Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 206
Тема: Адара тв 23.03-25.03
-
25.03.2012 12:26 #91
-
25.03.2012 13:21 #92
-
25.03.2012 13:38 #93
Что ж. уделю внимание и Vad9427, для начала спрошу, Vad9427 а ты в курсе что стрелочник хуже гея?
дык вот думаю товим паршивеньким постом ты уже указал кто ты, переводом стрел хДДД.
ну а далее скажу, во первых, то что у тебя прогрессирует идиотический дибилизм, я сочувствую тебе, но помочь не могу, ДЛЯ ТБЕЯ ЖИВОТНОЕ пишу, читай прошлую тему по ГвГ там есть мой ник.......
И вот как тебя назвать? если ты джае читать то не умеешь. а то что ты попытался сделать выпад в мою сторону, я уже говорил что ты и тебе подобные дегенераты попытаются это сделать дабы отвлечь внимание от своего обсера в мир, ты и тебе подобное подобие людей всегда переходят на личности а не обсуждают тут ГвГ и свои оишбки.))))))И это пройдет.......
-
25.03.2012 13:42 #94
Gameboy2 твой пост это попытка взять меня на слабо? хммммм, вот ответь мне: ты читать умеешь? или тебя не только жизнь мозгом обелила но еще и букварем обделила в 1 классе? повторюсь в 3 раз, Бестолочи блин, ЧИТАЕМ ПРОШЛУЮ ТЕМУ ПО ГвГ ТАМ ЕСТЬ МОЙ ник, и да....... а переход на личности в вашем случае это что? попытка очередной раз доказать что вы тру Топ клан? или что? я просто чуток не пойму хДДДД. помоему ваша игра так же никчемна как и ваша попытка меня укусить)))))
ой Макутка......моя любимая дворняжка, я думаю после "посто" в прошлой теме тебе ваще не стоит открывать совю членопринемательницу)))))Последний раз редактировалось pipec766; 25.03.2012 в 13:48.
И это пройдет.......
-
25.03.2012 13:47 #95
-
25.03.2012 13:52 #96
AhulioDeShidz содержательный у тебя пост: особенно мне понравился коммент твоего пустобреха в прошлой теме? или у вас не принято нормально разговаривать? ах ну да. как же я не догадался)))) у вас тупо переход на личности, как прокоментируешь своё пустобрехство в прошлой теме? или ты на это не способен?
AhulioDeShidz я думаю тебе нужно брать уроки по постороению речи)))) ибо у тебя НИЧЕГО кроме попытки потроллить не получается, думаю конструктивного разговора я от тя не дождусь, по этому скажу прощще: ты был послан мной, далеко и на долго)))) поступлю с тобой быдлом товими же методами)))))
а картинка в коменте? это твое отрожение в зеркале стало быть? ну тада я сочувствую товей дибильности, ибо это видно по твоей физиономии)))))Последний раз редактировалось pipec766; 25.03.2012 в 14:02.
И это пройдет.......
-
25.03.2012 14:07 #97

пиши еще ты мой кумир
Последний раз редактировалось Vad9427; 25.03.2012 в 14:13.

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.
-
25.03.2012 14:20 #98
Vad9427 у тя даже смайлики в посте голубоватого цвета))))) есть ли смысл что то обьяснять тебе? нагружать твой маленький мозг такими фразами? ты не кумир, а кошмар, и не мой, а рода человеческого, ибо про тебя сказанно: жертва пьяной акушерки....... добавить нечего, да я думаю ты и не поймешь)
единственное что могу посоветовать: это пофапать перед сном, дабы ты получил дозу адреналина)))) и не пытался здесь кого то потроллить.
скажи честно: ты своими постами пытался показать свой кретинизм? или найти себе подобных животных? я думаю что и то и другое)))) но я не являюсь подобным тебе, я не животное))) а товему кретинизму я глубоко сочувствую, и по этому дам тебе еще 1 совет: вышиби себе мозги методом удара апппп стену, спаси офф форум от своей никчемности, избавь наши глаза от своего словестного поноса)))И это пройдет.......
-
25.03.2012 14:23 #99
-
25.03.2012 14:27 #100
Vad9427 это что было? попытка потролить? или еще раз доказать всем свою дибильность с твоей стороны? помоему второе)))))) что еще напишешь? на что еще тебя сподвигнет твое уязвленное самолюбие и скудные мыслишки твоего жалкого ума?
ну про тебя я думаю все ясно)))) для тебя: прежде чем ты тут появишся в виде поста, подумай нужен ли ты тут? хДДД
я думаю твой идиотизм граничит с ребячетсовм, извини что обидел тебя ребенка))))И это пройдет.......