Насчет второй дру в пати.
Зачем такие сложности? Дру в пати есть, пати кричит в мир ДД,отзывается дру, её берут в пати. Работу саппорта в пати выполняет та дру, чей КПД будет ниже, соответственно вторая дру дамажит. я не вижу смысла от разделения обязанностей. впосле логично будет одной дру делать работу саппорта, тем более, раз искали дд, значит дру одна может все сделать,а второй дру быть дд, наносить дамаг, жечь чи и прочее.
Так что разделение обязанностей между двух дру в пати я не приветствую.
Показано с 1,101 по 1,110 из 2419
-
24.03.2012 18:39 #1101Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.(с)
Ларошфуко Ф
-
24.03.2012 18:56 #1102
ППКС
Однако. Вторая дру должна быть на подхвате с тележкой чи, если первая умоталась бедная, улетела на респ, уснула. Ну и можно на 2-м почередовать чистку. Впрочем все.
Как райская прошу ад дру быть дд, я саппорт. Пусть лиськи саранчу лучше в мою рану кидают, а не тратят чи на магов, это и я могу обеспечить. Да и как приятно самой в их драки побить ^.^ Исключение лишь на 4-м боссе при стаже в пати - чтоб не раздевать его, отдаю бафы второй лисе.
-
25.03.2012 00:36 #1103
-
25.03.2012 02:26 #1104
я порою хожу в 3 дру и лайт мага + прист, и эти какахи ДРуЛИ не чистят не на 2 ни 3 ни на 4 ...- якобы" а зачем" щас баф сам спадёт =_= как мне с ними бороться?
Visa
MasterCard
American Express
модер@тор " шмпф " - ТП =)
-
25.03.2012 02:37 #1105
-
25.03.2012 03:58 #1106
Ходя в 2 дру я еще рану люблю по очереди кидать,все таки моя рай ранка лишней не будет.
Насчет чи это да, но с этим у дру проблем нет, набить можно достаточно быстро, поэтому не юзать 3 чи, если есть и кидать не нужно никому бессмысленно.
Ну, рай дру дамажнее адской при прочих равных, а вообще я разделяю по пушке.
Я одна из тех ленивых дру, что не чистит 2 пита ни в 2 дру., ни когда я одна. Если пати укажет на баф - буду снимать, а на нет и суда нет, я лично не вижу особого смысла.
З.Ы. Лайт персы реально убивают в магнирване - дамаг ни о чем, мрут от маг массов быстрее.Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.(с)
Ларошфуко Ф
-
25.03.2012 08:42 #1107
Ну и норм. На какое-то время - норм. Потом можно поднять точку до 5(максимум 6) по кругу и особо не трепыхаться, если дру только для фарма, а не для ПВП.
Кто говорит, что для друли пуха и ее точка не так важны, ИМХО, неправы. Если есть конста - да. А в пати с мира пропуском служит обычно шифт пухи.
- задонатил на пуху, точку и камушко и всё, ты царь и бох всея ПВ, ага да
Пуха может быть хоть +10, но билд ??? Мало ли так фул кон к примеру или лайт ?
Когда моей дру с энтропией +6 (поднимать выше не собираюсь и если и буду сансарить, то после того как сделаю ТиДы варчику) отказывают, "мотивируя" это недостаточной точкой, то (изредка, зависит от настроения) объясняю людям, что +6 от +7 практически ничем не отличается и многое ещё зависит от билда и 11х скиллов. Иногда попадались взрослые люди (а школота сразу начинает лезть в бутылку, их никакими доводами не переубедить), которые, подумав, соглашались со мной и брали в пати. В итоге почти вся патька добавляла в друзьям, посему теперь почти с мира не хожу.
Как по принципу сарафанного радио вдолбили народу, что всё дело в точке, так и надо выдалбливать, покахзывая на деле, что не в точке дело. Безусловно, тут не стоит впадать в крайности, типа +4-5, но это касается только ДД-классов. Дру идёт как в инт, так в и физ нирвану именно как саппорт-класс, поэтому точка её пухи не должна никого кгхм...волновать. И чем раньше это поймут - тем лучше и дружнее будет проходиться нирвана. Если же кто-то хочет проходить нирвану за 10-15 минут - флаг в руки и электричку настречу, пусть делают консту, вместе фармят в общак на пухи, точки и прочее.
Игроки все разные и не все могут себе позволить донатить (или убивать уйму времени на фарм чего-либо) только потому, что какой-то "вася пупкин" нафантазировал, что точка для дру нужна от +7.
Бао на 3 и 5 держала у ноги, на этих боссах у меня одето пение, поэтому изредка хильнуть совершенно не напрягает, зато мобы тут же оказываются перехваченными. Но тут наверно каждому свое, кому как удобнее. Вот разве что насчет агра на 3 интересная вещь. Но все равно маги раскидывают архатов, и этот мобик отлетает вместе с ними..
Удержание бао возле себя и лишние хилы череповаты тем, что сагрившиеся архаты могут убить друльку (не забываем про так называемое "залипание скиллов" у инт классов).
По 4-му так до сих пор и не поняла, когда же врубать чистую?..Мне сказали, после красного круга считать до 4. Рассчитываются, слежу за пати...красный круг, 4 секунды, все бьют как и били...А потом, когда кто-то уже труп или хп по 30% у всех, резко кто-то юзает чистую. Кривые пати?..Или так и надо?
Единственная сложность у меня пока что - это проход со стражем. Светлые дру, поделитесь секретами мастерства.
Еще вопрос: зажигаться или нет? Я для себя считаю это непозволительной роскошью. Чи стараюсь всегда держать на макс. уровне, 1 обязательно в запасе для приста, 1 практически по откату накидываю ДД, так что себе и не остается. Да и КПД от моей вспышки будет, считаю, меньше, чем от мага или шама - так лучше накину им. Или я не права?..
- 1 чи мне надо на гармошку. А юзнув 3 чи, я восстановлю всего 3к маны вместо 5-6 за гармошку + оставлю довольно надолго (хотя есть 11я сопля) магов и пристов без чи.
- перенесение души у меня 11е, посему просто некогда и нечем зажигаться, чи летает туда-сюда, то магам, то пристам. Между раздачей слонов производятся всяческие другие действия, типа раны, чистки, хила бао и прочего, так что просто некогда (да и незачем) зажигаться
Исключением являются только:
- 4й босс. Как только кидает манососку - сразу 3чи, дабы снять её с себя, а так же смертельно опасный разрыв (топорики) + ещё возможно висящий дебаф на пение
- 5й босс. Ну там как грится сам бог велел, ибо халява. Но перед 3чи убеждаюсь, что у пристов есть запасные 2 чи на случай спадения сферы.Последний раз редактировалось Dante1977; 25.03.2012 в 08:53.
Лучше править в АДу, чем прислуживать на небесах.
-------------------------------------------------
Пегас | АД лук 101, рай друль 101, рай вар 101
Пегас | танк 85, маг 85 <-- рабы гуя
-
25.03.2012 09:57 #1108
Золотые слова
Обязательно попробую, может и правда я создаю себе лишние заботы. Скилы у меня практически все 11, кроме ранки и чистки, ну и неиспользуемых. Просто босс бафается практически одновременно с появлением мобика, не соображу что раньше - станить того до подхода бао или чистить босса, а потом заниматься мобом. Или успеть застанить моба, прыгнуть в лису, почистить босса и уже заняться мобом...Но к тому времени раскол уже будет не актуален... В общем, нужна практика, практика, еще раз практика!
Во, насчет чи очень точно описано Крутишься как...лиса в колесе)) и на себя, любимую, ни времени ни ресурсов не остается.
На 4-ом манадрейн я снимаю 11 цветами.
А вот по 5 у меня еще вопросик. Он заливает фул чи только в начале или несколько раз?
-
25.03.2012 11:58 #1109
-
25.03.2012 14:07 #1110