Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 224

Тема: обор ДД)

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

Значит друли не сильно большие или не сильно опытные. Сферический друль в вакууме сначала снимает все бафы, а потом уже аттачит.
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Любопытный AuV житель Идеального Мира Аватар для AuV

убить когото и не дать убить себя - совершенно разные вещи
    оборотня на 4 лапах по земле не догонит никто, если уж он решил свалить в пис - свалит живым^_^
    Orion

If I could I would destroy this world...and build something beautiful
    That we could call ours...

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от AuV Посмотреть сообщение
    убить когото и не дать убить себя - совершенно разные вещи
    оборотня на 4 лапах по земле не догонит никто, если уж он решил свалить в пис - свалит живым^_^
    +100 только если у вас нет ускорения и танк не ниже вас на 10 левлов

по поводу скрина дирексе в 3-м скрине с дуэлью на вас висит реген хлеб у вас не в откате т.е. это не аптека...

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Я вобще никого не нагибаю) Играю и смотрю как тут и там дерутся. Со стороны забавно. Послдний раз было как 2 друля с Фен пытались забить тигра. Гонялись-гасили но кроме смайлов (типа ха ха ха) от него ниче не увидел.После чего танк свалил.Похоже полетели за ним дальше но судя что били в 2 + фены и несвалили дело явно неблагодарное )
    Так что нагибаторы как вижу все. Только потом тех кто нагибает тоже кто то пинает.
    И все равно обор ДД* это просто хорошо расточеный обор.Ну не вижу чем он еще может отличатся.Крому увеличеной силы.С уменшеной выживаемостью изза этого.Хз короч.
    извини но на терре 1 на 1 от меня сбегает любой танк и некоторые топ танки сбегают даже зная что я без хирок...
    сливают в основном по ассисту...
    Последний раз редактировалось belobor; 10.02.2009 в 15:30.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    по поводу скрина дирексе в 3-м скрине с дуэлью на вас висит реген хлеб у вас не в откате т.е. это не аптека...
    Меня ни кто не бафал

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извини но на терре 1 на 1 от меня сбегает любой танк и некоторые топ танки сбегают даже зная что я без хирок...
    сливают в основном по ассисту...
    Врёшь и не краснеешь. Ну или у вас на тв 90е идут на 30ых.

Цитата Сообщение от NeilPride Посмотреть сообщение
    Значит друли не сильно большие или не сильно опытные. Сферический друль в вакууме сначала снимает все бафы, а потом уже аттачит.
    Кубический недруль вне эфира за пару секунд накинет все баффы увеличив себе ЧИ.
    + вспышка чи работает и в танке, а по сему зажать через 3/4 сек после начала каста друли своего мегодебафа и заИММУНить её аццкий скил, ударить лапой, хвостом, а вот дальше по обстоятельствам (если дуэль то закусать до смерти(кровотёк не режетсо+отхил от хвоста) / если пвп, то встать на 2е кости и порвать как тузик грелку)
    Последний раз редактировалось DIREXE; 10.02.2009 в 16:31.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Меня ни кто не бафал

Врёшь и не краснеешь. Ну или у вас на тв 90е идут на 30ых.

Кубический недруль вне эфира за пару секунд накинет все баффы увеличив себе ЧИ.
    + вспышка чи работает и в танке, а по сему зажать через 3/4 сек после начала каста друли своего мегодебафа и заИММУНить её аццкий скил, ударить лапой, хвостом, а вот дальше по обстоятельствам (если дуэль то закусать до смерти(кровотёк не режетсо+отхил от хвоста) / если пвп, то встать на 2е кости и порвать как тузик грелку)
    извини но снять бафы с танка это 1-е что делает лиса у тебя помимо твоего бафа на скрине отчетливо видны бафы приста
    снять с тигра и вспышку и бафы проблем не составляет если ты юзаешь вспышку я просто жму esk и снимаю по новой ярости этот скил не ест вообще

терра это не ТВ а название сервера если не веришь спроси в топике сервера терразед

в 4-х на что расчитывал друль если даже не повесил ранение и чем он тебя бил я по танку меньше 1к (бафнутый) не снимаю танк ниже меня на 3 левла или уже на 1 не помню точно
    единственный танк на сервере старше меня на 3 левла не одет и не представляет особых проблем ввиду своей ддшности

в дуэле тебя бы замучил откат от шипов...

а да забыл почти всегда после ранения бью хвостом а то сбегаете очень часто (вот на хвост как раз чи и надо)
    Последний раз редактировалось belobor; 10.02.2009 в 16:45.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Да все давно уже знают, что Дирех мегапапконагибатор и гроза друлей и фениксов
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Ну чтобы так при нападении мгновенно реагировать -нужно или быть готовым или набить руку )
    Неоднократно вижу как ложатся то одни то другие) Временами даже забавно.
    А то что у вас прости уж) нету нормальных танков.По топу серверов легко можно определить разнообразие сервера.После обновления слабое наличие на сервере разных рас станет осложнением)
    Слишком неравным вышел баланс изза неурезки петов и= если обновление бедет подгонкой под общеиграемую версию то увы.Бросивщие других и подогнаные под баланс начнут ныть по этому поводу)
    Хотя верю что не все=)
    Впринципе мне до фени кто тут нагибатель) Но расказы о том как легко забить обора) Расказывать любому кроме Ориона*)Тут вобще убивают все и всех.
    Мне вобще больше всего нравится ЛИСА когда сидит на спине с ТАКОЙ довольной рожей королевы.Что право) Ради етого можно убиться самому=)
    Да и вобще помоему Тигра в потасовке сильно спасает жестокий* ) и его хп.Так как его придумали бочкой))для того же хп.

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Ну уж и не знаю что сказать. Хеви друлю убить очень сложно, но и она меня не убьёт. роб и лайт это уже проще, у них хоть удар и сильнее, но они бумажные
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-02-12 01-26-00.jpg‎
Просмотров: 209
Размер:	152.1 Кб
ID:	10332  

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Меня вчера попытались убить) вобще обалдели) самого мирного обрика ептеть.
    И что друля ну так легко убивает танка.Такая лажа.Тигра вобще тяжело убить.Пусть он и уступает ДД класам в демаге но вот в выживаемости на порядок выше.Поэтому если сразу не свалил то шанс добить у вас резко падает. А вот у тигра как раз наоборот.Выживаеш? Значит противник уже проиграл.Грызи его и все дела.
    Хотя я сначала немного ошалев полетел к присту и попросил меня как следует отпинать) заржавел что то гг.
    Ну в общем убедился что равно лвльным класам забить Тигра даже не отбивающегося весьма сложно.
    Да и убить с снятием 40% хп и армагедон ) любого кроме лучника (промах шаннс% все же) да того же обра* особо не проблематично.
    А Хеви...Ну урон у нее похуже и неплохо.Только не втираем о заточках.Это доступно любому персу.Так что неубьет.

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

Блин((

На скрине не видно дамага друли или ее пета. Значит можно предположить, что дирекс ее убил сзади в спину.
    Что касается хеви друли, то она убивается патькой: обор+воин =))
    Последний раз редактировалось NeilPride; 12.02.2009 в 17:09.
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права