+ Ответить в теме
Страница 1366 из 1620 ПерваяПервая ... 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,651 по 13,660 из 16196
    У наставника Horna на пути к Городу Драконов Аватар для Horna

Ммммм... Симкиии ^^
    Так давно в них не играла ^^

У наставника Horna на пути к Городу Драконов Аватар для Horna

Цитата Сообщение от oBAGiRAo Посмотреть сообщение
    Я в игре недавно....вот ...постаралась свою копию зделать.....на сколько получилось ли?
    Надбровные дуги чуть меньше и лоб покрутить, возможно чуть покруглее сделать, чтоб такого резкого перехода не было к бровям.
    А в остальном очень понравилась ^^

У наставника oBAGiRAo житель Идеального Мира Аватар для oBAGiRAo

Я просто поддержу тему. Хотя,у меня очень молодая магиня 22+,но мне очень нравится ею играть ,несмотря, на огрызание некоторых.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 124
Размер:	51.6 Кб
ID:	101243  
    Последний раз редактировалось oBAGiRAo; 22.03.2012 в 13:50.
    У меня богатый внутренний мир, поэтому я часто ухожу в себя...

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Покрасила бабочку)) Оставлять эту свеклу или закрасить? не могу решить

Любопытный ledyhawk житель Идеального Мира Аватар для ledyhawk

Smile

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Покрасила бабочку)) Оставлять эту свеклу или закрасить? не могу решить

очень красивый цвет) кстати, подошва этих туфелек такого же цвета, бабочка прям под них покрасилась)
    Dreamweaver рыбка 103+

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Устроим слёт Мафиози?
    Ириска, а мне нравится "свёкла", идёт маге шатенке. Хотя текстура немного теряется, но так сильно, как в чёрном цвете. Если красить, то в белый
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Uberzoldaten, к чему столь громкие речи? Каждый создает и одевает персонажа так, как ему хочется, а проявлять агрессию к другим игрокам, чьи взгляды не совпадают с вашими, глупо.
    Ну, я в общем-то всегда говорю "речами" и делю все на 2 полюса. Мир для меня разноцветный, но добро и зло - они не монохромные)

Скажем так, я немного слукавил - мне, как мужчине, естественно, очень нравятся наиболее развратные (ж) стили. Но, однако одевая свою дрель как немецкую "актрису" я ее и воспринимаю как игрушку. И так же воспринимаю и других женских чаров, одетых так же. Ну т.е. я априори считаю, что там рулит парень. И в большинстве случаев это оказывается так.
    А видеть мужских чаров в "педостилях" для меня ровно тоже, как вам, девушкам, смотреть на волосатого мужика, вызывающе намакияженного и одевшего женскую одежду, включая и нижнее белье.
    Это же не случайно, что слабому полу так нравится всяческий яой? А парням - юри. Кривой пример, но все же.

А захотелось бы вам увидеть и общаться в живую с такими индивидами? Вряд ли, просто куклы такие типажи, что для нас, что для вас.
    Все-таки парням больше по душе всяческие ЧакЪ и ШварцЪ. А вот если его тянет на лисьи хвостики, пришитые к "сеточке", джинсики в облипочку с торчащим исподнем - как-то это настораживает. Простейший инстинкт самосохранения социума от вырождения.

Ну и дабы не флуд:
    как-то не уверен, что такой капюшон будет и в праду выглядеть глубоким, аля ососин-крид. Впрочем рыбы и сиды и так обломались(
    Хотя думаю магам будет очччень к лицу. Они или белые или черные. Но только с сундука падают с шансом 0.0-что-то там%

Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Каждый раз как вижу такие глисты, пардон, блевануть тянет. Никак не пойму зачем китайцы ТАК своих персов уродуют.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Uberzoldaten, я, конечно, понимаю, что ваше мнение мне не переубедить, но вам не все равно ли? Тут зависит уже от степени толерантности и простого воспитания. Будучи человеком, который уделяет большое внимание внешности своего персонажа, я наплевательски отношусь к моделькам других игроков. Меня больше волнуют их руки и умение работать слаженно, а внешность и стили как-то опускаю.
    Вы правы, что выбор брутальных мужских стилей весьма ограничен, но тут проблема не зависит от игроков, а бегать в одинаковых костюмах, чтобы никто ничего не подумал неприятного, не каждому захочется.

Не флуд, не.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 22.03.2012 в 17:42.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    1Скажем так, я немного слукавил - мне, как мужчине, естественно, очень нравятся наиболее развратные (ж) стили. Но, однако одевая свою дрель как немецкую "актрису" я ее и воспринимаю как игрушку. И так же воспринимаю и других женских чаров, одетых так же. Ну т.е. я априори считаю, что там рулит парень. И в большинстве случаев это оказывается так.
    А видеть мужских чаров в "педостилях" для меня ровно тоже, как вам, девушкам, смотреть на волосатого мужика, вызывающе намакияженного и одевшего женскую одежду, включая и нижнее белье.
    Это же не случайно, что слабому полу так нравится всяческий яой? А парням - юри. Кривой пример, но все же.

2А захотелось бы вам увидеть и общаться в живую с такими индивидами?
    Вряд ли, просто куклы такие типажи, что для нас, что для вас.
    Все-таки парням больше по душе всяческие ЧакЪ и ШварцЪ. А вот если его тянет на лисьи хвостики, пришитые к "сеточке", джинсики в облипочку с торчащим исподнем - как-то это настораживает. Простейший инстинкт самосохранения социума от вырождения.

3Ну и дабы не флуд:
    как-то не уверен, что такой капюшон будет и в праду выглядеть глубоким, аля ососин-крид. Впрочем рыбы и сиды и так обломались(
    Хотя думаю магам будет очччень к лицу. Они или белые или черные. Но только с сундука падают с шансом 0.0-что-то там%

1) А кто сказал, что мужские стили, аля "педостайл" как вы пишите развратны? Покажите или я слепая 0_0"
    Стили как стили. Можно считать их как нечто "дизайнерское". Мужские стили тут далеки от "развратных" по крайней мере из введеных на руофе.
    Женские на пви-шке да, есть развратного вида.

2) Напрашивается вопрос: Вы гомофоб? п.с. Я отучилась в универе тех. и дизайна. И подобные люди мне встречались в реале, аж. И что? Приятные люди, представьте себе О_О Зачастую, даже лучше таких "традиционщиков с инстинком самосохранения".

3) А вот (м) стиль представленный вами на сей раз шикарен.) Хотя, чувствую иконку подпортит этот капюшон (надеюсь, будет отдельно. для тех, кто решит без носить или с ним на выбор)))).
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.03.2012 в 20:41.

+ Ответить в теме
Страница 1366 из 1620 ПерваяПервая ... 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права