Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 206
    Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    окай.

Грац академию ВИТЯЗИ
    И Андедовцев
    Похоже ты единственный кто не засунул в чс мну на форуме из твоих овец)

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

У наставника pipec766 житель Идеального Мира Аватар для pipec766

Что ж. уделю внимание и Vad9427, для начала спрошу, Vad9427 а ты в курсе что стрелочник хуже гея?
    дык вот думаю товим паршивеньким постом ты уже указал кто ты, переводом стрел хДДД.
    ну а далее скажу, во первых, то что у тебя прогрессирует идиотический дибилизм, я сочувствую тебе, но помочь не могу, ДЛЯ ТБЕЯ ЖИВОТНОЕ пишу, читай прошлую тему по ГвГ там есть мой ник.......
    И вот как тебя назвать? если ты джае читать то не умеешь. а то что ты попытался сделать выпад в мою сторону, я уже говорил что ты и тебе подобные дегенераты попытаются это сделать дабы отвлечь внимание от своего обсера в мир, ты и тебе подобное подобие людей всегда переходят на личности а не обсуждают тут ГвГ и свои оишбки.))))))
    И это пройдет.......

Gameboy2 твой пост это попытка взять меня на слабо? хммммм, вот ответь мне: ты читать умеешь? или тебя не только жизнь мозгом обелила но еще и букварем обделила в 1 классе? повторюсь в 3 раз, Бестолочи блин, ЧИТАЕМ ПРОШЛУЮ ТЕМУ ПО ГвГ ТАМ ЕСТЬ МОЙ ник, и да....... а переход на личности в вашем случае это что? попытка очередной раз доказать что вы тру Топ клан? или что? я просто чуток не пойму хДДДД. помоему ваша игра так же никчемна как и ваша попытка меня укусить)))))
    ой Макутка......моя любимая дворняжка, я думаю после "посто" в прошлой теме тебе ваще не стоит открывать совю членопринемательницу)))))
    Последний раз редактировалось pipec766; 25.03.2012 в 13:48.
    И это пройдет.......

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

троллинг 1лвл ^
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

AhulioDeShidz содержательный у тебя пост: особенно мне понравился коммент твоего пустобреха в прошлой теме? или у вас не принято нормально разговаривать? ах ну да. как же я не догадался)))) у вас тупо переход на личности, как прокоментируешь своё пустобрехство в прошлой теме? или ты на это не способен?
    AhulioDeShidz я думаю тебе нужно брать уроки по постороению речи)))) ибо у тебя НИЧЕГО кроме попытки потроллить не получается, думаю конструктивного разговора я от тя не дождусь, по этому скажу прощще: ты был послан мной, далеко и на долго)))) поступлю с тобой быдлом товими же методами)))))
    а картинка в коменте? это твое отрожение в зеркале стало быть? ну тада я сочувствую товей дибильности, ибо это видно по твоей физиономии)))))
    Последний раз редактировалось pipec766; 25.03.2012 в 14:02.
    И это пройдет.......

пиши еще ты мой кумир
    Последний раз редактировалось Vad9427; 25.03.2012 в 14:13.

Vad9427 у тя даже смайлики в посте голубоватого цвета))))) есть ли смысл что то обьяснять тебе? нагружать твой маленький мозг такими фразами? ты не кумир, а кошмар, и не мой, а рода человеческого, ибо про тебя сказанно: жертва пьяной акушерки....... добавить нечего, да я думаю ты и не поймешь)
    единственное что могу посоветовать: это пофапать перед сном, дабы ты получил дозу адреналина)))) и не пытался здесь кого то потроллить.
    скажи честно: ты своими постами пытался показать свой кретинизм? или найти себе подобных животных? я думаю что и то и другое)))) но я не являюсь подобным тебе, я не животное))) а товему кретинизму я глубоко сочувствую, и по этому дам тебе еще 1 совет: вышиби себе мозги методом удара апппп стену, спаси офф форум от своей никчемности, избавь наши глаза от своего словестного поноса)))
    И это пройдет.......

Цитата Сообщение от pipec766 Посмотреть сообщение
    Vad9427 у тя даже смайлики в посте голубоватого цвета))))) есть ли смысл что то обьяснять тебе? нагружать твой маленький мозг такими фразами? ты не кумир, а кошмар, и не мой, а рода человеческого, ибо про тебя сказанно: жертва пьяной акушерки....... добавить нечего, да я думаю ты и не поймешь)
    единственное что могу посоветовать: это пофапать перед сном, дабы ты получил дозу адреналина)))) и не пытался здесь кого то потроллить.
    скажи честно: ты своими постами пытался показать свой кретинизм? или найти себе подобных животных? я думаю что и то и другое)))) но я не являюсь подобным тебе, я не животное))) а товему кретинизму я глубоко сочувствую, и по этому дам тебе еще 1 совет: вышиби себе мозги методом удара апппп стену, спаси офф форум от своей никчемности, избавь наши глаза от своего словестного поноса)))
    И это пройдет....
    И тебя вылечат)))

Vad9427 это что было? попытка потролить? или еще раз доказать всем свою дибильность с твоей стороны? помоему второе)))))) что еще напишешь? на что еще тебя сподвигнет твое уязвленное самолюбие и скудные мыслишки твоего жалкого ума?
    ну про тебя я думаю все ясно)))) для тебя: прежде чем ты тут появишся в виде поста, подумай нужен ли ты тут? хДДД
    я думаю твой идиотизм граничит с ребячетсовм, извини что обидел тебя ребенка))))
    И это пройдет.......

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права