бан-удар банхаммером по голове с последующим запрещением доступа
+ Ответить в теме
Показано с 2,441 по 2,446 из 2446
-
23.03.2012 09:37 #2441
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
23.03.2012 18:22 #2442
доступ - каждый человек имеет доступ к чему либо, доступ это то чего можно сделать. Или например звонит кто-то кому-то а телефон выключен. Механичиский голос скажет "Телефон выключен или в не зоны доступа" то есть тот кто звонил не может с кем-то поговорить.
{офф}: ну не фига себе обьяснила О_ОСверическая лиса в вакууме
"- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon
-
23.03.2012 19:44 #2443
Поговорить(разговор)-обмен информацией между людьми посредством слов
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
23.03.2012 21:25 #2444
слов (слово/слова) - это то что мы говорим, слово ну.. как бы сказать, слово оно есть в каждом языке, другими словами оно всеязычное, слово может быть на Англиском языке и на Русском, на Французком или Немецком, слова есть в каждом словоре, книге, учебнике, тетрадке в которой уже что-то писали, везде.
Сверическая лиса в вакууме
-
24.03.2012 14:36 #2445
Слово везде предполагает нахождение во всех местах одновременно. К чему оно применимо? Наверное наиболее всего это слово подходит к Миру. Не спорю, каждый мир имеет свой конец, но не следует забывать о том, что на его границах располагаются другие. Замкнутый круг? Возможно...

-
24.03.2012 16:28 #2446
Возможно - это слово не дает точного ответа, оно говорит что может быть так.
Сверическая лиса в вакууме