Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 340 из 369 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,400 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

ливаю все т[ж]оп кланы (по возможности
    естественно) , ибо политика не у одного клана
    не нравится, благо персонаж и уровнем и
    шмотом позволяет, в пв не осталось не одного
    достойного уважения т[ж]оп клана, сам
    нахожусь в своём клане где только я и жена Советую пвпшники, именно пвпшники а не
    ПКшники которые по нупски долбят 30-90
    левлы, объеденяйтесь, и фаньтесь не на нубах,
    а на этих топовых кланах, очень даже
    интересно.
    Интересно, пожалуй стоит взять на вооружение.

Развивающийся Ctcnhbxrf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    На самом деле тут ты очень сильно ошибаешься ибо как я писал выше, горем руоффа являются именно те ботаны которых начинают сливать на ранних лвлах. Ноющие, стонущие, вечно зеленые и недовольные они завопив в одно горло могут в кратчайшие сроки вызвать бурю негативных эмоций.) Неподумай ни в коем случае что я хочу тебя обидеть, просто анализируя историю пв у нас в России, можно легко увидеть что 90% негатива тут создается "безобидными" нытиками которым всегда и всего мало.
    Возьми любого ПК, это человек который качался и терпел сливы со стороны других. Терпел и понимал что это, понимал что пройдет определенный промежуток времени и он сам сможет летать так.
    Другое же дело когда человек начинает пищать, вопить и злиться из за игры. Его слили- у него упало настроение. Вот она большая болезнь, не уметь воспринимать игру игрой...)
    Мне всё равно, что ты тут пишешь, я знаю что ты неудачник и дерьмо. Льёшь мелких и сливаешься от равных, вот твои реалии. А если тебя вдруг слил равный, то твоя тру тактика слива, это зажечь 3 чи в полёте и крысануть пока тот трепится в чат. Вот это реалии
    PS Ну ещё можно слить под ассистом
    Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Детка это не самовнушение а жестокая реальность. Я не имею дурной привычки преувиличавать, я говорю все как есть и ваша задача только слушать и кивать гривой) Смеяться на самом деле тут не над чем, покрайне мере мне, высокоразвитому и перспективному молодому человеку))
    У тебя слишком завышена самооценка...
    PSS Обиженка детектед
    Последний раз редактировалось Ctcnhbxrf; 22.03.2012 в 19:17.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Ctcnhbxrf Посмотреть сообщение
    Мне всё равно, что ты тут пишешь, я знаю что ты неудачник и дерьмо. Льёшь мелких и сливаешься от равных, вот твои реалии. А если тебя вдруг слил равный, то твоя тру тактика слива, это зажечь 3 чи в полёте и крысануть пока тот трепится в чат. Вот это реалии

PSS Обиженка детектед
    вот как возьму и как сагрюсь))) хD
    почему-то все свято уверены, что слив мелких - это от попаболи в реале и никто никогда не думал, что это приносит удовольствие и спокойствие. причем, что характерно, мелкие сами мимоходом шикарно лезут под аое в 29-м при бое на равных)

а обиженки только те, которые повеситься из-за того, что их слили, готовы)))
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся Ctcnhbxrf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    почему-то все свято уверены, что слив мелких - это от попаболи в реале и никто никогда не думал, что это приносит удовольствие и спокойствие. причем, что характерно, мелкие сами мимоходом шикарно лезут под аое в 29-м при бое на равных)

Не надо сравнивать случайное аое и намеренный слив. Это разные вещи.
    Какой может быть кайф в слитие заведомо слабого персонажа, который даже ответить не может? Он падает с удара. Я всё равно останусь при своём, что слив малых лвлов-это удел неудачников, которые просто ни на что не способны.
    PS Я сейчас не рассматриваю случаи, когда есть причина для слива... но такое редкость

Не надо сравнивать случайное аое и намеренный слив. Это разные вещи.
    Какой может быть кайф в слитие заведомо слабого персонажа, который даже ответить не может? Он падает с удара. Я всё равно останусь при своём, что слив малых лвлов-это удел неудачников, которые просто ни на что не способны.
    PS Я сейчас не рассматриваю случаи, когда есть причина для слива... но такое редкость
    ну вот на примере из всем известной рпгшки приведу (приводил уже года 2 назад, ну да не суть). идешь ты весь такой темный джедай по кораблю, на который напали какие-то там ситхи. видишь перед собой пачку врагов. легким движением руки послаешь аое молнию, которая ваншотает абсолютно всех и упиваешься своей крутостью и невье...тью. это как пример. и дело тут не в неудачниках, совсем нет (хотя я тоже этим грешил от плохого настроения - позволяет сорвать на ком-то злость, но было пару-тройку раз), просто это может приносить удовлетворение и даже удовольствие. это как пати росянок 1 аое положить всю полянку...

я тоже не рассматриваю, хотя самолично 40 часов пк на глупом глупом маге набил, который все писал и писал в общий чат. сперва посливал всласть, а потом еще и в баню его на 10 дней определил (давно это было, за мат баню давали)
    ПыСы: я даже наверно при желании на того мага и щас скрины намыть могу. комп вроде тот же...
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 22.03.2012 в 19:47.

Развивающийся andreasOFK житель Идеального Мира

Я пробовал ПВП - пострадал один танчик, на 10 лвл старше меня хД моя политика такова: поистине сильный никогда не нападает первым. Мое чувство достоинства не позволяет мне трогать мелких. Это не интересно во первых. Они мрут от одного тычка. А во вторых, я даже розовых не лью. Мало ли где он набил ПК, может это было случайно. Как на зло все ПК луки стоят и отмываются ... ну где же вы ребята, так хочу вас помять ^^ Кстати выяснил, что многие начинают хулиганить, апнув 70-й лвл и дальше не двигаются. Видимо горизонт возможностей для них уже подошел до потолка =) глупо ребята я уже стал хорошим ПВЕ. Мобы бьют гораздо больнее чем другие игроки. Так что живу в ПВ по принципу. Меня тронут - я убью )

Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение

Когда появилась возможность в 29 летать, я своей мелкой друлькой, спешащей на ежу, стала облетать эту компанию в 29, чтоб не попасть под аое. В результате меня слили 2 сина под потолком из инвиза. Так что не надо валить все на неаккуратность мелких персов.

Настоящее удовольствие, мне кажется, может принести слив персонажа, который выше тебя по лвл, лучше одет, и т.д. и т.п.

А вот мне интересно, сливает кто-нибудь персонажей, которые в афке летят где-нибудь? Иногда у нипов по гео такая толпа собирается...

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Когда появилась возможность в 29 летать, я своей мелкой друлькой, спешащей на ежу, стала облетать эту компанию в 29, чтоб не попасть под аое. В результате меня слили 2 сина под потолком из инвиза. Так что не надо валить все на неаккуратность мелких персов.

Настоящее удовольствие, мне кажется, может принести слив персонажа, который выше тебя по лвл, лучше одет, и т.д. и т.п.

А вот мне интересно, сливает кто-нибудь персонажей, которые в афке летят где-нибудь? Иногда у нипов по гео такая толпа собирается...
    Меня один раз пытался слить син уровнем ниже Воистину, наглость и самонадеянность не знает границ. Когда вернулась к компу и заметила, навешала люлей, но раз 5 хирку он мне покатать успел.
    Еще есть обнирваненные по уши тру-папки, которые любят посливать на 5 или 29 томе всех подряд. Таких обычно только пати топов способна угомонить и заставить офнуться.

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    1.Когда появилась возможность в 29 летать, я своей мелкой друлькой, спешащей на ежу, стала облетать эту компанию в 29, чтоб не попасть под аое. В результате меня слили 2 сина под потолком из инвиза. Так что не надо валить все на неаккуратность мелких персов.

2.Настоящее удовольствие, мне кажется, может принести слив персонажа, который выше тебя по лвл, лучше одет, и т.д. и т.п.

3.А вот мне интересно, сливает кто-нибудь персонажей, которые в афке летят где-нибудь? Иногда у нипов по гео такая толпа собирается...
    1. ну я про себя говорю. дерешься с каким-нить луком - он бегает, естесна юзаешь драконы - лавину - гору, для полного эффекта и краем глаза замечаешь 2-3 человека, которые откинули копытца после данной аое - вопрос - какого ляда они там делали? ну это канеш если претензии есть.
    2. это другого рода удовольствие. бывают ситуации, когда хочется просто убивать. все вот предлагают в контру идти, но там это - сама цель игры, толку-то... а здесь - "умрите все, умрите, горите в вечном огне" и тд и тп, посливаешь человек 20 рандомных и чувствуешь себя как бы э... как будто медитировал)
    3. я вот позавчера ботов сливал, хотя сливал - сильно сказано. убил петов, потом по действиям понял, что се боты (продолжали как ни в чем не бывало по мобам шмалять своим зеленым плевком) убил ботов, и все, они так хладным трупом и лежали пол часа (спецом там висел). вот кто мне скажет че такое с ними приключилось? о_О раньше вроде ресались. а по гео - не так интересно...

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

PSS Обиженка детектед
    Читай 1 часть предыдущего сообщения.
    Поторю : "это жестокая реальность"

Всю жизнь был ПК и буду лить нубов ибо ничего плохого не вижу в этом.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

+ Ответить в теме
Страница 340 из 369 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права