Страница 107 из 242 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2419
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Мы все прекрасно знаем возможности приста. Прист ДДешит заметно слабее магов и тем более шаманов даже отдельно. А в нирване маги и шаманы бьют в 79 маговский дебаф и они должны афкать чтобы прист с них переагрил. Хотя нет - я в нирване афкаю но присты с меня все равно непереагривают )).

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Бесит ходить в нирвану в 2 друида. Кто-нибудь может объяснить НАХРЕНА в пати нужны 2 друли? В идеале конечно же это светлая рана и тёмная саранча (тут я считаю, что тёмный друид предпочтительнее), но не всегда пл задумывается об этом. Не проще ли взять вместо второго друида 4ого ДД? В одного приста. Лично я довольно часто попадаю в такие пати, и прист справляется и я особо не разрываюсь, успеваю сделать всё, что требуется. В общем вот. Парные классы в нирване УГ. Петиция. Подписываемся.
    Идеальный состав пати это 2 приста дру и 3 ДД. Я предпочитаю на местах ДД 2 магов и шамана. Проход с такой патей не самый быстрый. Но самый спокойный и без хиркоката.
    Можно пройти быстрее , но по мне лучше на 5 минут дольше проходить в афке, чем работать и катать хирку. А если учесть что больше времени тратитс яне на сам проход а на собрать пати- собраться- покурить-чаю попить, то эти сэкономленные минуты незаметны вообще.

Если лень кричать 3 дд ( а на веге невсегда они есть) , то мона взять вторую друлю. 2 нормальных ДД спокойно затаскивают нирвану и сами. А друля может шаману чи покидать.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 22.03.2012 в 01:03.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от crfkbcn Посмотреть сообщение
    говорили - она то и переагривает сама по себе. честно, я нуп - не знаю в это верить али как. факт остается фактом. срывала тогда срываю сейчас...
    а вообще
    Проверь как-нибудь — не кидай опеку.

Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Цитата Сообщение от Deathmachinka Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может объяснить НАХРЕНА в пати нужны 2 друли? В идеале конечно же это светлая рана и тёмная саранча (тут я считаю, что тёмный друид предпочтительнее), но не всегда пл задумывается об этом. Не проще ли взять вместо второго друида 4ого ДД? В одного приста. Лично я довольно часто попадаю в такие пати, и прист справляется и я особо не разрываюсь, успеваю сделать всё, что требуется.
    Прекрасно ходим в 2 рай дру с рай перенесением души оба.
    Плюсы:
    - всегда фул чи у пристов
    - маги почти по откату юзают 3чи
    - 1й и 5й боссы всё время находятся под раной
    - 100% чистка 2го босса

В общем вот. Парные классы в нирване УГ. Петиция. Подписываемся.
    Субъективизм. Чистой. Воды. Основанный. Xбз на чём.
    Всё зависит от рук, скиллов и опыта (как игрового (гиперщики - мастдай), так и нирвановского), а не от точки.

Вчера проходили 2 захода в 4 дру (3 рай, 1 одна ад с ад саранчой и раной), приста и мага - всего 25 минут. И это нормально. Не надо нирвану превращать в спорт, в записи "атцов" Fraps`ом с последующей "гордостью". Игра - это в первую очередь приятное времяпрепровождение, а не "хапнуть максимум бабла за минимум времени". Это сродни поговорке про ёлку и рыбку.
    Последний раз редактировалось Dante1977; 22.03.2012 в 07:51.
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    Плюсы:
    - 100% чистка 2го босса

Субъективизм. Чистой. Воды. Основанный. Xбз на чём.
    Всё зависит от рук, скиллов и опыта (как игрового (гиперщики - мастдай), так и нирвановского), а не от точки.

Вчера проходили 2 захода в 4 дру (3 рай, 1 одна ад с ад саранчой и раной), приста и мага - всего 25 минут. И это нормально. Не надо нирвану превращать в спорт, в записи "атцов" Fraps`ом с последующей "гордостью". Игра - это в первую очередь приятное времяпрепровождение, а не "хапнуть максимум бабла за минимум времени". Это сродни поговорке про ёлку и рыбку.
    Есть небольшая проблема, которая связанна именно с несколькими друлями в пати - Порой попадается несколько именно коновых друлей, порой и маги коновые попадаются, бывают и лайтовые присты/маги, которые хвастаются "дамагом" или критами, который на тысячу или полторы меньше моего, итак не высокого. Я считаю что если друль интовый и с пушкой +7 его можно спокойно брать, это же касается всех остальных в пати, главное играть уметь (что вы собственно и сказали)

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Идеальный состав пати это 2 приста дру и 3 ДД. Я предпочитаю на местах ДД 2 магов и шамана. Проход с такой патей не самый быстрый. Но самый спокойный и без хиркоката.
    по мне так самый спокойный проход с пати:

темная дру, маг, 2 приста, мист, шам.

ну и ключ к спокойствию пати на самом деле в граммотном билде джина у приста, который должен афкать в сфере)) если там вспыша ауры 1лвл, чистая сфера и 100+ инта, то можно смело вставать на макрос и курить зная что ничего с вами не случится, а если там чтото другое, то придется понервничать, почитать крики приста ЧИ МНЕ ЧИИИИИИ каждые 1,5минуты))

ну и кстате говоря нельзя недооценивать друлек в инте) хорошая фул инт дру с правильным петом заменяет 2х магов +7)
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    ну и кстате говоря нельзя недооценивать друлек в инте) хорошая фул инт дру с правильным петом заменяет 2х магов +7)
    ну так ходите без магов)

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    Плюсы:
    - 100% чистка 2го босса
    В теории да, но на практике лисы кидают чи только пристам, сами не юзают и ддшникам не дают, 2-го боса тоже не чистят, еще им надо говорить чтоб доставали бао бить моба на 3 и 5 и чтоб чистили 5 пита. Я понимаю что это "ниочень" лисы но в основном такие и попадаются.
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Собирал пати танком в магнирвану, как линканул нирваноберсы +11 сразу пати добрал фулл
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    В теории да, но на практике лисы кидают чи только пристам, сами не юзают и ддшникам не дают, 2-го боса тоже не чистят, еще им надо говорить чтоб доставали бао бить моба на 3 и 5 и чтоб чистили 5 пита. Я понимаю что это "ниочень" лисы но в основном такие и попадаются.
    Так можно сказать и о магах, стоящих на макросах и не кидающих 79, пока их не пнешь. Шаманах не выходящих из защитного вуду: "а чо я танчить то должен. у меня хп мало", пристах, которые с 1-го по 5-й стоят в сфере и при ее спадении и откате не в состоянии додуматься, что намного эффективнее слава+мос на танкующего, а не тупо раз в пятилетку свой масс юзать, спокойно наблюдая как бедный дд жрет пельмени по откату, чтобы не склеить ласты.
    Так можно говорить о любом члене пати, так что не думаю, что косяки отдельных людей необходимо переносить на весь класс.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Собирал пати танком в магнирвану, как линканул нирваноберсы +11 сразу пати добрал фулл
    А где фрапс?))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    по мне так самый спокойный проход с пати:
    темная дру, маг, 2 приста, мист, шам.
    ну и ключ к спокойствию пати на самом деле в граммотном билде джина у приста, который должен афкать в сфере)) если там вспыша ауры 1лвл, чистая сфера и 100+ инта, то можно смело вставать на макрос и курить зная что ничего с вами не случится, а если там чтото другое, то придется понервничать, почитать крики приста ЧИ МНЕ ЧИИИИИИ каждые 1,5минуты))
    2 мага лучше исключительно ради 3 боса. Тогда я могу стать в карусель ( я и так толстый в боевом сете, а еще и под кх бафами спокойно мобов держу). Но мобы прежде чем сагрится на карусель могут вальнуть пристов ( на веге приста больше 5-6кхп в магнирвану еще надо суметь найти )). Для того чтобы их толкать, а так же вешать дебаф босу , и нужен второй маг. Иначе на 3 босе афкать нельзя будет )).
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Суровые орионовцы ходят в магнирвану с танками? И без приста )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страница 107 из 242 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права