Страница 105 из 242 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2419
    Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Шаман до +9 пока не срывал с моего приста)

Прекращайте жевать насмешку и предложите шаму юзнуть атак-вуду ))
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Глупый спор, ибо обе стороны частично правы, с нормального ДД присту никак не сорвать, но ДД бывают разные...
    Существуют нубо-ДД не понимающие как выжать со своего чара максимум ДПС-а, с таких прист с пением передамажит босса за счет большего кол-ва дамага за ед. времени. До сих пор мне встречаются маги в нирве с хорошим оранжем +10-11 удивляющиеся почему я у них срываю... Конечно, с 25-35 пения напихают в макрос БК-песчанка-град или вроде этого, скилы наносящие хоть и больший дамаг, но требующие кучу времени на это, естесно я с них срываю, 60+ пения и макрос из 3 первых нюков+ускользающая, чтоб успевали откатываться, дамажу слабее, но как пулемёт под вспышкой, до моей вспыхи танчат они, после - я. Надо понимать как с чара максимум урона выжать за время на это отведенное, вот и всё))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Вы накурились чтоли? Присты с +8 потопом-бездухом-энтропией у них срывают с ДД в магнирване. Маги и шаманы +0 ?
    Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    пристка с потопом +8 инт имеет 11.8 к атаки
    я со 2м грейдом и допом +18 инты 12.4к
    Я долго с потопом ходила. На все "фи" посылала делать куклу.
    Впрочем брали с опаской, а потом присты (и прочие) звали токо при входе. Сыгрывались быстро.
    Подруга часто попадает на "умников" которые фыркают "еще грин 70й нацепи!". Советую ей тоже посылать.
    Не устану повторять - потоп переплюнет токо нирвана или гринголд 100й. Энтропия разбросом атаки МЕНЬШЕ бьет (проверено) бездух - ужас тихий. Лист лимона - для пвп ничего так. Потоп в любом случае дамажнее.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c86b659a4f226c Моя кукла сейчас. 2 ап нирваны коновая пушка 3% крита и 700хп. Средняя магатака 13.736
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....69c50c85289706 Тоже но с бездухом. Средняя магатака 10.972
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e5657dc7f0cfe5 Тоже с потопом. Средняя магатака 11.323
    Вопрос - сколько грибов надо сьесть чтобы на полном серьезе сравнивать потоп со вторым апом нирваны?

Бездух на таких заточках чуть чуть проигрывает. Но во- первых он точится хуже , а точить до +10 что бездух , и тем более потоп глупо. При меньших заточках проигрывает вообще копейки.
    Во вторых в бездухе легко ковырять дырки, а потоп с 13 рангом это 1 дырка скорее всего. Значит урон потопа реально будет еще ниже.
    Бездух собирается как промежуточный вариант апа в нирвану. Тогда же пригодятся и дырки, и точку перенести и вооюще одни плюсы.
    Что ловить с потопом в будущем - вообще непонятно.
    Даже если он непривязан - когдато они стоили 100кк пустой без заточки и камней с 1 дыркой. Сколько этот потоп стоит сейчас? А будет еще дешевле. Толком и непродать и денег невернуть и с серьезной заточкой задорого его никто некупит ибо нафиг нуботвинку серьезная заточка ? А если привязан - деньги на ветер. Пушку надо собирать из рассчета на будущее.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Во вторых в бездухе легко ковырять дырки, а потоп с 13 рангом это 1 дырка скорее всего. Значит урон потопа реально будет еще ниже.
    потоп 12 ранг

А вы прист?
    не откатывается у светлого ничего ОО
    и срываю
    Не верите ну го на сириус.. или поясните в личку как снимать видюху Оо.
    без смеха мне вообще не реально в нирвану ходить =( вчера насмешки потеряли на архатах - бай бай недамажная несрывающая приста на 4м =(
    верю, но давай проверим) ник такой же как и на форуме, в игре буду завтра после 20:00
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

прошу в 12-00 )
    или рассказать про то как снимать видео - ибо не страдала таким)
    вы наверное ходите с пристами которые в носу ковыряют (хи-хи)

собственно уже сто раз сказали что дело скорее всего в дебафе. Тут же налетели маги и кудахтать. Вас в нирвану то не дозовешься) больше похоже на забивание себе местечка (мы тру тру тру) Х)

И никто себя не мнит тру ДД. Тем более танковать более 4х минут опасно для здоровья) А без хила (когда пристики увлекутся вафельками) кончается плачевно сразу.

Собственно смотрите посты ранее
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

прошу в 12-00 )
    Тем более танковать более 4х минут опасно для здоровья) А без хила (когда пристики увлекутся вафельками) кончается плачевно сразу.
    Ага, а для дру не плачевно
    Умиляет, что в пати со стражем, который в приципе-то потолще друида (не фулл инт), один фиг пытаются заставить танчить меня.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

собственно уже сто раз сказали что дело скорее всего в дебафе. Тут же налетели маги и кудахтать
    В каком дебафе? Если речь про опеку, так в нее жахаете не только вы, но и вся ваша пати, которая и свои дебафы на босса еще кидает (это на тот случай, если вы будете утверждать, что дебаф агрит и все из-за этого). Если про дебаф от рельсы, так вы ж вроде говорили, что вы светлая, а второй прист у вас в пати, я так понимаю, в сфере висит
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Бесит ходить в нирвану в 2 друида. Кто-нибудь может объяснить НАХРЕНА в пати нужны 2 друли? В идеале конечно же это светлая рана и тёмная саранча (тут я считаю, что тёмный друид предпочтительнее), но не всегда пл задумывается об этом. Не проще ли взять вместо второго друида 4ого ДД? В одного приста. Лично я довольно часто попадаю в такие пати, и прист справляется и я особо не разрываюсь, успеваю сделать всё, что требуется. В общем вот. Парные классы в нирване УГ. Петиция. Подписываемся.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Бесит ходить в нирвану в 2 друида. Кто-нибудь может объяснить НАХРЕНА в пати нужны 2 друли? В идеале конечно же это светлая рана и тёмная саранча (тут я считаю, что тёмный друид предпочтительнее), но не всегда пл задумывается об этом. Не проще ли взять вместо второго друида 4ого ДД? В одного приста. Лично я довольно часто попадаю в такие пати, и прист справляется и я особо не разрываюсь, успеваю сделать всё, что требуется. В общем вот. Парные классы в нирване УГ. Петиция. Подписываемся.
    Не подпишусь. С наибольшим удовольствием хожу с 2мя пристами, когда начинаю работать на благо ддшников, не заморачиваясь, кинуть ли чи присту или магу. Абсолютно нормально отношусь ко второй лисе в пати, даже к третий лисе в пати (было и в 4 проходили). Да и ничего не имею против лисы с хорошей точкой, причем не важно, светлая она или темная.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Страница 105 из 242 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права