+ Ответить в теме
Страница 588 из 834 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 8333

Хз) заново качать влом xD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Имхо маг Мне б такой шмот-бегал бы и горя не знал(да я нуп)

Райский нупо-маг

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    хотя.... ты еще скажи, что весь сервак ошибался насчет Варечки и тому подобных? Тоже наверно в реале очень хорошие люди да...
    Если среди людей есть неадекватый человек, то это не значит, что всё человечество такое . Пример не к месту... Вообще.
    Да и я понятия не имею, хороший человек в реале она или нет.
    Если ты всё-таки её по теме приплел, а не просто так решил вспомнить о ней, то, если правильно понимаю ход твоих мыслей, все, кто потратились на игру - в реале не "очень хорошие люди да".
    Понял, конечно, тебя, но логики в этом не вижу. Поэтому, на мой взгляд, подобные высказывания может породить только зависть и ничего больше.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Везде донатеров будут поливать гомном, только вот человек от этого не поменяется. Одно дело кричать о том, что ты супер успешен в реале (правда к чему? это игра и кричать о своих достижениях в реале - глупо), другое молча вдонатить на круг +10 и просто не реагировать на все выкрики, пытаться что-то кому-то доказать бесполезно.
    Можешь называть меня нищебродом или как там те, кто себя считает "труЪ", говорят, я тебе сказал как есть на самом деле, а ты пытаешься что-то кому-то рассказывать; тебя и правда трогает мнение незнакомых людей в Интернете?
    Скажу просто, если не понял. Если человек успешен, это не значит, что он тормоз, неадекват, продал органы/детей/последнюю квартиру. Тот, кто так считает, зная о человеке только его форумный ник - пустослов и завистник.
    И не важно, будут ли с ним спорить те самые успешные люди или нет, т.к. от этого факт наличия средств от хорошей работы (к примеру) на "продал почку" не изменится.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Не ну w_a_s_p реально лошара, таких пенобрызгающих понторезов я давно не видел.
    Приперся показал куклу +10 круг и +12 пуху, и начал на всех наезжать что все ссаные нищеброды, нубы и неудачники по жизни. Как он там сказал... "моя мечта его реальность"
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Не ну Nerecon реально лошара, таких пенобрызгающих нищебродовя давно не видел.
    Увидел куклу +10 круг и +12 пуху, и начал наезжать что все ссаные донаты, нубы и неудачники по жизни. Особенно когда получил... "твоя мечта моя реальность" в ответ
    Последний раз редактировалось sou1mate; 23.03.2012 в 16:39.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Привет всем.

Есть интовый шмот... Не знаю кого качнуть: шама или мага. Кроме пухи осталось токо собрать поножи и верх... Ну и 2 лунных кольца.)

Кукла мага: http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cf72a836332fe
    Кукла шама: http://pwonline.ru/forums/fredirect....0108aa9967741b

Кого посоветуете? Шмот естественно не финальный.)
    Ап ......
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ап ......
    ты лось парнокопытный ты же игру забросил и точку сбил и откуда у тебя такой инт шмот?

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Если среди людей есть неадекватый человек, то это не значит, что всё человечество такое . Пример не к месту... Вообще.
    Да и я понятия не имею, хороший человек в реале она или нет.
    Если ты всё-таки её по теме приплел, а не просто так решил вспомнить о ней, то, если правильно понимаю ход твоих мыслей, все, кто потратились на игру - в реале не "очень хорошие люди да".
    Понял, конечно, тебя, но логики в этом не вижу. Поэтому, на мой взгляд, подобные высказывания может породить только зависть и ничего больше.
    Неа... снова видать неправильно понял ход моих мыслей. Объясню проще, я ничего не доказываю если что. Вот есть донаты. Много. Из них допустим немало неадекватят в мир чат, не ну а чо, рупоров вагон. Убивают все что движется нупскими скиллами. Отсюда стереотип. Кто то испытывает лютую зависть/ненависть и тд и тп, а я просто забиваю) При чем тут варечка? а при том, что если я и мечу молнии в адрес донов, то только как к собирательному образу, эт не значит что на всех клеймо вешаю)
    А насчет завидую... да, наверно завидую, но не деньгам - просто в равных условиях могу упячить даже китайсо зaдрoта, и поэтому троллинг насчет разницы в шмоте на меня вполне прокатывает) Особенно умиляет, когда несколько тел с +10 по кругу гоняются за бесхирочным магом с 4к хп, таки упячивают и в общий чат начинают печатать эпик win'ы

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Скажу просто, если не понял. Если человек успешен, это не значит, что он тормоз, неадекват, продал органы/детей/последнюю квартиру. Тот, кто так считает, зная о человеке только его форумный ник - пустослов и завистник.
    И не важно, будут ли с ним спорить те самые успешные люди или нет, т.к. от этого факт наличия средств от хорошей работы (к примеру) на "продал почку" не изменится.
    Ты по-моему немного не понял.
    Я ничего не говорил по поводу завистников, суть была:
    1. Наличие чего-то запредельного в реале не дает никому преимущества здесь, в плане соц. статуса. Ты можешь быть мегодонатом, но если ты смотришь на всех как на гомно, врядли тебя будут ласково называть, а в ответ называть всех нищебродами\лохами \неудачниками\завистниками - удобнее.
    2. Это пустой разговор.

+ Ответить в теме
Страница 588 из 834 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права