И да еще один момент. Мы идем в 6 кат, реборны в 4 каты, но при этом они в первую атаку рарушают прикристальную башню, учитывая наше преимущество в катах не логичнее было сразу становиться на кристалл? Значит они знали что тв будет затянуто на несколько атак и чтобы облегчить себе последующие атаки сносят прикристальную. Из этого всего следует что им было заранее известно про работу мистика Триш по отвлечению кат от кристалла.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 469
-
24.03.2012 13:05 #171

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
24.03.2012 13:06 #172Развивающийся
Бугага. Мистиков пресуют за то что они юзают свои скилы. )) Доставляет, естественно юзаются скилы целенаправлено, например цветы хоть что-то да хилят, другие что-то да дебают, петы что-то да бьют.
Тут либо не ныть и требовать фикса (тут как раз увидим что скажут, мб так и было задумано) или как в вашем случае ныть и требовать у мистиков не юзать скилы. Логика не твой конек.Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
24.03.2012 13:08 #173
Гризо, я играю мистиком на тв, и могу сказать что во время тв я занимаюсь дамагом по врагам с петом или без, а не фигней вызывая петов нонстопом.

-
24.03.2012 13:12 #174Развивающийся
А какая разница, нон-стоп или с перерывами ? Разница в кпд если только, но суть одна. Твой пет в любом случае побежит бить катавода если ты его бьешь, следовательно он заагрит кату, следовательно все мистики мерзкие читеры. Врят ли мистики откажутся от питомцев, а значит все в руках нивала, фиксить или сказать "так и задумано".
Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
24.03.2012 13:15 #175
У меня немного другие цели на тв, катаводы в них самые последние, и да спроси у реборнов почему они так целенаправленно убивали мне питомца все тв.

-
24.03.2012 13:16 #176
Гриз, ну ты хоть идиотом не прикидывайся.
Мистик встает две атаки подряд в одну точку, чуть правее и позади кат и никого не бьет вообще, только призывает всех саммонов по кругу.
Нейлин, выложи свое видео с тв, пусть посмотрят, что нормальный мистик делает на тв.
-
24.03.2012 13:22 #177Развивающийся
Какая разница что он делает на ТВ ? Он бегает с питомцем ? Значит пробегая мимо каты он отвернет каты от строения, или имея даже последних в приоритете катоводов, ударив их, он сагрит каты на себя. Тут само нахождение питомцев на ТВ потенциальный багоюз (с вашей точки зрения). И абсолютно без разницы умышлено или "случайно" каты будут переагриватся.
Вот и думайте. Варианта 2. Не юзать питовцев совсем или юзать питомцев по своему усмотрению.Смешно с всемирной тупостью бороться-
-
24.03.2012 13:25 #178
-
24.03.2012 13:37 #179
Мда, зато ваш конек это логика, все больше ничего говорить не буду пусть все это остается на вашей совести, если Гааре разрешат он выложит видео где все четко видно. Продолжайте в том же духе делать невинные выражения.

-
24.03.2012 13:48 #180У наставника
Давай я попробую объяснить с точки зрения программирования.
Допустим есть 3 класса, объявленных в программе:
class katapulta
{};
class bashnya
{};
class kristall
{};
У класса катапульта должно быть прописано действие на что агриться, примерно таким образом:
if (в радиусе действия есть башня или кристалл)
{
убивать башню или кристалл //скорее всего там сложнее и расставлено по приоритетам, но не суть
}
Далее, если мы таки видим, что каты агрятся на петов мистика, значит есть 2 варианта написания данной программы:
1. наследовать класс пета от класса кристалл или башня, что в принципе глупо, зачем пету давать свойства башни? Ответ один: целенаправленно заставить кату агриться на пета.
2. прописать в действия каты примерно следующее
if (в радиусе действия есть башня или кристалл или пет мистика)
{
убивать башню или кристалл или пета мистика
}
Опять же целенаправленно заставить кату агриться на пета.
Есть еще варианты каким еще образом такой "баг" мог получиться?