Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 338 из 369 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Дерусь только с теми, кто приблизительно моего уровня. И то - сам обычно не нападаю, танк играет от обороны, а не от нападения. Если нападет кто-то примерно моего +/- 5 уровней - буду отбиваться.
    Если нападет какой-нибудь кастет 90+ - буду драться, если у меня есть кто-то, кто мне помогает, или просто дам ему покраснеть спокойно, если ему это так нужно.
    Абсолютно не одобряю тех, кто сливает 30+. Нет, если ты и сам 30+ - пожалуйста, лишь бы не под мобами.
    Если вы так уж хотите покраснеть - краснейте на ботах, после того, как убедитесь, что это бот. Зато и полезное дело сделаете.
    Ах, да. Ботов сливаю тоже. Сначало спрашиваю "Вы тут"? Нет ответа - на респ. Один раз невиного человека чуть не слил

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Ну 30+ сливать это надо быть жестким фетишистом. Однако на фришках тусуется очень много таких же крыс, только не ПК. Они сливают как-только кто-нить "покрасится". Выйти на фри и слить всех, кто там есть, вне зависимости от статуса "пк"/"не пк" - чего тут такого? Я сам так не поступаю, но видел такое не раз. И если сольют меня, то это лишь мой косяк и ничей больше, т.к. это фри зона. Вот вне таких зон сливают действительно не очень здоровые товарищи. Но и они, обычно, долго не живут

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ну 30+ сливать это надо быть жестким фетишистом.
    фетишизм-поклонение предметам,не?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

угу молимся пушкам и точке!

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Тебе никто никогда не говорил еще, что твое мнение никого не волнует? Это исключительно твои выводы, основанные непонятно на чем вообще. Так что спорить не буду. А то ты и так уже завелся не на шутку. "Визжать", "подрастешь"... Смотри, не кончи на монитор =)

Какое самовнушение, однако. Я адекватный, и невалнуед!! Спасибо, посмеялась.
    Детка это не самовнушение а жестокая реальность. Я не имею дурной привычки преувиличавать, я говорю все как есть и ваша задача только слушать и кивать гривой) Смеяться на самом деле тут не над чем, покрайне мере мне, высокоразвитому и перспективному молодому человеку))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Ctcnhbxrf Посмотреть сообщение
    Ну да, каждый неадекват считает себя адекватным. А каждый больной, состоящий в псих больнице, считает себя абсолютно здоровым и не понимает почему его там держат. Горе ру оффа, это не такие как я, а такие как ты, которые думают, что уже выросли. Но показатель взрослости, это не называние всех и вся школотой . И твоё поведение в игре показывает, что ты ещё сам далеко не взрослый . Благо играли на одном сервере.
    Я не осуждаю тут пкшников. Пк можно быть по разным причинам, но зачастую пкшники это не здоровые, не адекватные игроки.
    На самом деле тут ты очень сильно ошибаешься ибо как я писал выше, горем руоффа являются именно те ботаны которых начинают сливать на ранних лвлах. Ноющие, стонущие, вечно зеленые и недовольные они завопив в одно горло могут в кратчайшие сроки вызвать бурю негативных эмоций.) Неподумай ни в коем случае что я хочу тебя обидеть, просто анализируя историю пв у нас в России, можно легко увидеть что 90% негатива тут создается "безобидными" нытиками которым всегда и всего мало.
    Возьми любого ПК, это человек который качался и терпел сливы со стороны других. Терпел и понимал что это, понимал что пройдет определенный промежуток времени и он сам сможет летать так.
    Другое же дело когда человек начинает пищать, вопить и злиться из за игры. Его слили- у него упало настроение. Вот она большая болезнь, не уметь воспринимать игру игрой...)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Какие пкшники оказывается благородные хД ищут себе достойных соперников!

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Red face

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Возьми любого ПК, это человек который качался и терпел сливы со стороны других. Терпел и понимал что это, понимал что пройдет определенный промежуток времени и он сам сможет летать так.
    Бедняжка, натерпелся ты, видимо, немало... Я ж говорила, ПКшеров жизнь имеет и в хвост и в гриву (либо тут, либо в реале), а ты еще спорил. А теперь повторил то же самое, другими лишь словами.
    Детка это не самовнушение а жестокая реальность. Я не имею дурной привычки преувиличавать, я говорю все как есть и ваша задача только слушать и кивать гривой) Смеяться на самом деле тут не над чем, покрайне мере мне, высокоразвитому и перспективному молодому человеку))
    Как не стыдно врать, малыш. Научился бы для начала грамотно писать, а уж потом выдавать себя за высокоразвитое инопланетное существо. Превознес-то себя так, а))) Сам себе еще не молишься по утрам и вечерам?
    Спасибо, еще раз посмеялась над тобой =)

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    ПКшеров жизнь имеет и в хвост и в гриву (либо тут, либо в реале), а ты еще спорил.
    бред несёте...
    жизнь начинает их иметь только тогда,когда забывают про замок и дропаются на какую-нибудь вкусную плюшку
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

странная логика, получается примерно как в младших классах быть ограбленным гопниками и мечтать стать гопником после школы

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

+ Ответить в теме
Страница 338 из 369 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права