Закрытая тема
Страница 987 из 1774 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,870 из 17733
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Подходит ли накрученная внешность под такие параметры как:

1) Простота в целом.
    2) Естественность образа (по гамме в том числе), насколько возможно для рыбы.
    3) Возникает ли мысль глядя на накрученную модельку «Мило» или «Просто, но мило».
    п.с. да, большего мне и не надо, что бы в голове возникало у людей.) перс, должен вызывать простые, но приятные эмоции.
    4) Спокойствие образа.
    5) * Не выглядит ли шаблоном? Надеюсь, что нет (т.к. крутилось там многое).
    1. Дя.
    2. Цвет кожи бы можно было еще подкрутить, ибо для естественности бледновата.
    3. Просто и мило.
    4. До.
    5. Не шаблон.

Но я бы еще некоторые части лица подкрутил. %)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ичи. Тогда, могу осмелиться тебе снова скинуть на корректировку?
    п.с. Хотя, вот 2-ой раз так просить... наверное, уже нагло с моей стороны=(

Alloniya и Фрог, спасибо за отзывы.

п.с. Фрог, по поводу "красных больных глаз". Да, вот поднадоело такое самой х)
    А что люди писали мне в патях "Синка... у тебя такие глаза... страшно... хоть и притягивают" или "Эм... ну и взгляд. Не убьешь часом х)?" и т.п.
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.03.2012 в 21:49.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Floralia, хорошо получилось и иконка нравится, очень мило - такие ассоциации сразу вызывает. Совсем противоположный образ Вашей нынешней рыбке. Я бы поменяла на новую, наверное будет даже интересно поиграть в совершенно ином образе, единственное я бы разворот глаз сделала чуть спокойнее, совсем чуть-чуть, ну моё личное мнение.

Natella83, чудный ребёнок, мне такие очень нравятся, да и в иконке ничего раздражающего не вижу, жаль пропадать будет такое чудо.

Апну рыбкой, вроде всё уже нравится, но всё равно думаю не узковат ли подбородок? Хотя пока менять не буду, ну если кто что посоветует, попробую ещё покрутить модельку, так сказать буду стремится к идеалу

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ksuxa551, да хотелось бы иной образ. Если, смогу откорректировать или Ичи согласиться (доверить модельку могу, только ему) то, безусловно оставлю уже как окончательный вариант - этот "новый" (без права смены в будущем).
    И спасибо

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, я бы с радостью, но зачем? Всем итак нравится моделька и тебе в том числе.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Фло, мне новый вариант нравится больше. Весенний, свежий, добрый =3
    Гелиос ;3

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фло, я бы с радостью, но зачем? Всем итак нравится моделька и тебе в том числе.
    Зачем? Просто, ты умеешь делать (помимо моделек) тот необходимый завершающих штрих.

Фраза "я бы еще некоторые части лица подкрутил", немного насторожила.
    Хочется все же, что бы было без подобных "недоделок" по возможности=(

п.с.2. Извини в общем за просьбу, а точнее мое желание ранее про попросить тебя "подкрутить".
    А то и верно же...наглею ._.
    Тогда подзабудем, хотя бы опиши какие моменты тебя смутили. Может, что сама смогу сделать.
    Конкретно гаммы: Темнее, теплее? С желтым уклоном? В слегка розовый? Если, подправлять кожу. Да и с цветом волос путаюсь х_х Или лицо местами?
    Плохо не иметь чутья как у некоторых на такие вещи

Karabazka, спасибо большое.
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.03.2012 в 22:28.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Что сказать.) Нагляделась на всяких тут интересных моделей рыб.
    И решила, что хотела бы и свою рыбу сменить.

Собственно накрутила и появились вопросы.

Подходит ли накрученная внешность под такие параметры как:

1) Простота в целом.
    2) Естественность образа (по гамме в том числе), насколько возможно для рыбы.
    3) Возникает ли мысль глядя на накрученную модельку «Мило» или «Просто, но мило».
    п.с. да, большего мне и не надо, что бы в голове возникало у людей.) перс, должен вызывать простые, но приятные эмоции.
    4) Спокойствие образа.
    5) * Не выглядит ли шаблоном? Надеюсь, что нет (т.к. крутилось там многое).

p.s. Почему, вдруг захотелось смениться? Устала от «маньячного» образа.Х_х.
    Хочется теперь именно «спокойный» и более «мягкий» облик.
    Надеюсь, у меня вышло.

Кто, что думает?

п.с.3. Natella83, спасибо. Да, вторая в разы лучше. Миленькая
    Felsiti, но она у вас классная. А, уж скрины хороши же.) Когда, пишут такое уже двое. Это не глюки
    Фло, умоляю, поменяй прическу -.-
    Мало того, что у неё на голове темное покрывало, так на нем даже нет намека на текстуру.
    В целом нравится. :P

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Фло, умоляю, поменяй прическу -.-
    Мало того, что у неё на голове темное покрывало, так на нем даже нет намека на текстуру.
    В целом нравится. :P
    Спасибо^^

п.с. На счет причесок, просто люблю "каре". Длинные волосы не хотелось бы. Но, нормальных прическок таких нету. Во всяком случае не вижу подобных.
    Учитывая, что я парики не ношу (конкретно рыбой).

Но, учту и твое замечание. На всякий случай гляну какие прически. Может, что сядет еще. Хм.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Попробуй рыбную прическу с косичами, которая пучком. Попробуй любой пучок, попробуй ту, что с ракушкой. А вообще, прическа с бабочками для ней самое то.
    И.. Волосы ближе к светлым. Просто попробуй. Не блонд, но чуть светлее и желтее. Что-то ближе к русым, чтоли. Так текстура будет видна. Не понравится - уберешь)

Закрытая тема
Страница 987 из 1774 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права