Va009, это все, что вы можете сказать, уважаемый аноним?)
Показано с 471 по 480 из 608
-
10.02.2009 16:04 #471
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.02.2009 16:05 #472У наставника
Постараюсь и на этот вопрос тебе доступно ответить. Хотя тут тоже вроде все очевидно. Конечно наш союз ждал поддержки от Гостов в той войне. И она была - материальная. Биться гостам с Доминионом конечно можно было бы, спустившись, но у Доминиона было тогда пару тройку территорий. На которые ставили Маджести, Стронги и мы. Когда почувствовали, что силы нашим кланам не хватает в борьбе с Доминион, попросили Гостов помочь нам - либо игроками их клана, либо спустившись самим. Но когда они отказались это сделать союз в тот же момент с ними был разорван.
Еще один положительный момент именно для нашего клана заключался в следующем. Находясь в союзе с Гостами Элита страховала себя тем самым от нападения сверху. Да и не было ни у кого из наших созных кланов таких наполеоновских планов, как "Убью всех, один останусь". Мы трезво смотрели на распределение сил на карте. Но Госты нас подвели и подорвали планы союза. За что мы с ними распрощались. Сейчас между нашими кланами нейтралитет.
-
10.02.2009 16:06 #473
-
10.02.2009 16:07 #474На перепутье
-
10.02.2009 16:08 #475Опытный
-
10.02.2009 16:09 #476
мейдж2 блин адский нагибатор, иди в детский сад пальцы гни....Котька- она бегает туда сюда, нету у нее какой то определенности, а Клин фиг знает что ушел...
-
10.02.2009 16:10 #477У наставника
Бред лицемерный в чем? Чем я оскорбила Зверя? Да, я считаю его обиженным на Элиту и Рому. Это ли оскорбление? Это мое личное мнение по какому поводу развязалась война между нашими кланами. Котька к вам пришла не из Элиты. То что Клин у вас, узнаю только что. Привет ей передавай. И не заносись на поворотах. Попридержи свой пыл в постах. Ибо читать отвратительнее всего на этом форуме именно тебя.
-
10.02.2009 16:14 #478На перепутье
Нет, вполне к месту, сейчас объясню почему:
Клан Доминион был обвинён в том, что вероломно отбирает терры у Элиты, в силу давних обид отдельных членов Доминиона и тупой жажды наживы, но с учётом того, что в случае с Элитой имели место систематические действия именно в этим ключе, как в отношении других кланов, так и применительно к Доминион...данные высказывания звучат как-то не слегка...лицемерно, и напоминают попытку попенять на зеркало в условиях кривой рожи.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
10.02.2009 16:16 #479Опытный
выпустите КИНГАААААААААААААА или я всех поубиваю=)
-
10.02.2009 16:20 #480
А я слышал на форуме, что госты денег особо и не давали... Выходит союз был только ради денег? Ну сами посудите - вступили в военный (!) союз против кого-то. А вам говорят, вот мы вам денежку выделим (и то немного, даже если и давали), вы воююйте, а мы пока тут мобов полупим, так что ли? И какого нападения вы могли ожидать от гостов тогда? Они были не намного сильнее вас (если вообще были сильнее)... Выходит элита влезла в союз, что бы на нее не напали госты, но теперь, несмотря на то, что госты вас кинули с союзом (это я говорю на основании: "попросили Гостов помочь нам - либо игроками их клана, либо спустившись самим. Но когда они отказались это сделать союз в тот же момент с ними был разорван.") вы продолжаете вести боевые действия против домов... теперь то ради чего? мб я все такие не такой умный как вы говорили выше, но логика действий Элиты от меня ускользает)
И попрежнему не ясно ничего со стронгами..
Ну если вам есть, что сказать касательно ТВ с 06.02 по 08.02 или хотя бы вообще о тв\гвг на сервере Мира, то говорите, иначе зачем сотрясать форум пустыми постами?а что вы хотите еще услышать от меня?=))Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.