Показано с 5,181 по 5,190 из 7148
-
22.03.2012 20:05 #5181
Последний раз редактировалось Siamy; 22.03.2012 в 20:08.
-
23.03.2012 04:47 #5182
одного? О_о ну вот сегодня оченредной раз на Астре прохожу куб тут син с инвиза в комнате где ждать 5 минут, слил меня и что я увидел когда спросил у его зафиг он это сделал? ответ ЧС послал на 3 буквы.
потом пошел спокойно отмываю пк на комарах, (Пк набито из-за вара с гильдией) вдруг син опять слил 100+ О_о спрашиваю зачем ? в ответ "Пошел на ***! я тебя нагну! и не выйдеш с писа!!" Ну получил он кос от нас конечно же сразу.
потом пошел ресы ковырять потиху, отбиваю моба от реса и вдруг забегает син копает рес пока моба бью, и на его сагрился другой моб паук, и в пм кричит "хил хил" но я разумееться не обязан его хилить тем более что подло крысил рес, он умер, потом он прилетел выловил исливал на круге, тольк опотому что я не реснул не отхилил.
и это обычный день. почти каждый день я встречаюсь с такими вот неадекватными синами, по разговору можно понять что они с отклонением в развитии.
это к всему сведению все сины разные но по манерам и поведению они неадекватная школота.
Еще почему сины школота? потому что школота амбициозные маленькие засранцы которые хотят всего и рулить всем но при этом ничгео не делать, в сине они видят доминирование над другими, и дабы под твердить свое ничтожное "Я" не поступками, а сливами персов, и пакостями, они играют синами. И чем больше над этой школотой смеються в школе/реале тем больше комплексов и желания выместиьть все на других. Я презираю всех синов, игра за сина напоминает подлую крысу без моралей и достоинств.
-
23.03.2012 06:46 #5183
-
23.03.2012 07:09 #5184
Зачем мне удалять пв из-за делбоящеро-Крысо_синов? я лучьше соберу все до предела на максимум. Не смотря на то что мне постоянно мешают сины в пвп, я все время себя хоть и под ПВЕ делаю, для полноценного фарма. я не собираюсь останавливаться или что-то бросать. Просто буду стремиться к высокой заточке и сделать приста еще более не убиваемым. Буду сремиться к максимальному уровню защиты и атаки.
а вариант "Удаляй ПВ" сам это сделай. может станет полегче от вас нОгеБаторовЪ автошотеров.
-
23.03.2012 07:36 #5185
А давайте вы перестанете оскорблять ага! Ваши речи мне как раз и напоминаю слова обиженного на весь мир человека с кучей комплексов)
А вообще так к сведению особенно Вашему, неоднократно играя синкой сталкивалась с тем, что сливали в основном на мобах вары, мистики и танки - значит по Вашим словам они тоже школота недоразвитая?
Выбирайте выражения пожалуйста. Вас не заставляет никто думать по-другому, Ваше мнение это Ваше мнение, но давайте вы уже перестанете выражать таким образом обиду за то, что Вас где-то слил какой-то син. Суть не в классе персонажей, а в людях которые сидят за компьютером. Сама в принципе не люблю ПК ни пристой ни синкой, даже на агр не отвечаю, пусть сливают мож полегчает) Но при этом не говорю и тем более не утверждаю, что например из-за того танка, который меня слил, все танки школота.
Ну в общем как-то так) Что-то сегодня с утра у меня мысли путаются)Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
23.03.2012 07:37 #5186
-
23.03.2012 07:40 #5187Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...
-
23.03.2012 11:20 #5188
Darkmetallist, я тоже играю на Астре. За всю свою игру за отказ бафнуть меня убили один раз и это был танк. В кубе просто так вообще не сливали. На комарах я пк не отмываю, но там довольно часто гуляют люди надеющиеся на дроп с пк(не только сины, любой класс). Почему-то более чем за год игры я ни разу не сталкивалась с такой ситуацией что бы меня слили просто так, без ведомой причиной. Может дело тут не в синах?
-
23.03.2012 13:07 #5189
бедняга даркметаллист) и тут светится уже который раз) еще и страдает от синов) что же там такое))
...Ну када выходные то?!!...
-
23.03.2012 14:22 #5190
О боги, я замужем за школотой! И пусть мой муж не сливает никого, кроме вар-кланов, но по общему определению он все равно школота - он же син))
Трунагибаторыфистеры и бла-бла-бла - это не дешовое удовольствие, не каждый школьник может себе такое позволить. А если вы сливаетесь от таких синов, то... ну печально это как минимум.
В моем пристовском "детстве" меня чаще сливали друли с фенами) Вывод: все друли - школота!Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104