Страница 519 из 715 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 7148
    Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

Цитата Сообщение от m_a_l-i_sh_k_a Посмотреть сообщение
    А по теме наглости) Поражает то как кричат пристов на ежу, очень интересно звучит: "Прист ёпт быстро на ежу" о_О интересно с таким призывом в пати откликаются присты?)
    Вот как нынче приглашают на ежу пристов на Альтаире

Последний раз редактировалось Siamy; 22.03.2012 в 20:08.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла. На основании слов одного (!) сина о его возрасте вы делает вывод обо всех, кто играет данным классом?

Дабы не просто офф.топ, а еще и про наглость игроков - на последних рейтах порадовал товарищ, который на первом боссе сдох на кругах и пытался истошно ругаться на тему "почему меня не хилили?!1111"
    одного? О_о ну вот сегодня оченредной раз на Астре прохожу куб тут син с инвиза в комнате где ждать 5 минут, слил меня и что я увидел когда спросил у его зафиг он это сделал? ответ ЧС послал на 3 буквы.

потом пошел спокойно отмываю пк на комарах, (Пк набито из-за вара с гильдией) вдруг син опять слил 100+ О_о спрашиваю зачем ? в ответ "Пошел на ***! я тебя нагну! и не выйдеш с писа!!" Ну получил он кос от нас конечно же сразу.

потом пошел ресы ковырять потиху, отбиваю моба от реса и вдруг забегает син копает рес пока моба бью, и на его сагрился другой моб паук, и в пм кричит "хил хил" но я разумееться не обязан его хилить тем более что подло крысил рес, он умер, потом он прилетел выловил исливал на круге, тольк опотому что я не реснул не отхилил.

и это обычный день. почти каждый день я встречаюсь с такими вот неадекватными синами, по разговору можно понять что они с отклонением в развитии.

это к всему сведению все сины разные но по манерам и поведению они неадекватная школота.
    Еще почему сины школота? потому что школота амбициозные маленькие засранцы которые хотят всего и рулить всем но при этом ничгео не делать, в сине они видят доминирование над другими, и дабы под твердить свое ничтожное "Я" не поступками, а сливами персов, и пакостями, они играют синами. И чем больше над этой школотой смеються в школе/реале тем больше комплексов и желания выместиьть все на других. Я презираю всех синов, игра за сина напоминает подлую крысу без моралей и достоинств.

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    одного? О_о ну вот сегодня оченредной раз на Астре прохожу куб тут син с инвиза в комнате где ждать 5 минут, слил меня и что я увидел когда спросил у его зафиг он это сделал? ответ ЧС послал на 3 буквы.

потом пошел спокойно отмываю пк на комарах, (Пк набито из-за вара с гильдией) вдруг син опять слил 100+ О_о спрашиваю зачем ? в ответ "Пошел на ***! я тебя нагну! и не выйдеш с писа!!" Ну получил он кос от нас конечно же сразу.

потом пошел ресы ковырять потиху, отбиваю моба от реса и вдруг забегает син копает рес пока моба бью, и на его сагрился другой моб паук, и в пм кричит "хил хил" но я разумееться не обязан его хилить тем более что подло крысил рес, он умер, потом он прилетел выловил исливал на круге, тольк опотому что я не реснул не отхилил.

и это обычный день. почти каждый день я встречаюсь с такими вот неадекватными синами, по разговору можно понять что они с отклонением в развитии.

это к всему сведению все сины разные но по манерам и поведению они неадекватная школота.
    Еще почему сины школота? потому что школота амбициозные маленькие засранцы которые хотят всего и рулить всем но при этом ничгео не делать, в сине они видят доминирование над другими, и дабы под твердить свое ничтожное "Я" не поступками, а сливами персов, и пакостями, они играют синами. И чем больше над этой школотой смеються в школе/реале тем больше комплексов и желания выместиьть все на других. Я презираю всех синов, игра за сина напоминает подлую крысу без моралей и достоинств.
    удаляй пв, раз вне писа игра не для тебя

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от K1131M Посмотреть сообщение
    удаляй пв, раз вне писа игра не для тебя
    Зачем мне удалять пв из-за делбоящеро-Крысо_синов? я лучьше соберу все до предела на максимум. Не смотря на то что мне постоянно мешают сины в пвп, я все время себя хоть и под ПВЕ делаю, для полноценного фарма. я не собираюсь останавливаться или что-то бросать. Просто буду стремиться к высокой заточке и сделать приста еще более не убиваемым. Буду сремиться к максимальному уровню защиты и атаки.

а вариант "Удаляй ПВ" сам это сделай. может станет полегче от вас нОгеБаторовЪ автошотеров.

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

А давайте вы перестанете оскорблять ага! Ваши речи мне как раз и напоминаю слова обиженного на весь мир человека с кучей комплексов)
    А вообще так к сведению особенно Вашему, неоднократно играя синкой сталкивалась с тем, что сливали в основном на мобах вары, мистики и танки - значит по Вашим словам они тоже школота недоразвитая?
    Выбирайте выражения пожалуйста. Вас не заставляет никто думать по-другому, Ваше мнение это Ваше мнение, но давайте вы уже перестанете выражать таким образом обиду за то, что Вас где-то слил какой-то син. Суть не в классе персонажей, а в людях которые сидят за компьютером. Сама в принципе не люблю ПК ни пристой ни синкой, даже на агр не отвечаю, пусть сливают мож полегчает) Но при этом не говорю и тем более не утверждаю, что например из-за того танка, который меня слил, все танки школота.
    Ну в общем как-то так) Что-то сегодня с утра у меня мысли путаются)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Цитата Сообщение от Siamy Посмотреть сообщение
    Вот как нынче приглашают на ежу пристов на Альтаире

Весело у вас там))) И как? откликаются присты на такой призыв?)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Smile

Зачем мне удалять пв из-за делбоящеро-Крысо_синов? я лучьше соберу все до предела на максимум. Не смотря на то что мне постоянно мешают сины в пвп, я все время себя хоть и под ПВЕ делаю, для полноценного фарма. я не собираюсь останавливаться или что-то бросать. Просто буду стремиться к высокой заточке и сделать приста еще более не убиваемым. Буду сремиться к максимальному уровню защиты и атаки.

а вариант "Удаляй ПВ" сам это сделай. может станет полегче от вас нОгеБаторовЪ автошотеров.
    Ну значит не нойте, что сины плохие, а играйте себе в удовольствие и просто тогда избегайте мест большого скопления тех самых синов, которых вы называете школотой

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Darkmetallist, я тоже играю на Астре. За всю свою игру за отказ бафнуть меня убили один раз и это был танк. В кубе просто так вообще не сливали. На комарах я пк не отмываю, но там довольно часто гуляют люди надеющиеся на дроп с пк(не только сины, любой класс). Почему-то более чем за год игры я ни разу не сталкивалась с такой ситуацией что бы меня слили просто так, без ведомой причиной. Может дело тут не в синах?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

бедняга даркметаллист) и тут светится уже который раз) еще и страдает от синов) что же там такое))
    ...Ну када выходные то?!!...

О боги, я замужем за школотой! И пусть мой муж не сливает никого, кроме вар-кланов, но по общему определению он все равно школота - он же син))
    Трунагибаторыфистеры и бла-бла-бла - это не дешовое удовольствие, не каждый школьник может себе такое позволить. А если вы сливаетесь от таких синов, то... ну печально это как минимум.

В моем пристовском "детстве" меня чаще сливали друли с фенами) Вывод: все друли - школота!
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Страница 519 из 715 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права