Если френдлист не заполнен, то это проблемы не класса. Я на 70 лвле уже страдала от того, что мне некуда друзей пихать, постоянно всех удаляла.
Я бао собрала на 78 лвле, а это было ещё тогда, когда тарелка в гд была пустой. В итоге, на 80 лвле меня первый раз взяли в 95хх, а на 90 в первый раз взяли на луну и в 100хх. Было сложно и страшно, но с патей поддерживалось голосовое общение, из-за чего всё сложное при близком рассмотрении казалось смешным и лёгким.
Я связывалась с другими лисами, чего там бояться-то? Неприятностей - глупо, если одна половина друлек неадекватна, то другая поможет. Надо уметь пробовать и обращаться за советом и помощью.
Бао уже давно стал не главным пропускным козырем, его проще иметь, чем не иметь. Условия для фарма не те, что раньше, а намного проще, подружитесь с единомышленниками, сколачивайте консту и у Вас перед глазами откроется новый мир. В чём проблемы?)
Все тут говорят, что "дру невостребованы" и всё прочее. В мастер друлек раньше брали только из-за бонуса, затем это стало ненужно. Всё, друли стали плакать, что они никому не нужны. Докачались до магистра - ныть перестали. Усилили хх - друли стали плакать, что им теперь негде фармить. Другие умело нашли себе патьки и стали выносить оттуда намного больше, чем выносили раньше.
Сколько знаю лис - никогда не было проблемой найти пати куда-то, в конце концов, есть очень много старичков, которые не понимают, чем могут быть полезны в патьке "две новые расы", они ищут специально лис вместо мистиков-шамов и прочего.
Проблема друлек в том, что, в погоне за новыми расами, все резко стали искать недостатки хвостатиков. А недостатков-то не больше, чем у всех остальных рас. Качайтесь до 100, собирайте бао-фена и вы будете востребованным классом как на пвп, так и на пве.
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 398
Тема: Почему именно друид?
-
22.02.2012 17:57 #341Stay home community.
-
23.02.2012 14:16 #342
По сабджу:
Выбрал лису потому что "многобилдовый" чар.
Ей какой класс не возьми - любой хорош будет(кроме лайт).
Сразу выбрал фулл-кон с 7 кругом и пухой на +9.Купил бао,фена полет красивый нашел - пчела воин.Вот поэтому и выбрал лису.Качал ее долго,холел лелеял.Сейчас уже освоил,но еще не достиг своей цели - 9 круг +10 пуха.self.
-
26.02.2012 16:40 #343
Изначально выбрала друлю только из за кошачьих ушек и няшных петов(пв была первой для меня ммо, поэтому не разбиралась). О том что есть такие вещи как бао и фен, и то что основная задача друли - тянуть боссов/мобов и дебаффать не знала.
В итоге прошло уже много времени, узнала все особенности игры дру, купила бао, научилась соло фармить данжи и ХХ и т.д. И вроде бы уже начало надоедать играть друлей, хотела начать играть пристом, учитывая что во всех других ммо я именно прист - не прожила и до 30 лвла, тяжело без пета было. Мистиком - надоело уже на 6 лвле. И так со всеми другими классами, лучше друли для себя так и не нашла :ЗТаразед|Друид 74+
-
12.03.2012 19:00 #344
-
20.03.2012 12:06 #345
Друли что происходит? Хватит спать. Где темы "Дру и обновление "Земли духов"" "Какие скилы вы качнете первыми?" Что можно накрабить в ПВЕ-сете?", "влиет ли ПВЕ-сет на хил пета?"
Везде потерли уже(
После публикации новости обсуждение готовящегося обновление разрешено же вроде публично?
Хотя понимаю дезинформация, домыслы, не правильный перевод ждите официальных гайдов.Последний раз редактировалось Argentiferous; 20.03.2012 в 14:28.
-
20.03.2012 21:47 #346
-
20.03.2012 21:53 #347

FCV Art-директор
Модератор
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
25.03.2012 12:20 #348
А я сначала была присткой, но меня оффень завекали лисички - шарфики с разными зверушками. И еще ушки, хвостики и петы. Последней моей секундой пристки была фраза одной друли что её волчик будет вседа с ней, и я тут же сказала подруге, что мы сваливаем на ушастых. Вот играю, все супер кроме этого чертовски несобираемого бао
И вот про бао: а я слышала про сундук какой -то откуда может выпась готовый фен или бао. Дайте ссыль если он еще есть в шопе плиииз
Последний раз редактировалось alla3345; 25.03.2012 в 12:27. Причина: Про сундук уточнить
-
25.03.2012 12:34 #349
-
25.03.2012 14:19 #350