+ Ответить в теме
Страница 136 из 166 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1655
    Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Дык я имел ввиду не продавать что падает с сундуков,а ПЕРЕпродавать(купил дешевле,продал дороже).Я не знаю,как набрать стартовый капитал,чтобы купить 2+ нюйвы для перепродажи.Как было сказано выше,призы гораздо выгоднее.
    Ты сам смотри-в мире часто появляются люди,готовые купить нюйвы.И им продают,опираясь на цены среди других барыг,и специально немного занижая цену.Ну а коты с нюйвами так и будут в ги еще месяца 2 стоять,пока цену не снизят.
    Насчет ходкого товара-а кто покупает нюйвы?Только тру донаты и крабы.А кто покупает ресы или те же призы?Абсолютно все.Спрос на них гораздо выше.Ну а спрос рождает предложение,значит,продать сможешь больше и на большую сумму.Тем более барыжить ими сможет даже новичок с небольшим капиталом.
    Последний раз редактировалось mrslv; 19.03.2012 в 20:54.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    При нынешней конкуренции и ценах ты много не заработаешь так (если только у тебя котов штук 5 и они стоят 24/7), да и начальный капитал на скуп нужен хотя бы 3-5кк. За то время что ты будешь перепродажей заниматься можно накопать ресов т4 и продать котам на сумму большую чем принесет твой кот.
    Очередной нытик и соплежуй. Следуя твоей логике нужно вообще клиент удалить. Так как все равно много не заработать.
    У меня ежедневный доход только от торговли минимум 15-20кк. Планирую поднять до, хотя бы, 100кк. Так как на мои планы требуется 40-50ккк. И я не считаю это чем-то фантастическим. И, прошу заметить, я НЕ донат.
    Люди, включайте мозги иногда. Можно вполне успешно играть без доната. По мере увеличения оборотного капитала, открываются все большие и большие возможности заработка.

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Я умею зарабатывать в интернете и уже заработал себе на дом и машину, и вот теперь зарабатываю в пв и уже заработал на кхирку!
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

на кирку или на хирку?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    на кирку или на хирку?
    на кирку
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

ну вот ходил ан аое 60+ бегал сином мб тягал к сикеру вёл он валил рядом син стоят 30лвл не больше он с мб убитых так лут тягал и вконце шифтанул 400+ лута каждая по 2к стоят. Мы лут собирать неуспевали то тягали мб то валили их время короч небыло ну и монет там тоже не мало выпало

расставь запятые,а?нихрена не понял =\

Развивающийся n00bie93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Дык я имел ввиду не продавать что падает с сундуков,а ПЕРЕпродавать(купил дешевле,продал дороже).Я не знаю,как набрать стартовый капитал,чтобы купить 2+ нюйвы для перепродажи.Как было сказано выше,призы гораздо выгоднее.
    Ты сам смотри-в мире часто появляются люди,готовые купить нюйвы.И им продают,опираясь на цены среди других барыг,и специально немного занижая цену.Ну а коты с нюйвами так и будут в ги еще месяца 2 стоять,пока цену не снизят.
    Насчет ходкого товара-а кто покупает нюйвы?Только тру донаты и крабы.А кто покупает ресы или те же призы?Абсолютно все.Спрос на них гораздо выше.Ну а спрос рождает предложение,значит,продать сможешь больше и на большую сумму.Тем более барыжить ими сможет даже новичок с небольшим капиталом.
    ну если сказать по делу то на начальный капитал я донатил,а насчет котов в ги вы глубоко заблуждаетесь,максимум нюйва уходила за сутки,спрос на них очень большой,и донатов везде хватает,а призы при прибыли 4к за штуку хоть 500 человек их купят прибыли больше не будет чем с перепродажи любого дорогого лута с сундуков,не знаю как у вас,но таре так,и нюйва извини меня каждой собаке не падает,чтобы были тысячи их на серве,поэтому спрос превышает предложение,чем на те же самые призы которых на серве миллионы,а значит конкуренция выше)на разных сервах по разному,у нас например цена на красный глаз в эти сундуки выросла в два раза,с 45кк до 90,можете пробить котобазу,и покупают,уж поверьте... и вообще на любой редкий и дорогой лут спрос всегда был выше а значит борыги перекупщики могут крутить ценами практически как хотят
    Последний раз редактировалось n00bie93; 21.03.2012 в 21:25.

Развивающийся n00bie93 житель Идеального Мира

mrslv,и вообще я подозреваю что те самые коты,про которых вы говорите,просто продают новые и новые камни,а вы думаете что один и тот же хД

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от CRAZYNOOB Посмотреть сообщение
    Есть шикарный способ заработать 100кк и больше , берем своего перса и идем к росянкам с каждой росянки падает 1 монета 100 000 000 росянок = 100 000 000 монет
    Цитата Сообщение от umnichka1991 Посмотреть сообщение
    с некоторых падает даже по 3-4 монеты, так что даже быстрее
    Можно ещё и аоешить, прист в сфере, маг в карусельке, тигр водит... если очково, можно ещё пару варов, желательно тёмных, тогда почти нон-стом масс стан. Только росянки не агро, но вроде в районе ГО есть мобы ~5 лвл, они точно агро, можно их рискнуть пофармить.

З,Ы, НЕ благодарите.

Хитрый как бык, сильный как лиса

+ Ответить в теме
Страница 136 из 166 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права