Закрытая тема
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 523
    Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IL463 Посмотреть сообщение
    Теперь я начинаю понимать,почему Джон запрещал нам троллить на форуме, в начале серва=(
    Дык накажите своих троллей =))
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

сколько нафлудили, если многие идут в Дамнед, то тут стоит задуматься, не хочется идти в клан где грозит развал, хотя не была не знаю), ах да ДС, новый клан, над ним надо работать, одно интересно были у нас...смысл было организовывать новый клан, а не поддержать нас?
    а так сегодня печальный день

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от legioneir Посмотреть сообщение
    PS// люди из спукров были и далеко не 5 тел, однако я как-то особо онлайном не отличался,ников назвать не смогу. про балабола итп можете оставить при себе.
    НУ НАЗОВИ ХОТЯБЫ 5 ЧЕЛОВЕК ВЫШЕДШИХ ОТ НАС В 13 И ИДУЩИХ НАЗАД
    Ты привел конченый пример про собачку типа те кто пойдет в spqr с 13 похожи на эту самую собаку которая возвращает тапки хозяину и подлизывает тапки, в итоге мы знаем что в 13 большая часть с дамнед во главе с МАСТЕРОМ возвращаются назад,в теплое местечко(ты не подумал насколько ты сфейлился???)
    После этого ты умничаешь в постах:
    Цитата Сообщение от legioneir Посмотреть сообщение
    2-не видишь суть-твои проблемы.Почитай книжки умные,например Аллана Пиза(как правильно читать,говорить,писать).Может начнёшь понимать намёки,иронию и тонкий троллинг.
    Я тебе говорю ты балабол,ты просто пытаешься навязать свое тупое мнение,и после моего поста 13 опять заплачут,что их не долюбливают спукры,а все по чему?Потому что вы не смотрите на свои агро посты,пытаетесь опозорить кого-то даже не подумав как не прав ,и у нас,и у вас, и у дам есть достойные посоны и вообще девчата,и нефиг лить говницо на кого-то тем более так глупо.Незабуду твой тупой пример с собачками.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Первые шаги kisamewr житель Идеального Мира Аватар для kisamewr

Цитата Сообщение от DeathCoRer Посмотреть сообщение
    Меня не было на вчерашнем гвг, так бы показал силушку Дэзкоровскую
    А что за дура была на тебе тогда на тв? В мой таргет попадал
    з.ы. может и путаю с Дэзбоем, тогда сорь.

По поводу того, куда уйдут 13-шки - это личное дело каждого. И срать на кого-то, что он хочет/не хочет сделать серв интересным или нет - просто идиотизм. Хотите делать игру интересной - делайте! А не как некоторые товарищи, которые получили в щи и поставили на сервер клеймо Феникс-2. Мне вот интересно, почему не Адара-2? Случайно, не потому, что на Адаре мы были по другую сторону барикад и целый год раздавали люлей налево и направо, не встречая сопротивления?
    Последний раз редактировалось kisamewr; 24.03.2012 в 14:20.
    Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
    Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
    Светлая ярость водяного дракона <3

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    сколько нафлудили, если многие идут в Дамнед, то тут стоит задуматься, не хочется идти в клан где грозит развал, хотя не была не знаю), ах да ДС, новый клан, над ним надо работать, одно интересно были у нас...смысл было организовывать новый клан, а не поддержать нас?
    И так у меня выбор куда же идти.
    1)spqr проигрывают все замесы "мы не виноваты,что вас в 10 раз меньше"
    2)spqr называет себя единственной силой против дам и тем не менее фйэлится на гвг за 15секунд=)
    3)spqr 150человек vs 350~ дам,у spqr 0 организованности,но они тащят ремесло и гтз онли силой взгляда(они зарекомендовали себя,как боги с начало серва и им все можно)
    4)spqr клан фэйл=)
    5)дамы - клан с самого начала серва намерен решать вопрос по астровски,но даже не намерен делать ставки на главного врага, заключает 100500 союзов даёт spqr в щи 2гвг после чего,обсирает на форуме,как те влились в 1 состав и убегают от них,далее проигрывает 3гвг вливает в себя клан который поливал их овницом и асистил spqr`у,после качают фулл клан 100левла на багорыбъем и в 3хроно с помощю бигбосса,мишеля,зверя,проктолога которые ни выходили от туда не на час,клан начинает доминировать и выносить спкр в 1 атаку.Тем не менее клан ни когда не развалится имеет очень грамотную политику позвав 13 к себе до его развала=)
    Хмм вывод spqr сами виноваты в том,что имеют пойду в дамы=)
    И так дамы становятся еще сильней=)
    Не надо писать нет выбора,выбор есть либо в клан где все ок,либо клан который пытается дать отпор(все далеко не ок)
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Первые шаги kisamewr житель Идеального Мира Аватар для kisamewr

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    И так у меня выбор куда же идти.
    1)spqr проигрывают все замесы "мы не виноваты,что вас в 10 раз меньше"
    2)spqr называет себя единственной силой против дам и тем не менее фйэлится на гвг за 15секунд=)
    3)spqr 150человек vs 350~ дам,у spqr 0 организованности,но они тащят ремесло и гтз онли силой взгляда(они зарекомендовали себя,как боги с начало серва и им все можно)
    4)spqr клан фэйл=)
    5)дамы - клан с самого начала серва намерен решать вопрос по астровски,но даже не намерен делать ставки на главного врага, заключает 100500 союзов даёт spqr в щи 2гвг после чего,обсирает на форуме,как те влились в 1 состав и убегают от них,далее проигрывает 3гвг вливает в себя клан который поливал их овницом и асистил spqr`у,после качают фулл клан 100левла на багорыбъем и в 3хроно с помощю бигбосса,мишеля,зверя,проктолога которые ни выходили от туда не на час,клан начинает доминировать и выносить спкр в 1 атаку.Тем не менее клан ни когда не развалится имеет очень грамотную политику позвав 13 к себе до его развала=)
    Хмм вывод spqr сами виноваты в том,что имеют пойду в дамы=)
    И так дамы становятся еще сильней=)
    Не надо писать нет выбора,выбор есть либо в клан где все ок,либо клан который пытается дать отпор(все далеко не ок)
    А ты всё-таки класный
    Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
    Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
    Светлая ярость водяного дракона <3

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...35&postcount=4
    Прошло 10 дней))
    Соник не меняеться,как был тряпкой,которая подтирает **** у сильных мира сего,так и остался.Подлизал солу на Астре,подлизал тут))А могбы сделать сервер интереснее.
    Пффф я очень рад,что ты следишь за моей игровой жизнью.
    Называешь меня тряпкой и в то же время говоришь,что тряпка мог сделать сервер интересным.
    Сервер интересным не станет если спкр с Дамнед поменяются местами
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Крутые троли 13 гуилд!1
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....s1b4koiu0p.jpg
    Просто Бобёр

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от Alenka_Y Посмотреть сообщение
    ах да ДС, новый клан, над ним надо работать, одно интересно были у нас...смысл было организовывать новый клан, а не поддержать нас?
    пардон за вопросик, но вас, это кого? и как поддержать?) Офицеры вечно ссылаются на Соника и сами ничего решать не хотят (тапками не кидать- сугубо мое мнение)
    Зачем брать чье то чужое, причем сомнительное, когда можно сделать свое?) Тем более что мастера клана 13 нам никто бы не дал)
    А на самом деле хорошо даже, что вышли. Вы же как там сказали нам вслед? "Уползают обратно в Дамнед".

Забавное предположение, учитывая, что уползаете туда теперь вы (судя по слухам, опять же) :Р

Даже если бы мы захотели вас поддержать, то у нас это не вышло бы, ибо чтобы вас поддержать, вы должны иметь позицию, а у вас её не было.
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

мдааа... скажу о ТВ.
    не умер Тв закончилось с фул бафами это вообще печально (может и перекинут на другую бровку)

Итог для меня пока не особо важен, важен процесс. Вторую пятницу выбираю ТВ место того чтобы сходить куда нибудь. Садясь и включая ПВ думаю ну может сегодня будет интересное ТВ(пусть выйргают Дамки) но это будет мочилово которых уже с Сириуса я не наблюдал... В итоге просто жаль становится о потраченом времени. И задаешь себе вопрос, а стоит ли в след раз выбирать ТВ или лучше с друзьями пойти прогуляться?
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Закрытая тема
Страница 21 из 53 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права