[QUOTE=Ctcnhbxrf;6197455]А что ты будешь делать если несогласие, сон, уйдут в уклон от дебафов? Нагибатор...Не говоря уже о том, что дракон уйдёт 100% в антисмерть...
PS Только особо одарённый маг будет юзать дракона в пвп с сином :([/QUOTE]
вот именно "если"... можно и стан запихать от жертвы.... имунку сожрал и норм.. и с какого это дракон уйдёт в антисмерть? можно и огнём запинать под сутру, много вариантов есть.. сины это 2х нюковые ваты, которые без инвиза не могут ничего, а в массах мрут как мухи.. и кстати если есть хотя бы 50 пения, то можно и драка заюзать и любой другой 2чишный скилл
Показано с 2,201 по 2,210 из 3937
-
25.03.2012 00:46 #2201
-
25.03.2012 02:18 #2202
[QUOTE=wither2100;6197519]вот именно "если"... можно и стан запихать от жертвы.... имунку сожрал и норм.. и с какого это дракон уйдёт в антисмерть? можно и огнём запинать под сутру, много вариантов есть.. сины это 2х нюковые ваты, которые без инвиза не могут ничего, а в массах мрут как мухи.. и кстати если есть хотя бы 50 пения, то можно и драка заюзать и любой другой 2чишный скилл[/QUOTE]
а вот теперь послушай как это бывает в реальной жизни. стоишь ты, ждёшь нападения, выскакивает син и ты в стане, допустим ты переживёшь стан (ну там хирка, чистая, камикадзе, ссылка), после этого ты кидаешь сина в сон/несогласие, кидаешь дебаф и юзаешь сутру, син видит это безобразие и юзает чистую/имунку/антисмерть и все твои драконы/дебафписчанки улетают на х..............й, в итоге ты остаёшься без чи и джинна, что ты будешь делать в таком случае? у сина то в этот момент будет фул чи и аптека/джин, в зависимости от того, что он юзнет.
-
25.03.2012 09:47 #2203
[quote=coolkoop;6197751]а после этого ты кидаешь сина в сон/несогласие, кидаешь дебаф и юзаешь сутру, син видит это безобразие и юзает чистую/имунку/антисмерть [/quote]
Сутра висит 6 секунд,если увидели иммунку на сине-тп в город :laugh:
да и что все разжужжались "антисмерть-антисмерть",она поможет если только до отката хирки секунда осталась,20% хп маг тем же фениксом в момент срежетПоследний раз редактировалось mrslv; 25.03.2012 в 09:54.
Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
25.03.2012 10:11 #2204
[QUOTE=wither2100;6197519]вот именно "если"... можно и стан запихать от жертвы.... имунку сожрал и норм.. и с какого это дракон уйдёт в антисмерть? можно и огнём запинать под сутру, много вариантов есть.. сины это 2х нюковые ваты, которые без инвиза не могут ничего, а в массах мрут как мухи.. и кстати если есть хотя бы 50 пения, то можно и драка заюзать и любой другой 2чишный скилл[/QUOTE]
Любой нормальный син, если адский, имеет темное проклятие трех поколений, что позволяет ему в ПВП уклоняться и от дебафов, и от ударов. А шанс не прохождения ебаффа или удара и там, и там высок. Так что весь урон может уйти в единицу. Тут все далеко не очевидно.
-
25.03.2012 10:37 #2205
[QUOTE=mrslv;6198183]Сутра висит 6 секунд,если увидели иммунку на сине-тп в город :laugh:
да и что все разжужжались "антисмерть-антисмерть",она поможет если только до отката хирки секунда осталась,20% хп маг тем же фениксом в момент срежет[/QUOTE]
Я видел пару магов на серве, которые под сином живут дольше секунды.Остальные на респ без отката улетают в миг. Какие драконы? Какие фениксы?Смерть настигает их быстрее анимации чистой и уверенности.
-
25.03.2012 10:46 #2206
а я видел магов,которые синов 102 с 11 скиллами с крита маленьким клеймом без дебаффов убивают?problem?
[COLOR=Silver]
ну и подумаешь был у него 8 ранг +10 и пушка +12,но это всего лишь детали,да и син не с кривым +8 был[/COLOR]Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
*Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*
-
25.03.2012 10:48 #2207
А я видел как синов в нирване убивают танки в пошане хД
PS правда видел. без стеба
-
25.03.2012 10:50 #2208
Завязывай нубо пвп, вот что я могу сказать. 2 нюка это по без хирочному сину и без бафов. Когда маги описывают пвп, они постоянно пишут про джина, аптеку. Но забывают одно, что у сина это тоже может быть. Реалии таковы, что чтобы убить сина без критов, нужно сделать в среднем 4 удара ( равно одетого). 1 удар катает хирку, 2ой снимает пол хп(если град, песчанка, то поболее), 3 сбивает анти смерть, 4 его убивает. Это при условии что син ещё не юзает соски ;).
Ваши не ватные маги, вынужденны при первой же атаке защищаться, иначе же, умирают в течении пары секунд ;)
Аргументы, про "БЕЗ ИНВИЗА НИЧТО!" и про масс пвп вообще порадовали :)
PS Магов с 50 пения-единицы, да и те с маг бижей, следовательно падают с крита стана. Реалии ру оффа таковы, что все упёрто собирают живучесть, ибо по другому никак. :)Последний раз редактировалось Ctcnhbxrf; 25.03.2012 в 10:54.
-
25.03.2012 11:07 #2209
необходимо в ближайшем будущем: урезать маг-классам дамаг в пвп; повысить уровень атаки при одетом оружии рукопашного боя на +10; ввести танку/вару/луку/сину/стражу скилл, дающий иммун от магии, как у почти всех маг-классов есть разного рода иммун; сделать макс пение 50% а макс скорость атаки 7.0 ударов в секунду. иначе дисбаланс на лицо.
Последний раз редактировалось Iluha1; 25.03.2012 в 11:09.
"Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)
-
25.03.2012 11:22 #2210
[QUOTE=Iluha1;6198381]необходимо в ближайшем будущем: урезать маг-классам дамаг в пвп; повысить уровень атаки при одетом оружии рукопашного боя на +10; ввести танку/вару/луку/сину/стражу скилл, дающий иммун от магии, как у почти всех маг-классов есть разного рода иммун; сделать макс пение 50% а макс скорость атаки 7.0 ударов в секунду. иначе дисбаланс на лицо.[/QUOTE]
О_________________________о
Мдааааа=D С чего такой вывод?Бред полнейший.Я много конечно читал по дисбалансу,но считать дисбалансом урон маг классов и их маленькие бафы на защиту,дааааа.Вы знайте как страдают маг классы от нехватки физзащ,пения?Физ классам легче намного собрать аспид и маг защиту,чем допустим магам пение и физзащ.Вы еще скажите чтоб варам дали пассивное умение на аспид,ага.