Страница 520 из 715 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    О боги, я замужем за школотой! И пусть мой муж не сливает никого, кроме вар-кланов, но по общему определению он все равно школота - он же син))
    Трунагибаторыфистеры и бла-бла-бла - это не дешовое удовольствие, не каждый школьник может себе такое позволить. А если вы сливаетесь от таких синов, то... ну печально это как минимум.

В моем пристовском "детстве" меня чаще сливали друли с фенами) Вывод: все друли - школота!
    нет. всегда сливали всех вары и танки) жирные скатины!
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Странная логика:
    - если сливает - значит школота
    - 10-15 лет человеку - недоразвитое неадекватное чудовище

Пример №1
    Пару месяцев назад ко мне подошел синенький маг, вежливо поздоровался и попросил совета. Я, от доброты душевной, разошелся слогом и диалог наш затянулся часа на 1,5. Маг слушал, задавал адекватные вопросы. Потом вежливо откланялся и пошел делать уроки. На встречный вопрос о возрасте был дан ответ - 13 лет. Назвать этого паренька неадекватной школотой у меня просто язык не повернется.

Пример №2
    Вспоминая о том, что это игра и основная ее задача приносить пользователям удовольствие, должен напомнить, что это самое удовольствие каждый получает по-разному. Кто-то фотографирует цветочки, кто-то хлещет себя плеткой по заднице, кто-то занимается фармом в ПВ, а кто-то в этом же самом ПВ убивает других игроков.
    Из описываемых тут неадекватных школоло редко кто добирается до 100+, как правило они становятся "тру" уже на 80 лвл и идут убивать всех и вся (по личным наблюдениям, преобладающее большинство таких товарищей обитает на "рыбьем" острове в местах прокачки). И дело тут не в классе, а в игроке. Просто так сложилось, что класс убийц предоставляет бОльшие возможности для этих.........хм.........людей. Если же случается так, что подобные ребята добираются до 100+, то уж точно у них не будет +8 круга сансары и пуха +10(11).
    Все остальные - описаны выше. И да, должен заметить, что 10-15 лет - это не показатель. Становление личности, как правило, продолжается до 20-22 лет, поэтому вероятность встречи "зрелого" неадеквата, полноценно вступившего в ряды уголовно наказуемых людей (18+), так же весьма велика

Ну и дабы не оффтоп: к пристам не имею ни малейшей притензии Будучи человеком вежливым, как правило после просьбы, если прист не афк, всегда бафают. Разумеется, не скуплюсь на благодарность

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Странная логика:
    - если сливает - значит школота
    - 10-15 лет человеку - недоразвитое неадекватное чудовище
    А почему странная? Адекватный человек, который работает, учится, а потом заходит в игру, чтобы немного поиграть вряд ли будет кого-то сливать. У меня не так много времени на саму игру, чтобы какое-то у***ще отнимало его от меня. И да, я следую этой вполне объяснимой логике.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    А почему странная? Адекватный человек, который работает, учится, а потом заходит в игру, чтобы немного поиграть вряд ли будет кого-то сливать. У меня не так много времени на саму игру, чтобы какое-то у***ще отнимало его от меня. И да, я следую этой вполне объяснимой логике.
    Логика Ваша объяснима, наверное, только Вам)
    Знаю людей за 30, которые приходят в игру, чтобы отдыхать и в их понятии "отдыхать" - это убивать.
    Кто-то отдыхает в данжах, кто-то на ЗГД.
    Если кто-то мешает Вам отдыхать, то это не делает его тем словом на "У", которое Вы употребили)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

Цитата Сообщение от m_a_l-i_sh_k_a Посмотреть сообщение
    Весело у вас там))) И как? откликаются присты на такой призыв?)
    А кто ж их знает)) Я бы не откликнулась, просто из-за чувства собственного достоинства. Хотя остальным членам пати сочувствую. Из-за одной выпендрежной тушки ждут все.

Вчера еще видела: "Хирка пернатая, где тебя носит, ***ть тебя в опу!!!111". Культура так и прет. Прям изо всех щелей

я меня еще раздражает, когда пристов жряками называют. Ни за что не пойду с такой пати)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Логика Ваша объяснима, наверное, только Вам)
    Если кто-то мешает Вам отдыхать, то это не делает его тем словом на "У", которое Вы употребили)
    я б посмотрел какие слова вы употребляли есиб вас регулярно сливали скажем в 48 куба))

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Верно тут подметили не класс виноват, а водитель перса. Я лично никогда не нападаю первым, и кнопка "вынужденного бегства" работает только от жуткого ассиста. Предлагаю Вам, кого так сильно обижают сины, оглядеться вокруг по-лучше. Есть достаточно высокоуровневых убйиц, которые находятся на фришках в амплуа "Рыб. Надзора". Они-то присекают деятельность распущенных и в Вашем понимании безнаказанных синов. Сам во всяком случае этим частенько занимаюсь.
    [

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я б посмотрел какие слова вы употребляли есиб вас регулярно сливали скажем в 48 куба))
    Вот прям странно, на меня в 48 и прочих комнатах (кроме 14 и 34 разумеется) изредка агрятся только вар-кланы. И то не всегда. А вас вот прям регулярно сливают. Может, дело не в синах, а в вас?
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Представьте себе многие заходят в игру чтоб кого-то слить после тяжелого рабочего дня, просто для того чтоб выплеснуть эмоции и не нести негатив в реал отрываясь на родных и близких. Про отнятое время вообще убило, а что вы собственно делаете в фан зонах? Явно вы зашли туда не цветочки пособирать
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Страница 520 из 715 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права