+ Ответить в теме
Страница 584 из 834 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 8333

Ну да, с пухой, ради накидки его апать глупо. Щас месяцок, мб меньше, ранг набью, а дальше приодеть пару шмоток, поднять точку до 8 и дротить на грейд 8 ранга. Абилка сильно понравилась, особенно с новыми скиллами мага будет вообще шикарно.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ну да, с пухой, ради накидки его апать глупо. Щас месяцок, мб меньше, ранг набью, а дальше приодеть пару шмоток, поднять точку до 8 и дротить на грейд 8 ранга. Абилка сильно понравилась, особенно с новыми скиллами мага будет вообще шикарно.
    С пухой, выше 42 в нирваношмоте не прыгнешь, тут либо отказываться от принципа "без ГСН-ок", либо от 8-го ранга, второй вариант более разумный, так как брать сейчас 8-ой ранг неактуально, при вложении в нирванопуху того кол-ва реала, который необходим для ранга она(нирванопуха) выдаст дамаг ничуть не меньший, чем ранговая, с +20 показателя и больший. Регрейд 8-го дело долгое и неблагодарное, тот же Крейк помнится собирался себе делать нирванопуху, так как в ближайшем будущем не видел возможности грейдить свою и это заметь Орион. Да и думаю не только я тебе это скажу, но и большинство опытных магов, в наше время есть смысл апнуть 7 ради брони и забить на репу, ресы на ап ранга сложно и долгодобываемые, для нирваны же восприки купить - вопрос исключительно финансовый, так как они всегда в свободной продаже.

Ну, 7 апнуть не такая проблема, тогда встает такой вопрос, а что нирванить? Какая больше дамага выдавать будет в опред. промежуток? Т.е. отталкиваясь от 42 пения, с 20 атаки в сумме будет около 25 атаки или будет 52 пения с ~10 атаки. По-моему, прикинув на глаз, они почти равноценны, но с -10 пения всегда можно одеть инкастовый обвес без проблем. Как я понимаю, на 2 грейде разницы между луной и сумерками нет.
    Последний раз редактировалось prostoy; 21.03.2012 в 22:11.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f774d176f60e0e
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....22f19356a1b0e9
    В первой кукле смущает кол-во атаки, даже слишком. Вторая - классика, разбавленная 2 лунными шмотками ради хп и 5 атаки.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

если в первой одеть наручи на -12 и нирваношапку то будут одни плюсы

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Ну, 7 апнуть не такая проблема, тогда встает такой вопрос, а что нирванить? Какая больше дамага выдавать будет в опред. промежуток? Т.е. отталкиваясь от 42 пения, с 20 атаки в сумме будет около 25 атаки или будет 52 пения с ~10 атаки. По-моему, прикинув на глаз, они почти равноценны, но с -10 пения всегда можно одеть инкастовый обвес без проблем. Как я понимаю, на 2 грейде разницы между луной и сумерками нет.
    Да, по дамагу луна и ХХ идентичны, различия лишь во внешнем виде и цене, самая дешовая ХХ-шная стоит от 5кк и дырявится за 30-40кк, луна дороже в несколько раз. А сансарить в твоём случае надо либо в короткую палку либо в чакрам, смотря, что любишь больше - ровный и стабильный дамаг короткой палки или сумасшедшие криты по верхней планке атаки от чакрамов, мечи и длинные отпадают, так как среди уник-допов этих пух нет ни -6%, ни -10% пения. Твои предположения совершенно верны, но думаю выбор соотношения между ПА и пением зависит исключительно от везений при рекрафте, если скажем мне бы выпало -3% с +20 показателя, вряд ли бы рука поднялась переделать, то есть после того, как выпадет на пухе -10 или +20 надо смотреть чего нехватает и какую комбинацию сета под неё одеть, то есть потестить пуху с определенными допами под свой стиль игры и потом принимать решения.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f774d176f60e0e
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....22f19356a1b0e9
    В первой кукле смущает кол-во атаки, даже слишком. Вторая - классика, разбавленная 2 лунными шмотками ради хп и 5 атаки.
    О наручах хотел тоже написать, на -12, но не буду... хотя они решают массу проблем, нирвано-руки не дают такую уж заоблачную живучесть, чтоб нельзя было отказаться от них в пользу разгона ДПС-а с пухой на +20. Для меня кукла с мечем отпадает, делать пуху с уник-допами на 3-4% крита и 5% шансом нормального допа на +20ПА я никогда бы не стал, а если учесть что из этих 5% неизвестно какая часть рекрафтов даст остальные бонусы нормальными... Плюс не стоит забывать, что в теории ПА можно поднять камнями, в будущем возможно гравировкой колец(хотя и маловелоятно). В общем обе куклы неплохи, но для любителей, то есть под определенный стиль игры.

Ковырял и так и сяк куклу, подумал, инкаст мне нафиг не вперся, не моё это. Фулл деф это глупо, т.к. мне лично пения частенько не хватало, чтобы переточек-луков, варов убивать, тупо не успевал докастовать, т.к. при таком кол-ве хп без крита на пол хп не разобраться.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b224c93b751bfb - вот она, рыба моей мечты. Имхо - универсальная кукла, для нирван и проч. радостей можно одеть бижу на 12+12 и получить селф 79. Из минусов - маловато атаки и хп, на бижу 3 грейд не смотрите - это так, бредовые фантазии, разница между 1 и 3 грейдом 1% поглощения ф.урона в статах, а это около 15-20 урона от кастетчика. В принципе, я нашел то, что искал, спасибо за подсказку с наручами и шапкой.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    зачем делать соцветение (книгу 6ур.) если есть пустое зеркало (5ур.) которое даст столько же статов и за счет ловкости тоже 2 крита?
    ну скажем,если хочешь взять донато пегас =) для дефа куда нибудь,аргумент только такой,но он есть хД
    хотя чисто певчему(даже без физ биж О_о сменных) можно и просто пустое зеркало

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    ВТФ?!
    Соцветие

Интеллект +13

Телосложение +12

Вероятность нанесения критического удара +2%

Бог Пань Гу

Пауза между атаками -0.05 сек - 100%

Время активации -1% - 100%

Сила +9 - 100%

Ловкость +9 - 100%

Интеллект +9 - 100%

Телосложение +8 - 100%

Вероятность нанесения критического удара +1% - 100%
    Марш алгебру учить! Если как цель стоит сборка 6-ой книги, то и кукла собираться будет иначе, а из 6-ых книг Пань Гу вне конкуренции.

Да, слабый дамаг певуна известная проблема, я когда над этим думал, посчитал насколько увеличится дамаг от замены камней и пришел к выводу, что те проценты не стоят того, чтоб переплавлять камни и этого увеличения урона проще достичь за счет ПА, вот я и остановился на разгоне ПА, из всего, что в кальке собирал такая кукла мне понравилась больше всего. Идеал в своих нездоровых фантазиях уже выкладывал тут, вот он:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bce1e488f8a4e5
    Это так, чтоб было понятно в каком русле я решил двигаться, естесно скорее всего не соберу её, но мечтой оставить можно)) Буду делать что-то приближенное.
    Пань гу дает одинаково показателей с Соцветием,так как 9 ловки уходит в крит,к тому же,уже сказал,-1 пения испортит наф всё,по крайней мере в той кукле
    и опять же пегас,пегас...
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Ковырял и так и сяк куклу, подумал, инкаст мне нафиг не вперся, не моё это. Фулл деф это глупо, т.к. мне лично пения частенько не хватало, чтобы переточек-луков, варов убивать, тупо не успевал докастовать, т.к. при таком кол-ве хп без крита на пол хп не разобраться.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b224c93b751bfb - вот она, рыба моей мечты. Имхо - универсальная кукла, для нирван и проч. радостей можно одеть бижу на 12+12 и получить селф 79. Из минусов - маловато атаки и хп, на бижу 3 грейд не смотрите - это так, бредовые фантазии, разница между 1 и 3 грейдом 1% поглощения ф.урона в статах, а это около 15-20 урона от кастетчика. В принципе, я нашел то, что искал, спасибо за подсказку с наручами и шапкой.
    Ну да, тут с доводами не поспорить, приятная кукла, в таком бы и сам с удовольствием побегал бы, единственное, что хочу отметить, опять же на правах ИМХО, но проверенного многими магами, считай еще одна подсказка - физы на ней слишком много, когда достигнута планка в 65-70% урезки по физу на селфе, дальше камни пихать надо на ХП, пользы больше, живучесть выше. Ах да, статы скинь, атаку чуть еще поднимешь))

+ Ответить в теме
Страница 584 из 834 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права