Интересно, пожалуй стоит взять на вооружение.ливаю все т[ж]оп кланы (по возможности
естественно) , ибо политика не у одного клана
не нравится, благо персонаж и уровнем и
шмотом позволяет, в пв не осталось не одного
достойного уважения т[ж]оп клана, сам
нахожусь в своём клане где только я и жена Советую пвпшники, именно пвпшники а не
ПКшники которые по нупски долбят 30-90
левлы, объеденяйтесь, и фаньтесь не на нубах,
а на этих топовых кланах, очень даже
интересно.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 3,391 по 3,400 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
22.03.2012 10:41 #3391
-
22.03.2012 19:14 #3392
Мне всё равно, что ты тут пишешь, я знаю что ты неудачник и дерьмо. Льёшь мелких и сливаешься от равных, вот твои реалии. А если тебя вдруг слил равный, то твоя тру тактика слива, это зажечь 3 чи в полёте и крысануть пока тот трепится в чат. Вот это реалии
PS Ну ещё можно слить под ассистом
У тебя слишком завышена самооценка...
PSS Обиженка детектедПоследний раз редактировалось Ctcnhbxrf; 22.03.2012 в 19:17.
-
22.03.2012 19:23 #3393
вот как возьму и как сагрюсь))) хD
почему-то все свято уверены, что слив мелких - это от попаболи в реале и никто никогда не думал, что это приносит удовольствие и спокойствие. причем, что характерно, мелкие сами мимоходом шикарно лезут под аое в 29-м при бое на равных)
а обиженки только те, которые повеситься из-за того, что их слили, готовы)))It is a power of the Dark Side
-
22.03.2012 19:28 #3394
Не надо сравнивать случайное аое и намеренный слив. Это разные вещи.
Какой может быть кайф в слитие заведомо слабого персонажа, который даже ответить не может? Он падает с удара. Я всё равно останусь при своём, что слив малых лвлов-это удел неудачников, которые просто ни на что не способны.
PS Я сейчас не рассматриваю случаи, когда есть причина для слива... но такое редкость
-
22.03.2012 19:38 #3395
ну вот на примере из всем известной рпгшки приведу (приводил уже года 2 назад, ну да не суть). идешь ты весь такой темный джедай по кораблю, на который напали какие-то там ситхи. видишь перед собой пачку врагов. легким движением руки послаешь аое молнию, которая ваншотает абсолютно всех и упиваешься своей крутостью и невье...тью. это как пример. и дело тут не в неудачниках, совсем нет (хотя я тоже этим грешил от плохого настроения - позволяет сорвать на ком-то злость, но было пару-тройку раз), просто это может приносить удовлетворение и даже удовольствие. это как пати росянок 1 аое положить всю полянку...
я тоже не рассматриваю, хотя самолично 40 часов пк на глупом глупом маге набил, который все писал и писал в общий чат. сперва посливал всласть, а потом еще и в баню его на 10 дней определил (давно это было, за мат баню давали)
ПыСы: я даже наверно при желании на того мага и щас скрины намыть могу. комп вроде тот же...Последний раз редактировалось DartLeonidius; 22.03.2012 в 19:47.
It is a power of the Dark Side
-
22.03.2012 20:57 #3396
Я пробовал ПВП - пострадал один танчик, на 10 лвл старше меня хД моя политика такова: поистине сильный никогда не нападает первым. Мое чувство достоинства не позволяет мне трогать мелких. Это не интересно во первых. Они мрут от одного тычка. А во вторых, я даже розовых не лью. Мало ли где он набил ПК, может это было случайно. Как на зло все ПК луки стоят и отмываются ... ну где же вы ребята, так хочу вас помять ^^ Кстати выяснил, что многие начинают хулиганить, апнув 70-й лвл и дальше не двигаются. Видимо горизонт возможностей для них уже подошел до потолка =) глупо ребята я уже стал хорошим ПВЕ. Мобы бьют гораздо больнее чем другие игроки. Так что живу в ПВ по принципу. Меня тронут - я убью )
Слушайте меня, слушайте меня, слушайте!!! Я вам покажууууууууу (с) Гомер Симпсон
-
23.03.2012 18:15 #3397
Когда появилась возможность в 29 летать, я своей мелкой друлькой, спешащей на ежу, стала облетать эту компанию в 29, чтоб не попасть под аое. В результате меня слили 2 сина под потолком из инвиза. Так что не надо валить все на неаккуратность мелких персов.
Настоящее удовольствие, мне кажется, может принести слив персонажа, который выше тебя по лвл, лучше одет, и т.д. и т.п.
А вот мне интересно, сливает кто-нибудь персонажей, которые в афке летят где-нибудь? Иногда у нипов по гео такая толпа собирается...
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
23.03.2012 20:17 #3398
Меня один раз пытался слить син уровнем ниже
Воистину, наглость и самонадеянность не знает границ. Когда вернулась к компу и заметила, навешала люлей, но раз 5 хирку он мне покатать успел.
Еще есть обнирваненные по уши тру-папки, которые любят посливать на 5 или 29 томе всех подряд. Таких обычно только пати топов способна угомонить и заставить офнуться.
-
24.03.2012 14:53 #3399
1. ну я про себя говорю. дерешься с каким-нить луком - он бегает, естесна юзаешь драконы - лавину - гору, для полного эффекта и краем глаза замечаешь 2-3 человека, которые откинули копытца после данной аое - вопрос - какого ляда они там делали? ну это канеш если претензии есть.
2. это другого рода удовольствие. бывают ситуации, когда хочется просто убивать. все вот предлагают в контру идти, но там это - сама цель игры, толку-то... а здесь - "умрите все, умрите, горите в вечном огне" и тд и тп, посливаешь человек 20 рандомных и чувствуешь себя как бы э... как будто медитировал)
3. я вот позавчера ботов сливал, хотя сливал - сильно сказано. убил петов, потом по действиям понял, что се боты (продолжали как ни в чем не бывало по мобам шмалять своим зеленым плевком) убил ботов, и все, они так хладным трупом и лежали пол часа (спецом там висел). вот кто мне скажет че такое с ними приключилось? о_О раньше вроде ресались. а по гео - не так интересно...It is a power of the Dark Side
-
09.04.2012 14:01 #3400