+ Ответить в теме
Страница 517 из 1618 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 16178
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫ Вот такого я точно не ожидала. Корона не жмет?)) Я и не говорю *Бегите, DarthNami , меняйте на наш взгляд и вкус*

Хамить не надо(
    *поправляет диадему*
    Знаете, прямо по размеру...

В упор не вижу хамства, зато я действительно вижу "лишь бы сказать", когда открываю редактор и вижу в нем ползунок ширины губ практически на минимуме

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    *поправляет диадему*
    Знаете, прямо по размеру...

В упор не вижу хамства, зато я действительно вижу "лишь бы сказать", когда открываю редактор и вижу в нем ползунок ширины губ практически на минимуме
    Открою страшную тайну..Форум (как и чат какой-нибудь) для общения и существует. Если я считаю, что мне есть что сказать - говорю. Не потому что мне хочется назвать Ваши модели некрасивыми, умерьте вы уже свои комплексы, просто высказываю свое мнение. И уж точно не Вам лишать меня такого права

Про губы потому и сказала *наверное*)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Открою страшную тайну..Форум (как и чат какой-нибудь) для общения и существует. Если я считаю, что мне есть что сказать - говорю. Не потому что мне хочется назвать Ваши модели некрасивыми, умерьте вы уже свои комплексы, просто высказываю свое мнение. И уж точно не Вам лишать меня такого права

Про губы потому и сказала *наверное*)
    Для общения существуют отведенные для него темы, а так же чаты и прочая лабуда. Темы с модельками предназначены для моделек.
    Если бы у меня были комплексы, это я была бы на Вашем месте и это мне бы нечего было больше сказать, кроме как переходить на личности и говорить про права

Сказать, что губы слишком широкие потому, что они слишком узкие? Wait... OH SHI~
    бежиим!!11

upd.
    Хотя... Вы правы. У меня действительно есть комплекс. Один. Мне кажется, что у меня... грудь большевата
    Последний раз редактировалось DarthNami; 21.03.2012 в 01:33.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Для общения существуют отведенные для него темы, а так же чаты и прочая лабуда. Темы с модельками предназначены для моделек.
    Если бы у меня были комплексы, это я была бы на Вашем месте и это мне бы нечего было больше сказать, кроме как переходить на личности и говорить про права

Сказать, что губы слишком широкие потому, что они слишком узкие? Wait... OH SHI~
    бежиим!!11

upd.
    Хотя... Вы правы. У меня действительно есть комплекс. Один. Мне кажется, что у меня... грудь большевата
    Самоутверждение прошло на ура, надеюсь?))) Если и был переход на личности, то только в ответной форме Насчет губ Ваше рассуждение не поняла, мдя.

Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Как-то внезапно подумав про то, что сикер - не мой класс, а шаман нафиг_не_нужен, сдула с пыль с давнего мистика. Но вот внешность уже как будто не торт ):
    Вопрос: менять ли первое, оно же левое, на второе, оно же, соответственно, правое?
    А вторую в цветовой гамме первой не пробовали?Вторая моделька интереснее, но на первой уж больно цвета теплые и нежные.
    p.s. люди добрые, кто-нибудь знает секрет, как нормально посадить эту прическу? Перекрутила все, что можно, но лицо с ней все равно квадратноеА причесон-то хороший..

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Нами, я за первую. Она, насколько я помню, вроде, и твоей подруге понравилась.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Тоже плюсег второй но с цветом волос первой 0_о
    Штатный художник Perfect radio

У наставника Llzzl житель Идеального Мира Аватар для Llzzl

DarthNami, За первую.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Спасибо всем Рада, что понравилось. Якшасу не меньшее спасибо.)
    ledyhawk
    Поселок у Озера-Город Слез Неба (не гсн, только).
    Название у этого рогатого Якшас-Одиночка.

CrazyBat
    А она у вас не так плоха на деле. Вполне милая.

DarthNami
    Знаю, что неимею авторитетного мнения.) Но, соглашусь со Zlatko.
    У первой гамма лучше. Такие губы, просто должны хорошо читаться. У второй, есть минус сливается кожа и волосы (форма губ пропадает и тонет в общем цвете).
    Может и правда 1-ая, но цвет волос от второй.

п.с. Хотя глаза нравятся, вполне и от 2-го варианта. Приятные такие.

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Фло, нет, ну бедный Якшас, не устоял перед такой красоткой, не добился её сердца
    А что поделать.)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

А мне нравится, когда цвет кожи и лица 1 тона.
    Имхо, ПВ - это не та игра, где можно сделать персонажа с контрастом цветов. Цвет у волос сплошной, нереалистичный, посему наиболее реалистичны волосы в тонах ближе к блонду (гамма от кремового-соломенного до белого), а все остальные цвета волос превращают текстуру в покрывало. И таким образом по ПВшке бегают персонажи с оранжевыми, черными, красными покрывалами на голове .-. Поэтому почти всегда делаю блондинок и блондинов.
    Мне очень нравятся рыжие волосы в жизни, но в игре у них не тот контраст, не тот блеск, нет других оттенков цвета, просто нет реалистичности.

+ Ответить в теме
Страница 517 из 1618 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права