Мы все прекрасно знаем возможности приста. Прист ДДешит заметно слабее магов и тем более шаманов даже отдельно. А в нирване маги и шаманы бьют в 79 маговский дебаф и они должны афкать чтобы прист с них переагрил. Хотя нет - я в нирване афкаю но присты с меня все равно непереагривают )).
Идеальный состав пати это 2 приста дру и 3 ДД. Я предпочитаю на местах ДД 2 магов и шамана. Проход с такой патей не самый быстрый. Но самый спокойный и без хиркоката.
Можно пройти быстрее , но по мне лучше на 5 минут дольше проходить в афке, чем работать и катать хирку. А если учесть что больше времени тратитс яне на сам проход а на собрать пати- собраться- покурить-чаю попить, то эти сэкономленные минуты незаметны вообще.
Если лень кричать 3 дд ( а на веге невсегда они есть) , то мона взять вторую друлю. 2 нормальных ДД спокойно затаскивают нирвану и сами. А друля может шаману чи покидать.
Показано с 1,061 по 1,070 из 2419
-
22.03.2012 01:00 #1061
Последний раз редактировалось xomkarchik; 22.03.2012 в 01:03.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
22.03.2012 03:40 #1062
-
22.03.2012 07:47 #1063
Прекрасно ходим в 2 рай дру с рай перенесением души оба.
Плюсы:
- всегда фул чи у пристов
- маги почти по откату юзают 3чи
- 1й и 5й боссы всё время находятся под раной
- 100% чистка 2го босса
В общем вот. Парные классы в нирване УГ. Петиция. Подписываемся.
Всё зависит от рук, скиллов и опыта (как игрового (гиперщики - мастдай), так и нирвановского), а не от точки.
Вчера проходили 2 захода в 4 дру (3 рай, 1 одна ад с ад саранчой и раной), приста и мага - всего 25 минут. И это нормально. Не надо нирвану превращать в спорт, в записи "атцов" Fraps`ом с последующей "гордостью". Игра - это в первую очередь приятное времяпрепровождение, а не "хапнуть максимум бабла за минимум времени". Это сродни поговорке про ёлку и рыбку.Последний раз редактировалось Dante1977; 22.03.2012 в 07:51.
Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-------------------------------------------------
Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя
-
22.03.2012 09:00 #1064
Есть небольшая проблема, которая связанна именно с несколькими друлями в пати - Порой попадается несколько именно коновых друлей, порой и маги коновые попадаются, бывают и лайтовые присты/маги, которые хвастаются "дамагом" или критами, который на тысячу или полторы меньше моего, итак не высокого. Я считаю что если друль интовый и с пушкой +7 его можно спокойно брать, это же касается всех остальных в пати, главное играть уметь (что вы собственно и сказали)
-
22.03.2012 09:32 #1065
по мне так самый спокойный проход с пати:
темная дру, маг, 2 приста, мист, шам.
ну и ключ к спокойствию пати на самом деле в граммотном билде джина у приста, который должен афкать в сфере)) если там вспыша ауры 1лвл, чистая сфера и 100+ инта, то можно смело вставать на макрос и курить зная что ничего с вами не случится, а если там чтото другое, то придется понервничать, почитать крики приста ЧИ МНЕ ЧИИИИИИ каждые 1,5минуты))
ну и кстате говоря нельзя недооценивать друлек в инте) хорошая фул инт дру с правильным петом заменяет 2х магов +7)Art of Kill - StarS
-
22.03.2012 12:07 #1066
ну так ходите без магов)
В теории да, но на практике лисы кидают чи только пристам, сами не юзают и ддшникам не дают, 2-го боса тоже не чистят, еще им надо говорить чтоб доставали бао бить моба на 3 и 5 и чтоб чистили 5 пита. Я понимаю что это "ниочень" лисы но в основном такие и попадаются.YOU'LL NEVER WALK ALONE
-
22.03.2012 12:31 #1067
Собирал пати танком в магнирвану, как линканул нирваноберсы +11 сразу пати добрал фулл
On road to 1kkkk...
-
22.03.2012 14:27 #1068
Так можно сказать и о магах, стоящих на макросах и не кидающих 79, пока их не пнешь. Шаманах не выходящих из защитного вуду: "а чо я танчить то должен. у меня хп мало", пристах, которые с 1-го по 5-й стоят в сфере и при ее спадении и откате не в состоянии додуматься, что намного эффективнее слава+мос на танкующего, а не тупо раз в пятилетку свой масс юзать, спокойно наблюдая как бедный дд жрет пельмени по откату, чтобы не склеить ласты.
Так можно говорить о любом члене пати, так что не думаю, что косяки отдельных людей необходимо переносить на весь класс.
-
22.03.2012 14:37 #1069
-
22.03.2012 14:40 #1070
2 мага лучше исключительно ради 3 боса. Тогда я могу стать в карусель ( я и так толстый в боевом сете, а еще и под кх бафами спокойно мобов держу). Но мобы прежде чем сагрится на карусель могут вальнуть пристов ( на веге приста больше 5-6кхп в магнирвану еще надо суметь найти )). Для того чтобы их толкать, а так же вешать дебаф босу , и нужен второй маг. Иначе на 3 босе афкать нельзя будет )).
Суровые орионовцы ходят в магнирвану с танками? И без приста )).ShiningL. Вега. Клан Murr.