Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 382 из 3156 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 31558
    Развивающийся fffloraaa житель Идеального Мира Аватар для fffloraaa

мне как-то в УФ попался глупый танк о_о в белом шмоте на 70 уровне, причем он уверял что это самый лучший шмот.
    Сверическая лиса в вакууме
    "- Кинжал в лук заряааааажай!" (c) RealDemon

Опытный seafage житель Идеального Мира Аватар для seafage
    Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...

Цитата Сообщение от alonepostman Посмотреть сообщение
    Кстати,в свое время с выбором стороны "нупанул".В твердой уверенности что буду адским,дабы соответствовать нику(создавая перса,о тонкостях выбора стороны даже не помышлял),пошел читать описание скилов на форуме.В то время все в голос твердили "only рай,адские тигры никому не нужны".Кто то из другов советовал соответствовать нику и выбрать ад.Решил пофиг,буду райским тигром с ником АцкийВолк(ведь главное ХП).В итоге пошел не к тому наставнику(думаю не единичный случай).Кто то говорит,что случай решил за меня)).
    Ну и как играется адским оборотнем?
    Я начну качать заного оборотня на Астре, а раньше на Мире был, и решил уже, что для пве я буду незаменимым, а в пвп мне не особо интересно, так для фана.
    Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.

Опытный seafage житель Идеального Мира Аватар для seafage
    Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...

Цитата Сообщение от fffloraaa Посмотреть сообщение
    мне как-то в УФ попался глупый танк о_о в белом шмоте на 70 уровне, причем он уверял что это самый лучший шмот.
    То, что танк в белом шмоте - это печально, но с другой стороны, не каждый может позволить себе норм шмот.
    Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от seafage Посмотреть сообщение
    То, что танк в белом шмоте - это печально, но с другой стороны, не каждый может позволить себе норм шмот.
    Ох, вот если бы мне так говорили..Правда я пристка, но.. У меня шмот на половину грин наполовину фиол и пуха голд)) Но мне всё равно говорят, почему такой плохой шмот, оО. Я 80, в принципе весь шмот 74+
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Надо пореже с вином ходить на ежу и тпшиться по 3 раза в данж. Каждый день по 100-150к чисто на ежу выбрасывают, в УФ с гиперами ходят, квесты вообще никто не делает (это же фуфуфу), а на шмот и починку денег нет. Никогда не понимала такого.
    Речь, конечно, не идёт о новых серверах, там нехватка шмота катастрофическая. Но даже на Сириусе вижу постоянно, как на 70+, 80+, даже 90+ (!!!) ходят в дряни. Но с гиперами/с вином. Човаще.
    форумный маскот

Развивающийся alonepostman житель Идеального Мира Аватар для alonepostman

Ну и как играется адским оборотнем?
    Я начну качать заного оборотня на Астре, а раньше на Мире был, и решил уже, что для пве я буду незаменимым, а в пвп мне не особо интересно, так для фана.
    в ПвЕ разницы не чувствуешь особо,ХП на всех боссах хватает.Даже приятно,что в тигре урон не режется)А в ПвП в тигре из за небольшого кол-ва атакующих скилов пользы не много.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Надо пореже с вином ходить на ежу и тпшиться по 3 раза в данж. Каждый день по 100-150к чисто на ежу выбрасывают, в УФ с гиперами ходят, квесты вообще никто не делает (это же фуфуфу), а на шмот и починку денег нет. Никогда не понимала такого.
    Речь, конечно, не идёт о новых серверах, там нехватка шмота катастрофическая. Но даже на Сириусе вижу постоянно, как на 70+, 80+, даже 90+ (!!!) ходят в дряни. Но с гиперами/с вином. Човаще.
    полностью согласна..Я кстати очень часто вижу синов в белом шмоте на 90-95+

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Ох, вот если бы мне так говорили..Правда я пристка, но.. У меня шмот на половину грин наполовину фиол и пуха голд)) Но мне всё равно говорят, почему такой плохой шмот, оО. Я 80, в принципе весь шмот 74+
    Шмот не только 'цветом' различается. Маг тут у меня знакомый в грине/гринголде есть, но половина шмота без камней, либо с рубинами 4-5 уровня и точка только на пухе +2. Толку с его шмота, если на быке и лошади регулярно дохнет. Лучше бы в фиоле ходил.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    либо у приста который выхиливал его....

особо руки для танкования не нуны...

1 цель - тупо яростный укус
    много целей - мас агр и яростный на 1 цель.

а вот присту приходится истошно хилить чтоб не помер с таким то хп....суть то в том что если есть руки а хп - ничерта - то только от приста зависит все...
    в том-то вся разница, что "тупо яростный укус" подходит для одетого по лвлу танка, а вот юзать по откату черепаху, скилл, ослабляющий босса (х_Х уже забыл, как называется) и грубое пламя, и при этом иметь чи на все это и агр, да еще и при отсутствии дру в пати... пристам, конечно, отдельное спасибо за бесстрашность, но при "обычном" танковании такого танка реально проще отпеть, чем отхилить

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся alonepostman житель Идеального Мира Аватар для alonepostman

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    в том-то вся разница, что "тупо яростный укус" подходит для одетого по лвлу танка, а вот юзать по откату черепаху, скилл, ослабляющий босса (х_Х уже забыл, как называется) и грубое пламя, и при этом иметь чи на все это и агр, да еще и при отсутствии дру в пати... пристам, конечно, отдельное спасибо за бесстрашность, но при "обычном" танковании такого танка реально проще отпеть, чем отхилить
    Ну,завесу юзать по откату это сурово))а вот набивалку чи,присутствие,утробу,хвостом если что подхиливаться,и лапкой каст сбивать это где то не повредит,а где то жизненно необходимо)
    У меня жена прист,когда то хилилила меня без остановки,а потом с опытом ,успевает еще и пострелять в босса)зато я теперь с другими пристами не всегда комфортно себя чувствую,и втихаря банки-пельмени хомячу,пока те не видят))

+ Ответить в теме
Страница 382 из 3156 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права