Закрытая тема
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 328
    Первые шаги Fantomas0654 житель Идеального Мира

он шаманит на слудующее гвг

Любопытный favorit27 житель Идеального Мира Аватар для favorit27

Спасибо за GvG LastHope и Blame .

PW- Пегас-Лучник - 101 лвл - ги =ЭДЕМ= OFF
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs-guild.ru

У наставника ensign0804 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Спасибо за гвг, мы в пятничном составе отработали как смогли, ЛХ действительно пока сильны зергом, потому и проиграли.
    Ну что ж, скажу свою фразу, что говорил на Адаре, мы начнем работать по усилению своего клана и надеемся на последующие интересные гвг, еще раз спасибо за фан.
    Не могу пройти мимо этого прекрасного человека. Разберу данный пост по предложениям.

Спасибо за гвг
    И вам спасибо.

мы в пятничном составе отработали как смогли
    Окай, я так и подумал, что мы победили, т.к. были в субботнем составе.

ЛХ действительно пока сильны зергом, потому и проиграли.
    ЛХ сильны еще и мозгами. Если в прошлый раз вы сломали чип, в этот раз вы ни разу не ударили по центральным башням. Ваше достижение на этом ТВ - это наша снесенная привязка на вашей половине.

Ну что ж, скажу свою фразу, что говорил на Адаре, мы начнем работать по усилению своего клана и надеемся на последующие интересные гвг, еще раз спасибо за фан.
    Ну и тут ты как всегда эпичен. Цитата уже в StringsQuotes.

Пост по ГвГ напишу после ужина. Напоминаю про "Криминальный Эридан" в 23.30 на радио.
    Последний раз редактировалось ensign0804; 23.03.2012 в 21:53.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от Fantomas0654 Посмотреть сообщение
    он шаманит на слудующее гвг
    хватит Артю обижать

Вечно голодная лиса

Официальный пост с описанием ТВ. Кто еще не догадался, кто я, догадывайтесь пореще.

У нас онлайн было 105 человек. Парадокс, но приста на баф мы так и не нашли...
    Перед ТВ было описано 2 установки, работали по первой. Анухарт, Бош, Артик и ко. Вы пожалуйста, не думайте, что я дурак без опыта ТВ и т.д. и т.д. Если в прошлый раз вы смогли взять меня "на нежданчик", то второй раз такая штука ну никак не могла прокатить. Итак, поставили мы башни, вышли к своим привязкам - началось. На нас летят вары и 4 каты - все бровки и деф взяли ассист по танкам и варам. Честно не буду врать, видел Боша и Снега, первого били секунды 4, Боша упал за секунду (мб и дольше, у меня страшно тормозило), короче каты мы убрали быстро. Наши каты в этот момент зашли на чип (+1,5 пати варов, мб меньше врать не буду я не видел), позже подтянулись бровочники. Встали. Дефа не было в замке вообще сначала, каты снесли полчипа, потом Стронги зерганули в деф, начали сливать катоводов. Начался мощный замес в замке - катоводов убили когда на чипе оставалось 2,5-3кк.
    Мы регрупнулись на привязки стронгов Устроили им там "анальный ахтунг" (с) кто-то в вт., я попросил котов снести одну из башен, так как они мешали привязываться. После чего коты зашли на кристалл и снесли его. Вот такое было ТВ. А да, Стронги попытались сделать еще 2 атаки (первая по центру, но она легла на входе в их замок, вторая по одной из крайних дорог, но она легла где-то посередине дороги)
    Итог: ЛХ снесли чип + башню на центре (привязки стронгов)
    Стронги снесли столбик ЛХ на своих привязках.
    Спасибо моему клану за подготовку и ТВ. Деф, разведка каты, молодцы, атаке (вары и бровки) еще работать и работать. Но все впереди.

P.S. Стронги упросите Лаеду и Нонсенса чтобы они разрешили вам в них влиться.

Цитата Сообщение от ensign0804 Посмотреть сообщение
    Официальный пост с описанием ТВ. Кто еще не догадался, кто я, догадывайтесь пореще.

У нас онлайн было 105 человек. Парадокс, но приста на баф мы так и не нашли...
    Перед ТВ было описано 2 установки, работали по первой. Анухарт, Бош, Артик и ко. Вы пожалуйста, не думайте, что я дурак без опыта ТВ и т.д. и т.д. Если в прошлый раз вы смогли взять меня "на нежданчик", то второй раз такая штука ну никак не могла прокатить. Итак, поставили мы башни, вышли к своим привязкам - началось. На нас летят вары и 4 каты - все бровки и деф взяли ассист по танкам и варам. Честно не буду врать, видел Боша и Снега, первого били секунды 4, Боша упал за секунду (мб и дольше, у меня страшно тормозило), короче каты мы убрали быстро. Наши каты в этот момент зашли на чип (+1,5 пати варов, мб меньше врать не буду я не видел), позже подтянулись бровочники. Встали. Дефа не было в замке вообще сначала, каты снесли полчипа, потом Стронги зерганули в деф, начали сливать катоводов. Начался мощный замес в замке - катоводов убили когда на чипе оставалось 2,5-3кк.
    Мы регрупнулись на привязки стронгов Устроили им там "анальный ахтунг" (с) кто-то в вт., я попросил котов снести одну из башен, так как они мешали привязываться. После чего коты зашли на кристалл и снесли его. Вот такое было ТВ. А да, Стронги попытались сделать еще 2 атаки (первая по центру, но она легла на входе в их замок, вторая по одной из крайних дорог, но она легла где-то посередине дороги)
    Итог: ЛХ снесли чип + башню на центре (привязки стронгов)
    Стронги снесли столбик ЛХ на своих привязках.
    Спасибо моему клану за подготовку и ТВ. Деф, разведка каты, молодцы. Атаке (вары и бровки) еще работать и работать. Но все впереди.

Для всех форумчан:

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

Главное меня просить, лаеда же всё делает так, как я скажу
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

Меня на данный момент интересует 2 вопроса: какой онлайн был у Стронгов?
    И почему Блейм не забрал терру, а ждал окончания ТВ? Неужели лева497 не понимает, что когда стрингам понадобятся терры, они не будут вспоминать про его благородство?

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от Cocaineq Посмотреть сообщение
    Главное меня просить, лаеда же всё делает так, как я скажу
    Твой вопрос - говно (с) Laeda!
    Pastor.

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Для всех форумчан:
    +1 ( 10 плюсов)

Омега - шаман - хх+

Закрытая тема
Страница 16 из 33 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя