+ Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 398
    На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Беда еще в том, что друльке с бао до 90ур практически никто не нужен, соло бегаешь. Соответственно, френдлист не заполнен. Захочется куда пойти - тебя никто толком и не знает, потому и не зовут никуда. Связываться с чужими лисами - нарываться на неприятности, половина друлек неадекватны. Ходить со случайными пати - сплошной дискомфорт, половина людей в пати с гнилой душой попадается. Так вот и забрасывают игру...
    Рецепт - не торопиться заводить бао, вынуждены будете везде пати искать, игра перестанет быть синглом.
    Если френдлист не заполнен, то это проблемы не класса. Я на 70 лвле уже страдала от того, что мне некуда друзей пихать, постоянно всех удаляла.
    Я бао собрала на 78 лвле, а это было ещё тогда, когда тарелка в гд была пустой. В итоге, на 80 лвле меня первый раз взяли в 95хх, а на 90 в первый раз взяли на луну и в 100хх. Было сложно и страшно, но с патей поддерживалось голосовое общение, из-за чего всё сложное при близком рассмотрении казалось смешным и лёгким.
    Я связывалась с другими лисами, чего там бояться-то? Неприятностей - глупо, если одна половина друлек неадекватна, то другая поможет. Надо уметь пробовать и обращаться за советом и помощью.
    Бао уже давно стал не главным пропускным козырем, его проще иметь, чем не иметь. Условия для фарма не те, что раньше, а намного проще, подружитесь с единомышленниками, сколачивайте консту и у Вас перед глазами откроется новый мир. В чём проблемы?)

Все тут говорят, что "дру невостребованы" и всё прочее. В мастер друлек раньше брали только из-за бонуса, затем это стало ненужно. Всё, друли стали плакать, что они никому не нужны. Докачались до магистра - ныть перестали. Усилили хх - друли стали плакать, что им теперь негде фармить. Другие умело нашли себе патьки и стали выносить оттуда намного больше, чем выносили раньше.
    Сколько знаю лис - никогда не было проблемой найти пати куда-то, в конце концов, есть очень много старичков, которые не понимают, чем могут быть полезны в патьке "две новые расы", они ищут специально лис вместо мистиков-шамов и прочего.
    Проблема друлек в том, что, в погоне за новыми расами, все резко стали искать недостатки хвостатиков. А недостатков-то не больше, чем у всех остальных рас. Качайтесь до 100, собирайте бао-фена и вы будете востребованным классом как на пвп, так и на пве.
    Stay home community.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

По сабджу:
    Выбрал лису потому что "многобилдовый" чар.
    Ей какой класс не возьми - любой хорош будет(кроме лайт).
    Сразу выбрал фулл-кон с 7 кругом и пухой на +9.Купил бао,фена полет красивый нашел - пчела воин.Вот поэтому и выбрал лису.Качал ее долго,холел лелеял.Сейчас уже освоил,но еще не достиг своей цели - 9 круг +10 пуха.
    self.

Развивающийся EmilyKrist житель Идеального Мира Аватар для EmilyKrist

Изначально выбрала друлю только из за кошачьих ушек и няшных петов(пв была первой для меня ммо, поэтому не разбиралась). О том что есть такие вещи как бао и фен, и то что основная задача друли - тянуть боссов/мобов и дебаффать не знала.
    В итоге прошло уже много времени, узнала все особенности игры дру, купила бао, научилась соло фармить данжи и ХХ и т.д. И вроде бы уже начало надоедать играть друлей, хотела начать играть пристом, учитывая что во всех других ммо я именно прист - не прожила и до 30 лвла, тяжело без пета было. Мистиком - надоело уже на 6 лвле. И так со всеми другими классами, лучше друли для себя так и не нашла :З
    Таразед|Друид 74+

«Праздник фонарей» Yellow_Butterfly житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Butterfly

Цитата Сообщение от EmilyKrist Посмотреть сообщение
    Изначально выбрала друлю только из за кошачьих ушек и няшных петов(пв была первой для меня ммо, поэтому не разбиралась). О том что есть такие вещи как бао и фен, и то что основная задача друли - тянуть боссов/мобов и дебаффать не знала.
    В итоге прошло уже много времени, узнала все особенности игры дру, купила бао, научилась соло фармить данжи и ХХ и т.д. И вроде бы уже начало надоедать играть друлей, хотела начать играть пристом, учитывая что во всех других ммо я именно прист - не прожила и до 30 лвла, тяжело без пета было. Мистиком - надоело уже на 6 лвле. И так со всеми другими классами, лучше друли для себя так и не нашла :З
    Ты моя копия=___=
    Я тоже выбрала изза няшных ушек и тоже качала и приста и мистика. Прист дожил до 35 а мист до 6, лол.
    Разница лишь в том, что я без бао
    И кстати я тоже играю на Таразеде О_о
    Just do it, baby

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Друли что происходит? Хватит спать. Где темы "Дру и обновление "Земли духов"" "Какие скилы вы качнете первыми?" Что можно накрабить в ПВЕ-сете?", "влиет ли ПВЕ-сет на хил пета?"
    Везде потерли уже(
    После публикации новости обсуждение готовящегося обновление разрешено же вроде публично?
    Хотя понимаю дезинформация, домыслы, не правильный перевод ждите официальных гайдов.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 20.03.2012 в 14:28.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Друли что происходит? Хватит спать. Где темы "Дру и обновление "Земли духов"" "Какие скилы вы качнете первыми?" Что можно накрабить в ПВЕ-сете?", "влиет ли ПВЕ-сет на хил пета?"
    Везде потерли уже(
    После публикации новости обсуждение готовящегося обновление разрешено же вроде публично?
    Хотя понимаю дезинформация, домыслы, не правильный перевод ждите официальных гайдов.
    ну так создайте, если любопытно) а то самим интересно, а удаляют пусть других
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Нельзя
    Единственный вариант - ждать выхода обновы на игровых серверах.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

А я сначала была присткой, но меня оффень завекали лисички - шарфики с разными зверушками. И еще ушки, хвостики и петы. Последней моей секундой пристки была фраза одной друли что её волчик будет вседа с ней, и я тут же сказала подруге, что мы сваливаем на ушастых. Вот играю, все супер кроме этого чертовски несобираемого бао И вот про бао: а я слышала про сундук какой -то откуда может выпась готовый фен или бао. Дайте ссыль если он еще есть в шопе плиииз
    Последний раз редактировалось alla3345; 25.03.2012 в 12:27. Причина: Про сундук уточнить

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Рецепт - не торопиться заводить бао, вынуждены будете везде пати искать, игра перестанет быть синглом.
    Ооо, скажу я вам.... Все наоборот, на самом деле. Друидка без Бао не будет искать пати, скорее пати будет искать ее. Достаточно крикнуть на тарелке "Дру с бао..." и вуаля, букет приглашений.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    А я сначала была присткой, но меня оффень завекали лисички - шарфики с разными зверушками. И еще ушки, хвостики и петы. Последней моей секундой пристки была фраза одной друли что её волчик будет вседа с ней, и я тут же сказала подруге, что мы сваливаем на ушастых. Вот играю, все супер кроме этого чертовски несобираемого бао И вот про бао: а я слышала про сундук какой -то откуда может выпась готовый фен или бао. Дайте ссыль если он еще есть в шопе плиииз
    Такого в шопе нету

+ Ответить в теме
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права