Страница 221 из 394 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 3937
    Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

[QUOTE=Ctcnhbxrf;6197455]А что ты будешь делать если несогласие, сон, уйдут в уклон от дебафов? Нагибатор...Не говоря уже о том, что дракон уйдёт 100% в антисмерть...
    PS Только особо одарённый маг будет юзать дракона в пвп с сином :([/QUOTE]

вот именно "если"... можно и стан запихать от жертвы.... имунку сожрал и норм.. и с какого это дракон уйдёт в антисмерть? можно и огнём запинать под сутру, много вариантов есть.. сины это 2х нюковые ваты, которые без инвиза не могут ничего, а в массах мрут как мухи.. и кстати если есть хотя бы 50 пения, то можно и драка заюзать и любой другой 2чишный скилл

На перепутье coolkoop житель Идеального Мира Аватар для coolkoop

[QUOTE=wither2100;6197519]вот именно "если"... можно и стан запихать от жертвы.... имунку сожрал и норм.. и с какого это дракон уйдёт в антисмерть? можно и огнём запинать под сутру, много вариантов есть.. сины это 2х нюковые ваты, которые без инвиза не могут ничего, а в массах мрут как мухи.. и кстати если есть хотя бы 50 пения, то можно и драка заюзать и любой другой 2чишный скилл[/QUOTE]

а вот теперь послушай как это бывает в реальной жизни. стоишь ты, ждёшь нападения, выскакивает син и ты в стане, допустим ты переживёшь стан (ну там хирка, чистая, камикадзе, ссылка), после этого ты кидаешь сина в сон/несогласие, кидаешь дебаф и юзаешь сутру, син видит это безобразие и юзает чистую/имунку/антисмерть и все твои драконы/дебафписчанки улетают на х..............й, в итоге ты остаёшься без чи и джинна, что ты будешь делать в таком случае? у сина то в этот момент будет фул чи и аптека/джин, в зависимости от того, что он юзнет.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

[quote=coolkoop;6197751]а после этого ты кидаешь сина в сон/несогласие, кидаешь дебаф и юзаешь сутру, син видит это безобразие и юзает чистую/имунку/антисмерть [/quote]
    Сутра висит 6 секунд,если увидели иммунку на сине-тп в город :laugh:

да и что все разжужжались "антисмерть-антисмерть",она поможет если только до отката хирки секунда осталась,20% хп маг тем же фениксом в момент срежет
    Последний раз редактировалось mrslv; 25.03.2012 в 09:54.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=wither2100;6197519]вот именно "если"... можно и стан запихать от жертвы.... имунку сожрал и норм.. и с какого это дракон уйдёт в антисмерть? можно и огнём запинать под сутру, много вариантов есть.. сины это 2х нюковые ваты, которые без инвиза не могут ничего, а в массах мрут как мухи.. и кстати если есть хотя бы 50 пения, то можно и драка заюзать и любой другой 2чишный скилл[/QUOTE]

Любой нормальный син, если адский, имеет темное проклятие трех поколений, что позволяет ему в ПВП уклоняться и от дебафов, и от ударов. А шанс не прохождения ебаффа или удара и там, и там высок. Так что весь урон может уйти в единицу. Тут все далеко не очевидно.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=mrslv;6198183]Сутра висит 6 секунд,если увидели иммунку на сине-тп в город :laugh:

да и что все разжужжались "антисмерть-антисмерть",она поможет если только до отката хирки секунда осталась,20% хп маг тем же фениксом в момент срежет[/QUOTE]

Я видел пару магов на серве, которые под сином живут дольше секунды.Остальные на респ без отката улетают в миг. Какие драконы? Какие фениксы?Смерть настигает их быстрее анимации чистой и уверенности.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

а я видел магов,которые синов 102 с 11 скиллами с крита маленьким клеймом без дебаффов убивают?problem?

[COLOR=Silver]
    ну и подумаешь был у него 8 ранг +10 и пушка +12,но это всего лишь детали,да и син не с кривым +8 был[/COLOR]
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

А я видел как синов в нирване убивают танки в пошане хД

PS правда видел. без стеба

Развивающийся Ctcnhbxrf житель Идеального Мира

Завязывай нубо пвп, вот что я могу сказать. 2 нюка это по без хирочному сину и без бафов. Когда маги описывают пвп, они постоянно пишут про джина, аптеку. Но забывают одно, что у сина это тоже может быть. Реалии таковы, что чтобы убить сина без критов, нужно сделать в среднем 4 удара ( равно одетого). 1 удар катает хирку, 2ой снимает пол хп(если град, песчанка, то поболее), 3 сбивает анти смерть, 4 его убивает. Это при условии что син ещё не юзает соски ;).
    Ваши не ватные маги, вынужденны при первой же атаке защищаться, иначе же, умирают в течении пары секунд ;)
    Аргументы, про "БЕЗ ИНВИЗА НИЧТО!" и про масс пвп вообще порадовали :)
    PS Магов с 50 пения-единицы, да и те с маг бижей, следовательно падают с крита стана. Реалии ру оффа таковы, что все упёрто собирают живучесть, ибо по другому никак. :)
    Последний раз редактировалось Ctcnhbxrf; 25.03.2012 в 10:54.

необходимо в ближайшем будущем: урезать маг-классам дамаг в пвп; повысить уровень атаки при одетом оружии рукопашного боя на +10; ввести танку/вару/луку/сину/стражу скилл, дающий иммун от магии, как у почти всех маг-классов есть разного рода иммун; сделать макс пение 50% а макс скорость атаки 7.0 ударов в секунду. иначе дисбаланс на лицо.
    Последний раз редактировалось Iluha1; 25.03.2012 в 11:09.
    "Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

[QUOTE=Iluha1;6198381]необходимо в ближайшем будущем: урезать маг-классам дамаг в пвп; повысить уровень атаки при одетом оружии рукопашного боя на +10; ввести танку/вару/луку/сину/стражу скилл, дающий иммун от магии, как у почти всех маг-классов есть разного рода иммун; сделать макс пение 50% а макс скорость атаки 7.0 ударов в секунду. иначе дисбаланс на лицо.[/QUOTE]

О_________________________о
    Мдааааа=D С чего такой вывод?Бред полнейший.Я много конечно читал по дисбалансу,но считать дисбалансом урон маг классов и их маленькие бафы на защиту,дааааа.Вы знайте как страдают маг классы от нехватки физзащ,пения?Физ классам легче намного собрать аспид и маг защиту,чем допустим магам пение и физзащ.Вы еще скажите чтоб варам дали пассивное умение на аспид,ага.

Страница 221 из 394 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права