+ Ответить в теме
Страница 589 из 834 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,890 из 8333
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Неа... снова видать неправильно понял ход моих мыслей. Объясню проще, я ничего не доказываю если что. Вот есть донаты. Много. Из них допустим немало неадекватят в мир чат, не ну а чо, рупоров вагон. Убивают все что движется нупскими скиллами. Отсюда стереотип. Кто то испытывает лютую зависть/ненависть и тд и тп, а я просто забиваю) При чем тут варечка? а при том, что если я и мечу молнии в адрес донов, то только как к собирательному образу, эт не значит что на всех клеймо вешаю)
    Мы говорили о Васп, ты заговорил о Варечке. Не сравнивай и не обобщай их только потому, что у них по 2 руки и 2 ноги, ну.

А насчет завидую... да, наверно завидую, но не деньгам - просто в равных условиях могу упячить даже китайсо зaдрoта, и поэтому троллинг насчет разницы в шмоте на меня вполне прокатывает) Особенно умиляет, когда несколько тел с +10 по кругу гоняются за бесхирочным магом с 4к хп, таки упячивают и в общий чат начинают печатать эпик win'ы
    а) Ты в непонятном клане без варов, на фрихах появляется раз в месяц, из них через раз на кого-либо нападаешь. А сейчас ты заявил, что ты знатный ПВПшник. Вопрос: кого ты пячишь, если ты практически не ПВПшишься? Здоровый интерес, не более..
    б) А тебя не умиляет то, что ты умеешь только убегать, то, что ты вечно без хиры или то, что у тебя 4к хп?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ты по-моему немного не понял.
    Я ничего не говорил по поводу завистников, суть была:
    1. Наличие чего-то запредельного в реале не дает никому преимущества здесь, в плане соц. статуса. Ты можешь быть мегодонатом, но если ты смотришь на всех как на гомно, врядли тебя будут ласково называть, а в ответ называть всех нищебродами\лохами \неудачниками\завистниками - удобнее.
    2. Это пустой разговор.
    Ты роли перепутал)) Девушка зашла на форум покрасоваться, за критикой/советом, вместо чего получила порцию конченных оскорблений. И что-то мне подсказывает, что у данного животного такое поведение - норма.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Привет всем.

Есть интовый шмот... Не знаю кого качнуть: шама или мага. Кроме пухи осталось токо собрать поножи и верх... Ну и 2 лунных кольца.)

Кукла мага: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3cf72a836332fe
    Кукла шама: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0108aa9967741b

Кого посоветуете? Шмот естественно не финальный.)
    качни обоих - шмот же одинаковый
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    ты лось парнокопытный ты же игру забросил и точку сбил и откуда у тебя такой инт шмот?
    А ты что думал Кацу какой нубо вар в фулл нирване?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Кацу нубас. Шаму фулл нирвана как-то лучше выйдет, т.к. пение ему не нужно, а показатели атаки\дефа важны. Магу в таком будет тяжело, покажи финальную куклу лучше.
    имхо

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    1)Мы говорили о Васп, ты заговорил о Варечке. Не сравнивай и не обобщай их только потому, что у них по 2 руки и 2 ноги, ну.

2) Ты в непонятном клане без варов, на фрихах появляется раз в месяц, из них через раз на кого-либо нападаешь. А сейчас ты заявил, что ты знатный ПВПшник. Вопрос: кого ты пячишь, если ты практически не ПВПшишься? Здоровый интерес, не более..
    3) А тебя не умиляет то, что ты умеешь только убегать, то, что ты вечно без хиры или то, что у тебя 4к хп?))
    1) ты между строк читаешь? я говорю что не обобщаю, (просто стереотип не на пустом месте образовался, да), а ты мне опять втираешь что я обобщаю.
    2) то что вы меня видите, когда я развлекаюсь набегами на переточек/пкашников и ведет к подобному вопросу. У меня нет задачи попасть в "весовую" категорию +7 и выше, но опыта у меня навалом. Здоровый интерес твой будет неудовлетворен, научись сначала читать не додумывая за других...
    3) Ок, а что делать, когда в кои то веки вылазишь повеселиться, а на тебя ассист как на мэйн таргет? Ну бегать тож кстати уметь надо хД
    п.с. хира вопщем то не проблема, вот только кончается вечно впустую)
    ну и насчет клана... после защиты диплома сразу рвану куда примут, да хоть в клан неадекватов - тут есть своя правда, без пвп клана нет частых пвп, знатное пвп пропадает да
    и мувики писать проще

топ лук мага на акке качнул. вышло чета такое https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...19b29babc5997a
    On road to 1kkkk...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    топ лук мага на акке качнул. вышло чета такое https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...19b29babc5997a
    вот нубство, накидку то на аспд нуно было

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

вот нубство, накидку то на аспд нуно было
    лучник с +12 бьет по нему по 3к критами, когда на том нет бафов, в щит гдето по 1к, нормэ кукла
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Думаю, Мэнсэр.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

+ Ответить в теме
Страница 589 из 834 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права