+ Ответить в теме
Страница 172 из 385 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,720 из 3850

Зачем тебе в кубе водный пет? Ну может и хорошо, но смысла качать и тратить на него время не вижу
    мира | прист | хранители

Lightbulb

Если некоторые желают, пусть качают водных. Хоть на своих ошибках поучаться.
    С грязной ложкою в кармане
    с лысым кагтусам в руке
    я иду на бой с бабайкой что жибет на чердаке.
    Зарублю ее я ложкой
    прикажу на кактус сесть
    я ведь дурачок нимношка
    у меня и справка есть!

Любопытный deiron житель Идеального Мира

хмм. Я перерыл много темок на этом форуме, но толи плохо рыл, то ли природная лень, но я не нашел нигде того, например, с какими скилами петы рождаются (мне, например, интересно, что за скилы скажем у фени или у бао кроме всем известных читокровотока и шипиков) так же мне интересно, где можно посмотреть какого уровня рар петы (говорят мишка лучше, чем голем. Хочу поймать, а ждать 12 часов только для того, чтобы выяснить, что я по уровню еще мал, мне не хочется). Ах да, я пытался спросить это в факе по петам, но там мне не ответили (ибо вопрос был сформулирован тупо, признаю):
    каков оптимальный набор скилов для пета.я, например, считаю, что это должен быть дебаф на мдеф, физдот, возможно какой-то агроскил. Я прав или не прав? Или, скажем, феню, такой набор скиллов просто убьет? Просто я пытаюсь придумать, каким же способом друлю быть наиболее эффективным ПВПшником (в ПВЕ она даже с самым кривым фениксом и с самым калечным бао или даже вовсе без них - мегаимба).

То что ты дождешься рара на респе это ничего не скажет)))),придет топ клан и вынесет всех,даже синих))))))))))))))))))))))))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    BigPredator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deiron Посмотреть сообщение
    хмм. Я перерыл много темок на этом форуме, но толи плохо рыл, то ли природная лень, но я не нашел нигде того, например, с какими скилами петы рождаются (мне, например, интересно, что за скилы скажем у фени или у бао кроме всем известных читокровотока и шипиков) так же мне интересно, где можно посмотреть какого уровня рар петы (говорят мишка лучше, чем голем. Хочу поймать, а ждать 12 часов только для того, чтобы выяснить, что я по уровню еще мал, мне не хочется). Ах да, я пытался спросить это в факе по петам, но там мне не ответили (ибо вопрос был сформулирован тупо, признаю):
    каков оптимальный набор скилов для пета.я, например, считаю, что это должен быть дебаф на мдеф, физдот, возможно какой-то агроскил. Я прав или не прав? Или, скажем, феню, такой набор скиллов просто убьет? Просто я пытаюсь придумать, каким же способом друлю быть наиболее эффективным ПВПшником (в ПВЕ она даже с самым кривым фениксом и с самым калечным бао или даже вовсе без них - мегаимба).

Начнем.

У фени нет читокровотока, его покупают отдельно. Какого уровня рар петы можно помотреть в Факе по петам, (ну и естестно ждать 12 часов на респе бесполезно, ибо зона респа рар петов - Фри ПвП зона). У фени рар скилы это - Остроумие, Удача, и Когти, отдельно докупают Укус (большинство владельцев), хотя видел и маг. скилы недавно в ГО у одной друидки на фене. Никакие дебафы и прочее, фене ставить смысла нет, ибо имеющиеся на нем скилы, так же как и на бао - рар, без них от легенд.пета толку - 0.
    Лис и ты стал пафосным... тебя вообще бы убила (с) Sackura
    Вега | EA | Nait | Амбасадор | 90+ | On

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

юзайте поиск, ссылка не раз засвечена на форуме
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...publ%2F5-1-0-6
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Любопытный deiron житель Идеального Мира

ну просто я где-то слышал, что одна из самых выигрышных тактик пвп это дебаф на фдеф от друли, пет добегает, бросает дебаф на мдеф, огненный дот, пет сам делает кровоток (ибо на автоприменении ), а затем враг уже готов (ну после того, как друль его еще какими-нибудь спам-скилами пожарит). Поэтому я и хотел узнать, возможно ли феню (самого мощного ПВП пета) снабдить укусом (понял, что не только можно, но и нужно) и дебафом на мдеф(чтобы удары друли ложились больней). Теперь, когда вы сказали, что за скилы у фени с рождения, понял, что это довольно проблематично (ну разве что вместо остроумия взять... но будет ли феня хорош без дополнительных 30 процентов здоровья это еще вопрос, так же есть вариант "феня без когтей..." но будет ли феня хорош без дополнительного дамага - тоже не ясно).
    Спасибо за подробный ответ

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maryhuanna Посмотреть сообщение
    Зачем тебе в кубе водный пет? Ну может и хорошо, но смысла качать и тратить на него время не вижу
    Как это зачам в кубе водный пет? А Вы, уважаемый в кубе вообще были?

водный пет нужен обязательно - это аксиома. Качать или нет - это уже на любителя. Я думаю, что спецом заморачиваться - не стоит. Мне пока черепахи 52 (точно не помню) - хватает на моем 67-м. Хотя если бы была прокачана хотя бы -5 лвл, было бы комфортней, конечно. В кубе постоянно ее хилять приходится. Но смысла особого в каче ее не вижу. Легче со временем поменять пета на более высокий лвл.
    Но на вопрос: быть или не быть - Маст хев 100%

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

ну просто я где-то слышал, что одна из самых выигрышных тактик пвп это дебаф на фдеф от друли, пет добегает, бросает дебаф на мдеф, огненный дот, пет сам делает кровоток (ибо на автоприменении ), а затем враг уже готов (ну после того, как друль его еще какими-нибудь спам-скилами пожарит). Поэтому я и хотел узнать, возможно ли феню (самого мощного ПВП пета) снабдить укусом (понял, что не только можно, но и нужно) и дебафом на мдеф(чтобы удары друли ложились больней). Теперь, когда вы сказали, что за скилы у фени с рождения, понял, что это довольно проблематично (ну разве что вместо остроумия взять... но будет ли феня хорош без дополнительных 30 процентов здоровья это еще вопрос, так же есть вариант "феня без когтей..." но будет ли феня хорош без дополнительного дамага - тоже не ясно).
    какой еще дебаф не мдеф?
    у фени от рождения 3 скила удача когти и остроумие
    укус учиться 4-м пустым скилом т.к. в пвп остроумие важно
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

.......(ибо на автоприменении ), а затем враг уже готов (ну после того, как друль его еще какими-нибудь спам-скилами пожарит). Поэтому я и хотел узнать, возможно ли феню (самого мощного ПВП пета) снабдить укусом (понял, что не только можно, но и нужно) и дебафом на мдеф(чтобы удары друли ложились больней). Теперь, когда вы сказали, что за скилы у фени с рождения, понял, что это довольно проблематично (ну разве что вместо остроумия взять... но будет ли феня хорош без дополнительных 30 процентов здоровья это еще вопрос, так же есть вариант "феня без когтей..." но будет ли феня хорош без дополнительного дамага - тоже не ясно).
    Ну, по умолчанию на "автомате" у фени стан, а не кровоток. Можно конечно выставить автоматом, но это от призыва до призыва. Менять "родные" скилы фени - варварство имхо. У меня, лично, рука не поднимется. Но каждый сам волен решать.

+ Ответить в теме
Страница 172 из 385 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права