я когда танка качал, бегал (причем целенаправленно) в ранговом шмоте за 300 репы аж до 70 грина))) помню, как в 51 на еже многие в ужасе офались с пати, видя мой обвес и хп))) ну а те, кто оставался, жутко удивлялись: как же так он не дохнет с таким хп и дефами?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,781 по 3,790 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
24.03.2012 13:36 #3781
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
24.03.2012 13:37 #3782
ну. у тебя руки прямые ,у этого нет. вот и вся разница)
-
24.03.2012 13:41 #3783
либо у приста который выхиливал его....
особо руки для танкования не нуны...
1 цель - тупо яростный укус
много целей - мас агр и яростный на 1 цель.
а вот присту приходится истошно хилить чтоб не помер с таким то хп....суть то в том что если есть руки а хп - ничерта - то только от приста зависит все...
-
24.03.2012 13:55 #3784
Ходила вчера присткой на ежу в 51. Так получилось ,что драк был нужен только половине пати - двум синам и стражу (давали первым богомола, потом тигр и лев, а у них висел драк с какой-то старой ежи). Ну мы с танком остались помочь.
После льва страж ушел сдавать, остальные пошли чистить. Танк заагрил двух мобов... И тут оба сина ушли в инвиз и убежали вперед, к драку, оставив нас с танком одних ковыряться с мобами О_о Танк в шоке от такой наглости вышел из пати, я задержалась только чтобы реснуть стража, который по пути к нам кого-то подцепил и умер, но он встал в город, и я тоже вышла из пати.
Это вообще была наверно самая кошмарная ежа в жизни моей пристки... И бежали все время куда-то не туда, и охрану бродячую не били, оббегали, а потом она в самый не подходящий момент приходила... И на льве танка били еще два моба, я его усиленно хилила, а ДД отказывались убить мобов и продолжали лупить льва... Вобщем я даже вздохнула с облегчением, когда вышла из этой пати...
-
24.03.2012 15:41 #3785
Вспомнил старую историю про 59.. Данж ведь довольно простой, если не разбегаться. Но как обычно кто где бегает
И вот какраз так и получилось тогда. Син в инвизе вообще сразу к боссу убежал, танк успел пробежать мимо ходячих мобов. страж задержался в мире и только зашел в данж. Остались я (мист), прист и лук, который решил идти с нами "тормозами" (я про скорость маго-классов ).
И вот получается картина что лук бежал немного впереди и зацепил моба, а за ним и соседние к нам ринулись.. (в итоге мобов 6 сагрилось)
Благо у меня демон была призвана и заряжена, после АОЕ она взяла на себя главный удар (посмертно). Мобы, естественно на меня, а чи на заступника не накопленно, но лук успел половину на себя принять. Прист в панике его еле хилить успевает (чи на сферу не было, как я понял), я на цветах + самохиле. Танк, и син мало того что не пошли на помощь, так еще и матюгать принялись всех нас по очереди добираю 2 чи и наконец-то Заступника "достал". Проблема была решена, благо (как ни странно) никто из нас не слег, а то трупировались бы все. В итоге, какраз разобрались с мобами подбегает страж в шоке спрашивает о произошедшем, а в этовремя танче с сином продолжают "обкладывать" без передыху.. В итоге Страж-ПЛ вытурил их нафиг. И после вчетвером довольно весело и без проблем дошли до босса и босса прошли
P.S. Может какие-то нюансы уже подзабылись со временем, но в общем плане было как-то так.
Кста, вот еще прикол вспомнил. Но уже в 51. После прохождения тигра и льва двое пошли сдавать, остальные встали около угла в той комнате где льва обычно мочат и спокойно ушли на перекур. Так получилось что я первым вернулся минут через 5 и вижу картину что мой мист, прист и син лежат приспокойненько на полу, а у стража потихоньку хирка катается...
В патичате от тех двоих, сдававших кв, недоуменные смайлы и вопросы...
Встаю (бляго яйца на себя повесить не забыл в тот раз) и расправляюсь в неведомо как дошедшим до нас мобом..
Потом к компам подтянулись остальные.
И оказывается:
Курение реально убивает!
Те кто ходили сдавать рассказывают что через пару минут как все разошлись умирает прист, потом я, потом син и начинает кататься хирка стража. Так и каталась минуты 3, пока я не "проснулся"
Вот мб мы нубы, но так и не поняли откуда там тогда моб взялся
Вот еще вспомнил прикольчик.
Наверняка все знают в 59 мобов которые любят убегать вверх в горы, да так что их не достанешь.
Вот как-то раз один такой убежал и все успешно про него забыли и спокойно пошли дальше. А моб тот оказывается на приста заагрен был. И вот в самы неподходящий момент, когда били кого-то стенка на стенку этот моб со спины убивает беднягу приста. Так как никто от моба не ожидал такой подлости и вроде все мобы были навиду никто сперва ничего не поняв не успел помочь
А моб выполнив свою "работу" спокойно отагрился и побежал на место своего обитания.
После, конечно было делом чести вернуться к крысо-сино-мобу и отомстить толпой 6 на одногоПоследний раз редактировалось leggy; 24.03.2012 в 16:05.
-
24.03.2012 16:14 #3786форумный маскот
-
24.03.2012 17:15 #3787
- Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...
+Pandaa
Вспомнил одну глупую, но до жути смешную историю.
Когда я только начал играть в Perfect World, я создал оборотня, дабы оборотень сильный. Докачал за месяц его до 25, но силы его не ощутил, дабы я качал ему интеллект, мол оборотень главный в пати, должен быть умный и тд. Я потом, когда подрос мозгами понял, что я такой нуб был.
Начинал много разных персов апал выше 70, но все равно в сердце остался только танк и лук.)Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.
-
24.03.2012 18:08 #3788
Вчера водил шама в 51. Очень долго искали танка. Нашелся... Краснючий часов на 100+, но вроде одет неплохо и хп норм. Минус один, и он большой. Танк понятия не имел, что такое агр(( Вообще. Еже с драка, поэтому зачистку дж с постоянными срывами с танка мобов то мной, то луком, то вторым шамом кое-как пережили, но у босса я и страж все ж спросили у танка, когда мы увидим долгожданный агр, иначе босса не тронем(срывал даже страж). Нам сказали, что мы нифига не знаем о танках, на что я сообщил, что у самого "за дверью" 77 прячется, собственными руками прокачанный и пряморукий настолько, что даже 98 фуллаги лук не очень то и часто срывал. "ну и что?", вот был ответ танка. Я был пл. Надо сказать, что на момент разговора вся пати кроме приста лежала трупами, а прист бежал с начала дж после подъема в город. Вобщем кикнул этого недотанка, с нетбука залез на своего кое-как и нормально прошли дж.))
-
24.03.2012 18:17 #3789
-
24.03.2012 18:23 #3790
В 39 ежа с беса, шла твинком-стражкой. Танка на тарелке не нашли, договорились, что танчит страж постарше уровнем, тем более в пати было 2 приста, все должно было быть норм. Пока шли к бесу страж дважды умер и стап ругаться на пристов, что они нубы, хилить не умеют и т.д., пригрозил им, если умрет в третий раз, то сольет обоих пристов. На бесе страж не продержался и 5 секунд, сразу свалился с полпинка беса, и босс повис на мне. Я танчу, страж визжит, чтобы его реснули, при этом поливает пристов, что он из-за них умер. Присты его молча игнорят и спокойно хилят меня, так и добили беса.
Страж реснулся в город и для выяснения отношений выбрал почему то меня, засоряя пм. Сначала недоумевал, почему его не реснули, пришлось напомнить ему про угрозы слить пристов, если умрет в 3-й раз. Стал поливать пристов, что они никакие, пришлось просветить его, что я спокойно станчила с теми же пристами и с ними все в порядке, проблему страж должен искать в самом себе. Затем страж стал требовать, чтобы ему вернули деньги за тп, ломку шмота и что он банки тратил.
Повеселил от души)