Страница 521 из 715 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,210 из 7148
    Развивающийся dryid1991 житель Идеального Мира

Скорей всего туда заходят шмот друг у друга по смотреть*

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Представьте себе многие заходят в игру чтоб кого-то слить после тяжелого рабочего дня, просто для того чтоб выплеснуть эмоции и не нести негатив в реал отрываясь на родных и близких.
    То есть оторваться на незнакомых людях за то, что во время "тяжелого рабочего дня" их утомили начальство и клиенты? И вы предлагаете считать таких игроков адекватными и психически нормальными? Если возможность портить жизнь другим людям приносит удовольствие или облегчение - такому "человеку" прямая дорога к психиатру. И не надо писать "это же игра", есть желание порубить кого-нибудь в капусту, идите убейте 100500 мобов.

тогда зачем вы качаете сина, любезная? убийство других игроков это игровой момент и это фан, а у кого какие способы развлечься дело сугубо личное. если вас слили, значит вы этим доставили удовольствие человеку, или просто он так захотел. для многих фан читать нытьё на форуме и бред про 100500 мобов.
    "Никогда не рассуждай о праве сильного! Ты слишком слаб для этого." (с)

Опытный pandaa88 житель Идеального Мира Аватар для pandaa88

ИМХО Вы должны были знать что когда начинаете качать приста, этих просьб будет очень много. Да, я понимаю траты на ману, понимаю слушать от "адекватов" про то что если его не баффнуть и не полечить то он придет к тебе домой и зарежет собаку О_о Конечно, еще кроме вас, танкам, (бафф просят везде, а он тратит их половину МП) мистикам (бафф стоит половину МП) и воинам (бафф стоит почти всю МП о_о) тоже не сладко. Но они же не ноют, не создают темы...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Понял сегодня самую приятную вещь: Только пристам с регеном, который есть только у них кстати, можно делать квесты на 100500 мобов без затрат и без утомительной попосидетельности, как у магов. =) Прист всё же самый классный перс в игре, а некоторые индивиды рыб, варов, да и чего греха таить, в других классах они тоже встречаются, которые считают, что им все обязаны - реснуть всегда проще)

Про куб и приста я всё делаю проще, если написали простое пожалуйста - баффну, не написали? Ну, тогда не баффну. Похилить в комнатах 100 секунд, можно, но если перс будет стоять и ничего не делать, даже мобчика снимать, который 1-2 да могут сагриться, я сниму сферу...

Всё просто! Мир построен так: "или вы даёте что-то в замен, или не получаете ничего".

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    То есть оторваться на незнакомых людях за то, что во время "тяжелого рабочего дня" их утомили начальство и клиенты? И вы предлагаете считать таких игроков адекватными и психически нормальными? Если возможность портить жизнь другим людям приносит удовольствие или облегчение - такому "человеку" прямая дорога к психиатру. И не надо писать "это же игра", есть желание порубить кого-нибудь в капусту, идите убейте 100500 мобов.
    Фанзона для того и сущетсвует, чтобы игроки которым не интересно убийство мобов могли отвести душу. Нахождение в них не уровневых игроков ( тех кому не надо там бить мобов по квестам) подразумевает их согласие на ПвП составляющую игры. Да и если игровой процесс для вас жизнь, то это вам пора провести сеанс лечения от игровой зависимости, а возможно и не один.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Вот прям странно, на меня в 48 и прочих комнатах (кроме 14 и 34 разумеется) изредка агрятся только вар-кланы. И то не всегда. А вас вот прям регулярно сливают. Может, дело не в синах, а в вас?
    а вы ходите мимо вар кланов и не агритесь?))
    если вы не поняли про 48, эт было утрировано..моежете поставть любую другую комнату за исключением канешн 14-34 или другое место вобще))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я б посмотрел какие слова вы употребляли есиб вас регулярно сливали скажем в 48 куба))
    вот знаете, в кубе меня больше всего злят не люди, а наш любимый ВКР. Пристом там давно не была, но когда ходила мистиком и на 88 уровне в 70м шмоте попала раз 8 в ПК комнаты, которые я ну никак не могу пройти с 3к хп на селфе, вот где я вспомнила свой словарный запас великого могучего)

кстати синов-гопников в 48-й комнате не встречала. Попался там один раз вар. Но мне повезло, я шла следом за мужем и он меня предупредил о этом кадре. Просто пока он писал мне свои требования, я успела усиленно выйти из игры. Больше мне подобные персонажи не встречались.

А такие люди, которые расслабляются в игре, убивая других персонажей, обычно и тусят где-то типо ЗГД. Так что если кто-то обиженный огрёб именно там, то уж простите, сам виноват. Так что нечего всех синов называть неадекватами и прочими эпитетами.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Фанзона для того и сущетсвует, чтобы игроки которым не интересно убийство мобов могли отвести душу. Нахождение в них не уровневых игроков ( тех кому не надо там бить мобов по квестам) подразумевает их согласие на ПвП составляющую игры. Да и если игровой процесс для вас жизнь, то это вам пора провести сеанс лечения от игровой зависимости, а возможно и не один.
    Начнем с того, что так называемые фанзоны нигде официально не оговорены. К тому же одна из них начинается сразу же за западными воротами, перед которыми находятся мобы 21-23 уровня. То есть игроки 30+ не имеют права выходить через западные ворота, потому что у них там не может быть квестов? И я не имел ввиду зоны со свободным ПвП, я имел ввиду слив на мобах, боссах, ресурсах и просто тупое убивание выполняющих там квесты персонажами на 20+ уровней выше. И я остаюсь при своём мнении, у психически здорового, адекватного человека вообще не должно возникать удовольствия от чувства, что он кому-то сделал подлянку/помешал/нарушил планы/причинил дискомфорт без достаточных на то оснований. Да, ПвП составляющая в игре есть и меня она не обошла стороной. Я сливал игрока, который крысил передаваемые с перса на перса дк, я сливал красного шамана агрящегося на белого мистика, я бил тех, кто нападал на моих сокланов и сопартийцев. Но я совершенно не представляю себе ситуацию, в которой мог бы атаковать абсолютно незнакомого игрока из-за того, что мой начальник цеха в очередной раз доказал, что он дебил, или что я убью приста, положив левую пати на боссе из-за того, что мне нахамили продавцы в магазине. Реальную жизнь в игру переносят как раз таки те, кто приходят в игру "отдохнуть после трудового дня".

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    а вы ходите мимо вар кланов и не агритесь?))
    если вы не поняли про 48, эт было утрировано..моежете поставть любую другую комнату за исключением канешн 14-34 или другое место вобще))
    Если это кто-то знакомый, то нет. Но сути моего предыдущего сообщения это не меняет. Если на вас агрятся все подряд в любой комнате куба, то проблема, наверное, в вас
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Страница 521 из 715 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права