Закрытая тема
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 523
    На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от veibycrbq Посмотреть сообщение
    Добренок кроме высеров в нашу сторону от вас наш клан ничего хорошего не видел, поэтому все и настроены идти в дамнед. До воскресенья у ваших офицеров есть куча времени еще чтобы убедить наших людей воевать на их стороне, но мне чет кажется что никаких действий они предпринимать не будут.
    Я лично еще не решил куда идти... С одной стороны многие друзья идут в дамнед поскольку они более симпатично выглядят чем спкр, можно последовать стадному инстинкту и забить на все. С другой стороны я понимаю что более полезен я буду именно в дефе спукров, но видя ваше отношение к нашему клану не особо охота писать заявку. Тем более я уже 2 раза писал заявку к вам, до старта сервера, их отклонили в течение 5 мин не дав даже закончить и отредактировать.
    Мне нравится твоя логика) Вы первые поставили на наш 2й состав со словами, что это просто фан. Мы поставили на вас (ТОП 3 клан) первым составом, и о боже, оказались исчадием ада. Логика прости где? Или нам сидеть и смотреть как вы забираете теры второго состава?
    Сами отменили вар с дамнед, сами первые начали ставить на нас, и мы же еще во всем виноваты)))

Цитата Сообщение от OkayWF Посмотреть сообщение
    только вот твои сюрпризы погоды на сервере уже давно не делают
    Ммм... минус 13 с карты и полит.арены, увеличение продолжительности гвг с дамнед за счет изменения тактики и нового пла дефа) увидим сколько будет длится гвг на этой неделе) Что там погоды на сервере не делают?)
    Последний раз редактировалось XkadsX; 23.03.2012 в 12:41.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Развивающийся OkayWF житель Идеального Мира Аватар для OkayWF

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Ммм... минус 13 с карты и полит.арены, увеличение продолжительности гвг с дамнед за счет изменения тактики и нового пла дефа) увидим сколько будет длится гвг на этой неделе) Что там погоды на сервере не делают?)
    ты себе льстишь))
    роспуск 13 никакого отношения к вашим ставкам не имеет.
    то, что у Соника с Лунаром проблемы с онлайном из-за работы явно не имеет к твоeй "гениальности" никакого отношения)
    и даже если бы у них была возможность руководить кланом, у 13 в верхнем углу карты терр хватило бы месяца на 2. за это время дамнед бы забрали у вас весь низ и заперли бы в том же углу, где были 13.
    и вообще неизвестно, что за это время случилось бы с эмоциональным состоянием Бори)
    Последний раз редактировалось OkayWF; 23.03.2012 в 12:54.

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

ты себе льстишь))
    роспуск 13 никакого отношения к вашим ставкам не имеет.
    то, что у Соника с Лунаром проблемы с онлайном из-за работы явно не имеет к твоeй "гениальности" никакого отношения)
    и даже если бы у них была возможность руководить кланом, у 13 в верхнем углу карты терр хватило бы месяца на 2. за это время дамнед бы забрали у вас весь низ и заперли бы в том же углу, где были 13.
    и вообще неизвестно, что за это время случилось бы с эмоциональным состоянием Бори)
    Соник, че не пошло ТВ - работа появилась? Онлайн не получается держать стабильный, да?
    Злорадно усмехаюсь тебе прямо в лицо. Прежде чем срать на кого-то, подумай, вдруг и ты когда-нибудь окажешься в такой же ситуации. Я думаю, ты понял кто это

А так конечно, эпично выходит. Хотя в стиле нашей страны. Сперва мы все такие несогласные выходим на улицы против власти, нас отпинывают, мы боимся силы и страха, а потом сидим на жопе ровно, возвращаясь на круги своя. (Клоун Навальный не в счет, его пока не убьют не уймется) Аналогии такие аналогии, ну вы поняли
    Вроде все

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    Соник, че не пошло ТВ - работа появилась? Онлайн не получается держать стабильный, да?
    Злорадно усмехаюсь тебе прямо в лицо. Прежде чем срать на кого-то, подумай, вдруг и ты когда-нибудь окажешься в такой же ситуации. Я думаю, ты понял кто это

А так конечно, эпично выходит. Хотя в стиле нашей страны. Сперва мы все такие несогласные выходим на улицы против власти, нас отпинывают, мы боимся силы и страха, а потом сидим на жопе ровно, возвращаясь на круги своя. (Клоун Навальный не в счет, его пока не убьют не уймется) Аналогии такие аналогии, ну вы поняли
    Вроде все
    я не Соник, так что цитировать мой пост обращаясь к нему как-то неуместно.
    и да, с онлайном у него проблемы уже как месяца полтора минимум, так что первая часть поста тоже неуместна.
    If I can see it, then I can do it
    If I just believe it, there's nothing to it
    Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Я тебя цитировал по этому поводу. А обращался к Сонику. И как минимум не первую неделю у вас проблемы с ТВ с основой Спукров
    Все сходится

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Кажется думать перед тем как писать не особо научили кого то..

Соника нет уже месяца полтора из за работы
    В основном только на Ставки и ГВГ.

А вот меня только 2 недели.
    Логично, что мы поставили вопрос - а что дальше?
    Можно продолжать играть трепыхаться с руководством только на гвг, но это согласись не вариант для клана, который планирует расти.
    Подняли вопрос о замене. Не получилось.
    Следовательно логичный шаг - расформировать, а не кормить людей завтраками.
    Кто хочет играть - должны получать игры.

Вклада Кадса в это все и СПКР = 0.
    Ну как не крутитесь это так. =)

ps: Как теперь будут оправдывать свое убегание от Дамнеда SPQR ?
    Последний раз редактировалось DiGreyko; 23.03.2012 в 13:31.
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    Я тебя цитировал по этому поводу. А обращался к Сонику. И как минимум не первую неделю у вас проблемы с ТВ с основой Спукров
    Все сходится
    Арифметик =)
    6 недель нет Соника.
    3 гвг с СПКР.

6=3 ?
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от Vepshbltelb Посмотреть сообщение
    А чего вы ещё ожидали с таким вашим отношением к ним? Что они придут к вам?
    Каким отношением?Форумным?Я вот из-за фанмана из 13 всегда пишу,что они крабы и раки,это не значит что я к ним плохо отношусь.
    По мне так все верно,зачем кого-то умолять идти к нам?
    Например рико,непоседа просто вышли и написали заявки к нам,за что вообще респект ибо видно же,что дамы без труда выигрывают у нас гвг.
    Многие spqr хотели бы видеть на своей стороне выходцев из 13,но надо ли это 13? Ответ: нет! У них есть свои причины по которым они идут в дамы,а не к нам и смысла подлизывать кому-то нет.
    Из-за всех ливов у нас клан стал вообще крутой даже играть стало интересней,если Боря не сдастся то SPQR будет тащить=)
    Цитата Сообщение от veibycrbq Посмотреть сообщение
    Добренок кроме высеров в нашу сторону от вас, наш клан ничего хорошего не видел, поэтому все и настроены идти в дамнед. До воскресенья у ваших офицеров есть куча времени чтобы убедить наших людей воевать на их стороне, но мне чет кажется что никаких действий они предпринимать не будут.
    Я лично еще не решил куда идти... С одной стороны многие друзья идут в дамнед, поскольку они более симпатично выглядят чем спкр, можно последовать стадному инстинкту и забить на все. С другой стороны я понимаю что более полезен буду именно в дефе спукров, но видя ваше отношение к нашему клану не особо охота писать заявку. Тем более я уже 2 раза подавал ее к вам, до старта сервера, их отклонили в течение 5 мин не дав даже закончить и отредактировать.
    Высеры это форум и принимать во внимание это не стоит - в основном все высеры пошли в ответ вашим игрокам,которые пишут,как дамки в ответ покарают нас тоесть - крабов кланов слабже.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Я был тут.
    И что с того, что я приглашал всех получить на СГД значительную порцию люлей от катюши самоса? Это выражение неприязни к Дамнед? Я нейтрален к Дамнед, абсолютно.
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Многие spqr хотели бы видеть на своей стороне выходцев из 13
    Скромняш, это ведь ты про нас с Вини, да? ^_^
    If I can see it, then I can do it
    If I just believe it, there's nothing to it
    Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо

Закрытая тема
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права