Значит друли не сильно большие или не сильно опытные. Сферический друль в вакууме сначала снимает все бафы, а потом уже аттачит.
Показано с 101 по 110 из 224
Тема: обор ДД)
-
10.02.2009 15:02 #101Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ
-
10.02.2009 15:06 #102
убить когото и не дать убить себя - совершенно разные вещи
оборотня на 4 лапах по земле не догонит никто, если уж он решил свалить в пис - свалит живым^_^Orion
If I could I would destroy this world...and build something beautiful
That we could call ours...
-
10.02.2009 15:25 #103
+100 только если у вас нет ускорения и танк не ниже вас на 10 левлов
по поводу скрина дирексе в 3-м скрине с дуэлью на вас висит реген хлеб у вас не в откате т.е. это не аптека...
извини но на терре 1 на 1 от меня сбегает любой танк и некоторые топ танки сбегают даже зная что я без хирок...
сливают в основном по ассисту...Последний раз редактировалось belobor; 10.02.2009 в 15:30.
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
10.02.2009 16:18 #104
Меня ни кто не бафал
Врёшь и не краснеешь. Ну или у вас на тв 90е идут на 30ых.
Кубический недруль вне эфира за пару секунд накинет все баффы увеличив себе ЧИ.
+ вспышка чи работает и в танке, а по сему зажать через 3/4 сек после начала каста друли своего мегодебафа и заИММУНить её аццкий скил, ударить лапой, хвостом, а вот дальше по обстоятельствам (если дуэль то закусать до смерти(кровотёк не режетсо+отхил от хвоста) / если пвп, то встать на 2е кости и порвать как тузик грелку)Последний раз редактировалось DIREXE; 10.02.2009 в 16:31.
-
10.02.2009 16:40 #105
извини но снять бафы с танка это 1-е что делает лиса у тебя помимо твоего бафа на скрине отчетливо видны бафы приста
снять с тигра и вспышку и бафы проблем не составляет если ты юзаешь вспышку я просто жму esk и снимаю по новой ярости этот скил не ест вообще
терра это не ТВ а название сервера если не веришь спроси в топике сервера терразед
в 4-х на что расчитывал друль если даже не повесил ранение и чем он тебя бил я по танку меньше 1к (бафнутый) не снимаю танк ниже меня на 3 левла или уже на 1 не помню точно
единственный танк на сервере старше меня на 3 левла не одет и не представляет особых проблем ввиду своей ддшности
в дуэле тебя бы замучил откат от шипов...
а да забыл почти всегда после ранения бью хвостом а то сбегаете очень часто (вот на хвост как раз чи и надо)Последний раз редактировалось belobor; 10.02.2009 в 16:45.
PW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
10.02.2009 16:44 #106
Да все давно уже знают, что Дирех мегапапконагибатор и гроза друлей и фениксов
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
10.02.2009 18:42 #107
Ну чтобы так при нападении мгновенно реагировать -нужно или быть готовым или набить руку )
Неоднократно вижу как ложатся то одни то другие) Временами даже забавно.
А то что у вас прости уж) нету нормальных танков.По топу серверов легко можно определить разнообразие сервера.После обновления слабое наличие на сервере разных рас станет осложнением)
Слишком неравным вышел баланс изза неурезки петов и= если обновление бедет подгонкой под общеиграемую версию то увы.Бросивщие других и подогнаные под баланс начнут ныть по этому поводу)
Хотя верю что не все=)
Впринципе мне до фени кто тут нагибатель) Но расказы о том как легко забить обора) Расказывать любому кроме Ориона*)Тут вобще убивают все и всех.
Мне вобще больше всего нравится ЛИСА когда сидит на спине с ТАКОЙ довольной рожей королевы.Что право) Ради етого можно убиться самому=)
Да и вобще помоему Тигра в потасовке сильно спасает жестокий* ) и его хп.Так как его придумали бочкой))для того же хп.
-
12.02.2009 11:45 #108
Ну уж и не знаю что сказать. Хеви друлю убить очень сложно, но и она меня не убьёт. роб и лайт это уже проще, у них хоть удар и сильнее, но они бумажные
-
12.02.2009 14:32 #109
Меня вчера попытались убить) вобще обалдели) самого мирного обрика ептеть.
И что друля ну так легко убивает танка.Такая лажа.Тигра вобще тяжело убить.Пусть он и уступает ДД класам в демаге но вот в выживаемости на порядок выше.Поэтому если сразу не свалил то шанс добить у вас резко падает. А вот у тигра как раз наоборот.Выживаеш? Значит противник уже проиграл.Грызи его и все дела.
Хотя я сначала немного ошалев полетел к присту и попросил меня как следует отпинать) заржавел что то гг.
Ну в общем убедился что равно лвльным класам забить Тигра даже не отбивающегося весьма сложно.
Да и убить с снятием 40% хп и армагедон ) любого кроме лучника (промах шаннс% все же) да того же обра* особо не проблематично.
А Хеви...Ну урон у нее похуже и неплохо.Только не втираем о заточках.Это доступно любому персу.Так что неубьет.
-
12.02.2009 16:48 #110
Блин((
На скрине не видно дамага друли или ее пета. Значит можно предположить, что дирекс ее убил сзади в спину.
Что касается хеви друли, то она убивается патькой: обор+воин =))Последний раз редактировалось NeilPride; 12.02.2009 в 17:09.
Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ