+ Ответить в теме
Страница 434 из 474 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 4733
    Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    спорим на 100кк что к середине лета голд вырастет по отношению к текущему курсу?
    (с) "Из двух спорящих, один всегда является идиотом, а другой подлецом"
    Какое определение больше нравится? :-) Всегда такие заявления вызывают улыбку и всплывает в памяти забавный эпизод. Еду в Москве на частнике (сам из Питера). Водила, ну оооочень трепливый оказался. И типа распальцованным пытается еще казаться. И тут совершенно гениальная фраза: "А спорим на 100 долларов, что Москва лучше, чем Питер?" Ппц... я аж не нашелся что ответить :-)))
    А по теме... ну, пребывай в своей уверенности и дальше. А я делаю выводы на основании элементарных долгосрочных наблюдений и хоть и не глубокого, но знания рынка и экономики. И на основании этих выводов зарабатываю не вдоначивая ни копейки. И вполне неплохо зарабатываю.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Подорожает, если введут в шоп новые товары с PWI. Точнее как у них
    2 reborn WR [begin]

Banned Amylase житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Подорожает, если введут в шоп новые товары с PWI. Точнее как у них
    "За исключением непродолжительных временных небольших всплесков во время известно каких событий."
    Так же во время раздачи халявы, новых сундуков. Но это кратковременные всплески. Общая же тенденция будет на снижение. Хотя бы тупо исходя из логики. Чем ниже курс, тем больше голда покупают за реал. А админам еще на отпуск на Мальдивах собрать нужно. Так что...

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    "За исключением непродолжительных временных небольших всплесков во время известно каких событий."
    Так же во время раздачи халявы, новых сундуков. Но это кратковременные всплески. Общая же тенденция будет на снижение. Хотя бы тупо исходя из логики. Чем ниже курс, тем больше голда покупают за реал. А админам еще на отпуск на Мальдивах собрать нужно. Так что...
    согласен, будет 600к+, но "во время известно каких событий." возможно будет опускаться до 530к
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Не думаю. Администрации выгоден дешевый голд, значит будут акции, которые собьют курс. Плюс, смотрим, что было год и два назад. Пик курса приходился на 8 марта, далее шло снижение курса, вплоть до НГ. За исключением непродолжительных временных небольших всплесков во время известно каких событий. Так что, могу даже забиться, что упадет как минимум до 300 к середине лета
    Ну я не думаю, что администрации однозначно выгоден низкий голд. С одной стороны, когда он 300к, людям, конечно надо больше донатить, чтобы купить определенную вещь за реал. А с другой стороны, если человеку что-то надо покупать из шопа (а сейчас постоянно вводят стили, сундуки, да и аукцион каждый вечер), то когда голд вырастает выше 500к, многим проще плюнуть и закинуть денег в терминал, чем пытаться собрать нужную сумму за игровые.

Прошлым летом голд опускался на Веге до 300к. Сундуков долгое время не было, но с введением древних их практически не выводят из шопа, только в момент проведения так называемых донат-акций.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

На проционе от 490к- 520 на 1.4.2012
    А так когда акция какая нибудь голд дорожает, вот скоро земли духов обнова он может и до 600к поднимется

А почему он должен подняться из-за обновы? в ней все завязано на репутации в выбранной фракции, которая набирается только за кв-ы фракции, так что никакой связи обновы и роста голда не вижу. Разве что сундуки новые введут или еще что-нибудь в шоп.

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от WhiteLoToS Посмотреть сообщение
    А почему он должен подняться из-за обновы? в ней все завязано на репутации в выбранной фракции, которая набирается только за кв-ы фракции, так что никакой связи обновы и роста голда не вижу. Разве что сундуки новые введут или еще что-нибудь в шоп.
    Ну не знаю, я лично определенно пойду донатить на новые стили, что введут в шоп Не гоните, ПВ не связано с Репутацией.. Только с Донатом. 100% в магаз что нить добавят.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

на Орионе покупают уже по 430к
    токо что вот было 480...

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Зачееем вы подняли эту тему?
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 434 из 474 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права