Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 608
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Va009, это все, что вы можете сказать, уважаемый аноним?)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ну а что мешает им бороться за место на карте без союза? Пчму надо было обязательно лезьть в эту свару между домами и маджести вс. Гостс? В самом начале серва у стронгов с элитой были варианты борьбы за свое место на карте, но они почему-то решили поддержать гостов.. ради каких целей? что бы разбить домов, получить их терры...а дальше? мирно сосуществовать? По-моему совсем не банальный, а очень интересный вопрос.

Постараюсь и на этот вопрос тебе доступно ответить. Хотя тут тоже вроде все очевидно. Конечно наш союз ждал поддержки от Гостов в той войне. И она была - материальная. Биться гостам с Доминионом конечно можно было бы, спустившись, но у Доминиона было тогда пару тройку территорий. На которые ставили Маджести, Стронги и мы. Когда почувствовали, что силы нашим кланам не хватает в борьбе с Доминион, попросили Гостов помочь нам - либо игроками их клана, либо спустившись самим. Но когда они отказались это сделать союз в тот же момент с ними был разорван.
    Еще один положительный момент именно для нашего клана заключался в следующем. Находясь в союзе с Гостами Элита страховала себя тем самым от нападения сверху. Да и не было ни у кого из наших созных кланов таких наполеоновских планов, как "Убью всех, один останусь". Мы трезво смотрели на распределение сил на карте. Но Госты нас подвели и подорвали планы союза. За что мы с ними распрощались. Сейчас между нашими кланами нейтралитет.

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

MAGE331, по-моему отъем терр у Теней тут не к месту немного, ведь вы же отняли терру у Экскалибура?
    Там в разгаре ставок что-то не то пошло. Уж не помню что, но помню что изначально ставки были на твинкующуюся Элиту
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    Постараюсь и на этот вопрос тебе доступно ответить. Хотя тут тоже вроде все очевидно. Конечно наш союз ждал поддержки от Гостов в той войне. И она была - материальная. Биться гостам с Доминионом конечно можно было бы, спустившись, но у Доминиона было тогда пару тройку территорий. На которые ставили Маджести, Стронги и мы. Когда почувствовали, что силы нашим кланам не хватает в борьбе с Доминион, попросили Гостов помочь нам - либо игроками их клана, либо спустившись самим. Но когда они отказались это сделать союз в тот же момент с ними был разорван.
    Еще один положительный момент именно для нашего клана заключался в следующем. Находясь в союзе с Гостами Элита страховала себя тем самым от нападения сверху. Да и не было ни у кого из наших созных кланов таких наполеоновских планов, как "Убью всех, один останусь". Мы трезво смотрели на распределение сил на карте. Но Госты нас подвели и подорвали планы союза. За что мы с ними распрощались. Сейчас между нашими кланами нейтралитет.
    Во всём виноват Чубайс! ой, тоесть гост... адынадынадын.

Не в силе Бог, а в Правде.

Опытный Va009 житель Идеального Мира

Va009, это все, что вы можете сказать, уважаемый аноним?)
    а что вы хотите еще услышать от меня?=))

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

мейдж2 блин адский нагибатор, иди в детский сад пальцы гни....Котька- она бегает туда сюда, нету у нее какой то определенности, а Клин фиг знает что ушел...

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Мдааа...улула несёт не простой бред, но бред лицемерный...требует док-в лживости ромки, поливая грязью Зверя....Задвигает про наживу в отъёме терр у элиты, говоря про нормальность отъёма терр у Теней...И уходят из Элиты только слабаки, особенно слабы Котька и Клин, да просто безусловно....и место элиты на карте должно занимать не менее четверти оной...и плевать что на ТВ её(элиту) громят за 10 минут, и в локах она способна оказать лишь условное сопротивление...
    Бред лицемерный в чем? Чем я оскорбила Зверя? Да, я считаю его обиженным на Элиту и Рому. Это ли оскорбление? Это мое личное мнение по какому поводу развязалась война между нашими кланами. Котька к вам пришла не из Элиты. То что Клин у вас, узнаю только что. Привет ей передавай. И не заносись на поворотах. Попридержи свой пыл в постах. Ибо читать отвратительнее всего на этом форуме именно тебя.

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

MAGE331, по-моему отъем терр у Теней тут не к месту немного, ведь вы же отняли терру у Экскалибура?
    Нет, вполне к месту, сейчас объясню почему:
    Клан Доминион был обвинён в том, что вероломно отбирает терры у Элиты, в силу давних обид отдельных членов Доминиона и тупой жажды наживы, но с учётом того, что в случае с Элитой имели место систематические действия именно в этим ключе, как в отношении других кланов, так и применительно к Доминион...данные высказывания звучат как-то не слегка...лицемерно, и напоминают попытку попенять на зеркало в условиях кривой рожи.

Не в силе Бог, а в Правде.

Опытный Va009 житель Идеального Мира

выпустите КИНГАААААААААААААА или я всех поубиваю=)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    А я слышал на форуме, что госты денег особо и не давали... Выходит союз был только ради денег? Ну сами посудите - вступили в военный (!) союз против кого-то. А вам говорят, вот мы вам денежку выделим (и то немного, даже если и давали), вы воююйте, а мы пока тут мобов полупим, так что ли? И какого нападения вы могли ожидать от гостов тогда? Они были не намного сильнее вас (если вообще были сильнее)... Выходит элита влезла в союз, что бы на нее не напали госты, но теперь, несмотря на то, что госты вас кинули с союзом (это я говорю на основании: "попросили Гостов помочь нам - либо игроками их клана, либо спустившись самим. Но когда они отказались это сделать союз в тот же момент с ними был разорван.") вы продолжаете вести боевые действия против домов... теперь то ради чего? мб я все такие не такой умный как вы говорили выше, но логика действий Элиты от меня ускользает)
    И попрежнему не ясно ничего со стронгами..

а что вы хотите еще услышать от меня?=))
    Ну если вам есть, что сказать касательно ТВ с 06.02 по 08.02 или хотя бы вообще о тв\гвг на сервере Мира, то говорите, иначе зачем сотрясать форум пустыми постами?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права