Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 212

Стронги (Вега) Мы тащим на Эридане.... тут то не поведите блин ><
    Имей совесть, иначе она отымеет тебя... © lightstonesword

Любопытный OCKBEPHuTEJIb житель Идеального Мира

Блин, что вы за музыку втыкаете в видюхи( Если это возможно делайте вариант без музыки чоле( А то немогу никогда посмотреть, ибо видите ли какието там права эта муза нарушает(

ЗЫ: По ТВ. Было на самом деле весьма интересно. Лично я получил удовольствие, хоть и проиграли. Побольше бы нам решимости и по меньше осторожности, глядишь и итог ТВ был бы другим. Но что было то было. Посмотрим что будет дальше. До встречи на следующих ТВ. Надеюсь они будут интересны и для вас и для нас.
    Последний раз редактировалось OCKBEPHuTEJIb; 24.03.2012 в 16:16.

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от lightstonesword Посмотреть сообщение
    Стронги (Вега) Мы тащим на Эридане.... тут то не поведите блин ><
    Grammar Nazi негодует!

Все сервера после 4 унылы, даже *МИР ДРУЗЕЙ*, с более-менее вменяемой организацией, сможет их затащить.
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 24.03.2012 в 16:23.
    kothajiyhe

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    меня, на орионе, за саранчу с полёта чуть не отправили на месяц в академку,
    видать кикнули все таки если на веге появился))) зачетного видать пинка получили за нупство. Но тут вам не орион)))тут вы никто и звать вас никак.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Первые шаги Has123456 житель Идеального Мира

Всем хай друзья и товарищи.
    Осилил ваши постики, все как то хиленько и примитивно. Непонятные нападаки на Триаду, со стороны Стронгов, которые не дай бог опять куды то там свалят, ибо на Веге им ловить нечего, и со стороны Контролов, которые ну совсем загордились своим кланом, приходящем на пустой кристалл во время ТВ, ибо Триада выбирает более способный клан в плане ТВ - Стронгов (и то надолго ли). За последний год ни Стронги, ни Контролы ни как себя не показали, хотя вроде и мотивации и лидеры есть. Конечно есть куча нюансов и нытиков которым все равно где "нагибать" и с кем (это я о Мишике, парень явно горд своей нагибательской натурой). Так что исходя из всего этого, можно подвести итог, а именно ни Стронгам, ни Контролам не хренатушки то не светит)). А вообще теперь стало намного приятнее играть, появился драйв.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Has123456 Посмотреть сообщение
    А вообще теперь стало намного приятнее играть, появился драйв.
    когда то давно я уже это слышал))) перед развалом стронгов. Там тоже были мегапапки с умными высказываниями. Итог был печален. Не облажайтесь с драйвом. Он бывает так быстро улетучивается при неудачах.
    Последний раз редактировалось revit1972; 24.03.2012 в 16:44. Причина: орфография
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Тонкий намёк что Триада твинко клан Мурров, или... о нет Мурры это твинко клан Триады ААААааааААААААаааааааааааааааааааааа (Жуткая паника...)
    Удивительный намёк,даже я о нём не догадывался,когда писал пост.Спасибо за просвещение
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от Has123456 Посмотреть сообщение
    Всем хай друзья и товарищи.
    Осилил ваши постики, все как то хиленько и примитивно. Непонятные нападаки на Триаду, со стороны Стронгов, которые не дай бог опять куды то там свалят, ибо на Веге им ловить нечего, и со стороны Контролов, которые ну совсем загордились своим кланом, приходящем на пустой кристалл во время ТВ, ибо Триада выбирает более способный клан в плане ТВ - Стронгов (и то надолго ли). За последний год ни Стронги, ни Контролы ни как себя не показали, хотя вроде и мотивации и лидеры есть. Конечно есть куча нюансов и нытиков которым все равно где "нагибать" и с кем (это я о Мишике, парень явно горд своей нагибательской натурой). Так что исходя из всего этого, можно подвести итог, а именно ни Стронгам, ни Контролам не хренатушки то не светит)). А вообще теперь стало намного приятнее играть, появился драйв.
    классный ник.

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    когда то давно я уже это слышал))) перед развалом стронгов. Там тоже были мегапапки с умными высказываниями. Итог был печален. Не облажайтесь с драйвом. Он бывает так быстро улетучивается при неудачах.
    А какой итог? К чему вспоминать то что было когда то давно? На данный момент дела обстоят именно так. Не видно перспективы для развития двух не слабых кланов (Строгс и Контролы). Конечно можно подумать об соединении. Но это уже мой бред... ((

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    классный ник.
    Ну под чем зарегался)) Позже подпись выставлю)

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права