Страница 108 из 242 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2419
    Неопределившийся Dante1977 житель Идеального Мира Аватар для Dante1977

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    В теории да, но на практике лисы кидают чи только пристам, сами не юзают и ддшникам не дают, 2-го боса тоже не чистят, еще им надо говорить чтоб доставали бао бить моба на 3 и 5 и чтоб чистили 5 пита. Я понимаю что это "ниочень" лисы но в основном такие и попадаются.
    Дык проблема в том, что нет нормального гайда (свода правил поведения на том или ином боссе, с вариациями). Всё передаётся по принципу "сарафанного радио", меня самого так водили в инт, не сказав пати что дру на обучалке и всё писали в ПМ, что и на каком боссе делать.
    Поэтому до сих пор многие дру на 3м боссе держат бао возле себя от начала и до конца босса, несмотря на то что:
    - бао надо ставить на поводок у стенки, дабы не отвлекаться на его хил. У стены до бао массухи босса не достают.
    - "достигший прозрения" появляется всего 3 раза, дальше бао можно смело убрать (особенно если он пасётся возле дру)

Поэтому до сих пор многие присты на 4м боссе сферу ставят почти возле ступенек, хотя радиус её действия должен охватывать точку респа игроков.

-------------------------

Заметил интересную фишку, хотя не уверен на 100%.
    Если на 4го босса кинуть разграбление (желательно между его криком в общий и появлением красного круга), то с большой долей вероятности он сферу не собьёт и массухой меньше ударит.
    Кто-нить из друлек делал так ?
    Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
    -------------------------------------------------
    Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
    Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Так можно сказать и о магах, стоящих на макросах и не кидающих 79, пока их не пнешь. Шаманах не выходящих из защитного вуду: "а чо я танчить то должен. у меня хп мало", пристах, которые с 1-го по 5-й стоят в сфере и при ее спадении и откате не в состоянии додуматься, что намного эффективнее слава+мос на танкующего, а не тупо раз в пятилетку свой масс юзать, спокойно наблюдая как бедный дд жрет пельмени по откату, чтобы не склеить ласты.
    Так можно говорить о любом члене пати, так что не думаю, что косяки отдельных людей необходимо переносить на весь класс.
    знаю что так можно сказать и о магах, шаманах, пристах и тд, но обсуждали вроде лис, поэтому про лис и написал, кстати написал я не про весь класс "Я понимаю что это "ниочень" лисы но в основном такие и попадаются."
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Так можно сказать и о магах, стоящих на макросах и не кидающих 79, пока их не пнешь. Шаманах не выходящих из защитного вуду: "а чо я танчить то должен. у меня хп мало", пристах, которые с 1-го по 5-й стоят в сфере и при ее спадении и откате не в состоянии додуматься, что намного эффективнее слава+мос на танкующего, а не тупо раз в пятилетку свой масс юзать, спокойно наблюдая как бедный дд жрет пельмени по откату, чтобы не склеить ласты.
    Так можно говорить о любом члене пати, так что не думаю, что косяки отдельных людей необходимо переносить на весь класс.
    Почти нет магов не кидающих 79 дебаф, но поскольку они его суют в макрос и поскольку он не перебивается, то слетает часто, а макрос не всегда есть резон останавливать.

ну так ходите без магов)
    и ходим причем настока нормально, что када в пати попадает недо маг без пения тока потомучто он маг я на них весьма косо смотрю)) и без шамов ходим заодно тож ничего))

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    Поэтому до сих пор многие дру на 3м боссе держат бао возле себя от начала и до конца босса, несмотря на то что:
    - бао надо ставить на поводок у стенки, дабы не отвлекаться на его хил. У стены до бао массухи босса не достают.
    - "достигший прозрения" появляется всего 3 раза, дальше бао можно смело убрать (особенно если он пасётся возле дру)
    а еще можно бао натравить на боса, тогда на него вылезут мобы и долго будут его пытаться слить..оч удобно))

этого моба проще слить на саомом деле без бао сразу патькой ибо вешается на все что хошь)) када у нас дру вылетела я его просто отталкивал джином привязывал и делал он 2-3 удара за все время максимум.

Вобще скорби земли на 3ем достаточно, главное откинуть мобов сразу када они повляются))

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    и ходим причем настока нормально, что када в пати попадает недо маг без пения тока потомучто он маг я на них весьма косо смотрю)) и без шамов ходим заодно тож ничего))
    ну да зачем вам маги/шамы если у вас 1 лиса заменяет 2-х магов/шамов

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    а еще можно бао натравить на боса, тогда на него вылезут мобы и долго будут его пытаться слить..оч удобно))

этого моба проще слить на саомом деле без бао сразу патькой ибо вешается на все что хошь)) када у нас дру вылетела я его просто отталкивал джином привязывал и делал он 2-3 удара за все время максимум.

Вобще скорби земли на 3ем достаточно, главное откинуть мобов сразу када они повляются))
    если натравить бао пит начнет бегать, а это не "оч удобно"
    и зачем отвлекаться патьке на моба если бао сам справляется?
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

если натравить бао пит начнет бегать, а это не "оч удобно"
    и зачем отвлекаться патьке на моба если бао сам справляется?

2 маленькие лисьи поправочки лично с моей стороны:
    - Босс не бегает, если на него Борьбу не юзануть (агр)
    - Раскол+рана+40% деб. на физдеф не не хватает, что бы соло его уложить. Совсем чуть-чуть, но не хватает Опять же если 2 бао, то на моба можно даже не смотреть обоим лисам. Какахи повесишь и продолжаешь босса пинать.

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    DionisiusVII житель Идеального Мира Аватар для DionisiusVII

Друиды, маги... фу-фу-фу
    Чу мистиков никто не вспоминает? о.О
    Видел. Читал. Одобрил.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Господа нирванофармеры, у нубошама созрел вопрос))
    Сколько в среднем вы выносите за 1 заход в инт.нирвану? Интересует кол-во ресов и их денежный эквивалент.
    Заранее спасибо за ответ)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Сколько в среднем вы выносите за 1 заход в инт.нирвану? Интересует кол-во ресов и их денежный эквивалент.
    от 5 до 9 чудо в среднем, от 0 до 2 (бывает и 4, но все-таки очень редко) восприятия + 7-е камушки, миражики. Вот и получается примерно 1кк-1,3кк без рейтов. Нельзя так точно ответить, вкр все-таки.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    1кк примерно чисто в деньгах.. обычно получается по 1 чудику +600к после продажи лута

Страница 108 из 242 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права