+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

По умолчанию [Video] [WTF] vs [RED] 24.03.2012

Почему то качество только на канале есть, по этому смотреть советую на нем)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....feature%3Dmhee
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ничо так... Реды пока не тянут... Странно что ютюб музыку не зарезал...

ВТФ - узурпатары111
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Banned NEOKATY46rus житель Идеального Мира

Чу тут скажешь-"Чувак-это репчииик")Всё чётко,только в конце немного дизориентировался.

Развивающийся Li-Hort житель Идеального Мира Аватар для Li-Hort

То ли мне показалось, то ли у РЕДов какой-никакой прогресс...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Li-Hort Посмотреть сообщение
    То ли мне показалось, то ли у РЕДов какой-никакой прогресс...
    Пополнение в составе есть, и было бы странно если бы это никак не отобразилось. Только вот исполнение и общая координация совсем не изменилась. Неадекват вроде не нуб, разбирается в ГвГ...и то ли в клане тугие ребята которые не выполняют что их просят, то ли ПЛы не понимают что нужно делать... не ясно)

По моему( маловажному) мнению с большинством нужно сюсюкаться как с детьми и обьяснять каждый раз что куда зачем и почему и до гвг и на нем ,как когда-то делала Дав с Стилягами с ней все делали все как скажет а без нее хоть и знали что нужно но ничего не делали) Неадекват считает это глупым т.к большинство играет уже давно и должно итак все знать ,ну частично он все же прав )

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Проблема думаю не только в сырости состава и неопытности ПЛов, но и в самих обновлениях игры, попробую развить свою мысль. Многие лучники пересели на синов с вводом аспд сетов, вары переделались в кастетчиков в полулайте с 3мя единицами родного выноса и как минимум нижней физбижей, что сильно нарушило механику гвг не в пользу кланов оппозиции, к сожалению жестких рычагов мотивации на соклан одевать луков и варов-саппортов я не нашел, старый ресурс ~ВЕТРА~ себя выработал, думаю кто надо тот понимает о каких персах идет речь, а у новичков все только начинается) фармить уже умеют еще надо научиться воевать)тем не менее скажу, что сдвиг наметился, ребята хотят побеждать, по мере возможностей улучшают шмот именно под гвг. Уже есть вары-топорщики, лучники конечно медленно, но одеваются, нирванят для начала хотя бы пушки, со временем,думаю, и шмот занирванят. Только ленивый не слышал о грядущей обнове, интерес к персонажам-скилловикам растет. На мой взгляд,наш клан на данный момент неособо уступает ВТФ по силе тем же дефом или воздухом, а вот лучники и вары однозначно слабые звенья РЕДа. Если нам удастся переломить эту ситуацию, то предсказуемые гвг уйдут в прошлое. В общем желаю всем нам интересных гвг)

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Димка покажу народу свою гвг куклу) уж очень интересно
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Димка покажу народу свою гвг куклу) уж очень интересно
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ddf00f6f442e64
    Атаки на 900 больше в статах и крит 39, а не 37 у меня.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

просто в кукле на шмоте по 6 ловки у тебя больше ловки

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права