Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 361
    Развивающийся ragwolf житель Идеального Мира Аватар для ragwolf

Вообщем, автор поста!Отпусти тебя чудо-трава+))))))Так как лукарь не может быть с прокаченым интелектом, это противоречит всем законам=)))))
    А вдруг ПКшники!Все жрем StimoroL)))))
    Альтаир:Лукаркос
    42+ ZakurA
    Клан SD(Нивал, разбаньте меня!Я никаких персов не продавала(((Научитесь отличать нормальных людей, от барыг с ботами..(()

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Да пускай качают, мясо ведь многим нужно.
    Хоть под робы пусть гонят, это не противозаконно. Только на глаза мне старайтесь не попадаться тогда.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ragwolf Посмотреть сообщение
    Вообщем, автор поста!Отпусти тебя чудо-трава+))))))Так как лукарь не может быть с прокаченым интелектом, это противоречит всем законам=)))))
    Любое извращение имеет право на жизнь. Гибриды смотрят на ДД (и наоборот) с таким же презрением. У каждого своя правда. Да гибрид лучника получается конечно извратным (с моей точки зрения) , но ... Какие нафиг законы в игре? Интового лучника сделать можно - и рано или поздно кто-то из скучающих хаев данный прикол обязательно воплотит. Ради интереса набросал такого лука в калькуляторе - дамаг 2500-3900 на 75 уровне. фз родное 1к и мз 5к. с аналогичными параметрами в общем то присты качаются - и ничего, живут. Выбор мобов будет тут решать - на магах такой лук будет с удовольствием качатся, а 3500 маны позволят и в гуе жить не сильно напрягаясь.

P.S. - не сильно ругайте такой билд. хеви-лучник КУДА хуже. Ищите позитив, это всего лишь игра.

Развивающийся sNasyta житель Идеального Мира Аватар для sNasyta

мне даже и добавить нечего...прочитала всю тему...я пад цталом....аххаааааахаааа))))))))))

а зачем ругать билд? я на нем словила просто кучу позитива)))))))))
    Nezya

Гм... знакомый прист 83 лвла имеет, кажется, что-то вроде 3к+ дефа, особо не бафаясь. Да, в робе.
    Лукарю 1к будет, как-то, маловато. Да и в гуе, простите, лукарь должен поддерживать аое в стабиле, а значит жить.

Насчет кача на магах - да, пожалуй было бы неплохо иметь столько мдефа, сколько может дать роба.

Что сказать - мне скучать не приходится, да и хаем я себя считать не могу - но на 90+ я этот вариант опробую хотя бы, чтобы посмеяться.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Развивающийся Allissa житель Идеального Мира

а вы пробвали играть в шахматы в боксерских перчатках?

Честно, пробовал
    Я и на бас-гитаре пробовал играть, не снимая после шахмат. Говорю чистую правду.

Цитата Сообщение от KainMage Посмотреть сообщение
    Итак начнём:

Гайд на Лучника [Интелектуал]

Краткий обзор статов:

В ПВ существует 4 вида статов: Сила, Ловкость, Выносливость, Интеллект.

Сила (далее - СТР)
    - Увеличивает урон ближнего боя
    - Увеличивает физическую защиту

Ловкость (далее - ДЕКС)
    - Увеличивает урон дистанционных атак
    - Увеличивает уворот
    - Увеличивает меткость
    - Увеличивает шанс критического попадания (каждые 20 ДЕКС дают +1% к шансу)

Выносливость (далее - КОН)
    - Увеличивает физическую защиту (далее - Деф)
    - Увеличивает магическую защиту (далее - Мдеф)
    - Увеличивает ХП
    - Увеличивает регенерацию ХП (Важно: в боевом режиме регенерация ХП уменьшена на 75%)

Интеллект (далее - ИНТ)
    - Увеличивает урон магической атаки.
    - Увеличивает Мдеф
    - Увеличивает МП
    - Увеличивает регенерацию МП (Важно: в боевом режиме регенерация МП уменьшена на 75%)

Билд:

Лучник Интелектуал.

Декс, Стр, Инт сплелись в этом лучнике. Высокий реген маны и повышеное число манов, ношение роб.
    Плюсы: высокий магдеф по сравнению с лучником обычным, большой реген маны.
    Минусы: низкий дамаг, криты, уворот низкий физдеф.

Лучник Интелектуал Лайт.

Декс, Стр, Инт были подкорректированы. У такого лучника выше реген маны чем у обычного представителя лучников.
    Плюсы: на пару единичек выше маг деф, реген маны выше чем у обычного лучника.
    Минусы: низкий дамаг, криты, уворот.

Итак на момент создания темы я протестил лучника интелектуала. Его существенные плюсы = быстрый реген маны. Это помогает меньше сидеть на попе и неограниченно летать на белых крыльях без затрат маны.

Большой плюс данного билда = довольно хороший маг деф. Камни вставлять только на физдеф и хп. Лук требует проточки. Скиллы можно юзать без хирок/ бутылок + перья как доп реген маны. Итого получаем сильного лучника с неприличным количеством скиллов в секунду.

Далее можно отметить что лучник действительно может носить робу + лук своего уровня. Провёл не хитрый тест где уменьшил значение силы до лука и уменьшил значение силы до робы. На 95-ом уровне. Грин сеты. 287 ловкости + 146 инта + 52 силы. Хватило ровно чтобы одеть 95-ые сеты. Такой же тест повёл на более низших уровнях - всё совпадает. Главное чётко распределить что и как.

Из вооружения лучше выбрать арбалет/ лук т.к. бить в основном скиллами. Лук по статам подходит идеально.

В ПвП опасность представляют жрецы и другие лучники. Первые бьют физ стрелами вторые просто часто попадают физикой.
    Воин такой билд снесёт если добежит и попадёт. Оборотень может добежать и попасть - больше шансов.
    Маги такой билд пробьют только Огненным морем. Друиды.. Чтож нормальных друидов для теста под рукой не нашлось)
    У меня один вопрос для начала: в игре при наведении курсора на статы пишется что инт даёт только м атак, манну, манна реген, но никак не м дэф, действительно ли оно так?
    Ну и конечно критика, самый убийственно бесполезный билд для лучника это Интовый... имхо.
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

KainMage, вечно тянет тебя всех интами сделать, особенно долго из под стола вылазил когда увидел гайд про интового обора)
    А что касается интового лукаря - тут я в принципе согласен - имеет право на жизнь, ибо не контактник как обор или воин, к тому ж им 15 инты дают +1 к регену маны, а лукарю 10 инты +1 к регену
    Так что среди интов с кривыми классами для этого, самый лучший будет лукарь

Развивающийся Allissa житель Идеального Мира

фот рас пробавал то знаеш что гамно и толко...толку то нет ))

Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права