.2012 в 18:55.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 118 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права