+ Ответить в теме
Страница 82 из 292 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2911
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    по моему ни о чем кукла... засансарены шмотки, которые шаману и профита то не дают... скорость, пение... если уж хотите сансарить, то верх и шапку; тапки на крит (дешевле выйдут), и кона много залито... 8 камни в сансаре вообще убого смотрятся (имхо).
    Ну на 9 у меня точно терпения не хватит фармить.. но в любом случае спасибо за ответ

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от alexlego Посмотреть сообщение
    Решил создать Шамана, но почитав информацию о шаманах, понял, что:
    1) Шаман без хорошей точки - ничто.
    2) Шамана особо часто никуда не берут. Так что кач будет с трудностями.
    3) Большинство скиллов зависят от силы духа. А сила духа зависит от точки и уровня. (опять же повторяется 1 пункт)
    4) Шаман идёт как ДД класс и обычно патям предпочтительней взять мага или лука.

Так имеет ли смысл начинать качать шамана?

P.S. не донатил и не особо хочется.
    1) Согласен
    2) Самому пати собрать легко.
    3) Не большинство, а некоторые.
    4) Лично я, играя мистиком, взял бы в пати шамана.. мб на каждом серве свои правила))

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Начал качать твина - шама. Возникло пара вопросов касательно режимов вуду.
    1) Как господа опытные шаманы используют защитную и атакующую вуду в данжах - чтоб дойти живым до босса и не срывать его. Про ассист вкурсе, ибо основа танк)))
    Сюда же можно присоединить вопрос про использование аое скиллов при проходе данжа. Ведь даже если танк кинет массагр, при касте аое скилла половина мобов все равно полетит кусать шама)) Или их стоит кидать находясь в деф. вуду?
    2) Хоть мой шам еще и мелкий (47 лвл), но интересуюсь заранее про пвп аспект игры. А именно опять же про режимы вуду. Ведь постоянно их переключать - не успеешь. Или со временем придет сноровка?)))
    Заранее спасибо за ответы. Если вопросы дурацкие - извините нуба) Ибо инт. классом играю впервые и после танка, мягко говоря, непривычно, но ОЧЕНЬ круто)))
    Всем хорошего дня.

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    1) Как господа опытные шаманы используют защитную и атакующую вуду в данжах - чтоб дойти живым до босса и не срывать его. Про ассист вкурсе, ибо основа танк)))
    Сюда же можно присоединить вопрос про использование аое скиллов при проходе данжа. Ведь даже если танк кинет массагр, при касте аое скилла половина мобов все равно полетит кусать шама)) Или их стоит кидать находясь в деф. вуду?
    2) Хоть мой шам еще и мелкий (47 лвл), но интересуюсь заранее про пвп аспект игры. А именно опять же про режимы вуду. Ведь постоянно их переключать - не успеешь. Или со временем придет сноровка?)))
    Заранее спасибо за ответы. Если вопросы дурацкие - извините нуба) Ибо инт. классом играю впервые и после танка, мягко говоря, непривычно, но ОЧЕНЬ круто)))
    Всем хорошего дня.
    1) всегда в атак вуду. защитную включаю, если вижу, что моба (ов) раздамажить и законтролить не смогу, это сейчас у вас еще контроля мало, физимунки нет, отражения, потрясения, к 100 будет и будет намного легче играть. боса чтобы не срывать, просто чередуйте атакующие скилы и доты (поток и проклятье тлена), либо делайте перерыв кинув 2-3 скила.
    аое скилами бью когда танк собирает приличную кучу и вар станит и кидает драки (опять же в атаквуду), обычно пары плюх хватает, чтобы мобы умерли. если все же сорвал, то можно либо законтролить, либо защитную сутру и откайтить к танку. и с опытом видно, что после масагра танка, одной аоешкой сорвать трудно кого то, так что можно кинуть одно аое и бить по асисту моба, спустя время еще одно аое кинуть.
    2) в связи с расплодившимися синами, в атаке бегать чревато однотычковыми отправлениями на респ. если точка позволяет, то можно и в атаке бегать, чтобы время не терять. но я обычно бегаю на пвп в защите и меняю вуду уже после того, как противник законтролен (мной или пати). и еще, на будущее, привыкайте к тому, что вам все время надо бафаться, у шамана короткие бафы, которые необходимо обновлять, как привыкните - выживать будет проще (это касается и пвп и данжей).

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня.
    Лично я бегал в атаке, как мобы срывались на меня-юзал физ иммун, 8 секунд хватало, чтобы мобы склеились)
    В пвп придется активно менять вуду) такова природа шама) Хотя мне это даже нравится)
    Кстати, советую не брать пример с 90% нынешних шамов, которые постоянно ходят в атаке. Это прямой путь на респ

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Стоит ли брать райский светлый поток? И как называется райский 2чишный поток воды+красная волна?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Стоит ли брать райский светлый поток? И как называется райский 2чишный поток воды+красная волна?
    светлый поток как такого профита не дает. немного больше дамага и все. если брать, то за низкую цену 500-1000к. 2 цишный тоже, вероятность потратить 1 ци вместо двух, при этом используется он очень редко, я только в гуе кидаю, там цишки много. если стоит 1-2кк то еще взять можно, а больше он не стоит.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

чтоб
    дойти живым до босса и не срывать его
    На боссе таблетками змеечерепахи можно пользоваться если таки переагрили. Времени иммуна хватает чтобы босс снова повис на танке.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Спасибо за ответы) Буду шаманить дальше)

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

dizzyrockin в данжах чтоб не срывать босов, я пользуюсь нубо-нюками. если сорвал кучку мобов с танка, быстро в защитную вуду и галопом в сторону танка с криками: "спасите, хулиганы зрения лишают!". как только танк переагрил на себя, включаем атаку и фигачим по обидчикам всем чем можно. ну и как говорилось постоянно обновляем свои бафы на себе...

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

+ Ответить в теме
Страница 82 из 292 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права