Закрытая тема
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 523
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Solitariu Посмотреть сообщение
    итог - твой соклан (не ты) выложил три сомнительных скрина на персонажей, которые забанены не были.

скромно - брехло и попадает в парижскую палату мер и весов как эталон балабола, тебе сюда. прежде чем открывать свой гнилой рот посмотри на Кадса, он такое же брехло как ты, до сих пор ищет пруфы, хотя два месяца прошло, только в палату мер и весов не попал.
    а бобренок бежит впереди тебя. пусть сначала третье хроно откроет, а затем в разговоры влезает.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b724325a46.jpg
    Cмысл уловил?Прошу покинь данный форум, если до тебе это еше не дошло, клоун.
    Просто Бобёр

Начали за здравие, кончили за упокой.

Когда нечего сказать, начинаюстя выдумки и задумки.

Да, Damned - плохой клан, с ужасным мастером, который тащит, только благодаря слияниям с другими кланами.

Да, SPQR клан няшек, которые няшки во всём, но не могут влить в себя кланы, тк, все кланы идут на тепленькое, а не в мега няшки.

Итог в противостоянии двух кланов. Какашек и няшек один. Победа за Какашками.

Upd. Ничего, что в Какашках, уже полно людей из Няшек, которые так или иначе, разочаровались в Няшках? А не наоборот.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Назови мне более 50 человек с ГоВ"ов в спкр сейчас.
    Ты небось стукнулся бошкой сильно. мб наверное думаешь, что я помню all 50 человек которые я должна тебе назвать? Я сглупила, ибо нуно было хотя бы на память заскринить состав гов, да? Но у вас достаточно народу с гов которые я до сих пор хорошо помню. А ты не пробовал спросить у своих сокланов сам?

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение

Да, Damned - плохой клан, с ужасным мастером, который тащит, только благодаря слияниям с другими кланами.

Да, SPQR клан няшек, которые няшки во всём, но не могут влить в себя кланы, тк, все кланы идут на тепленькое, а не в мега няшки.

Upd. Ничего, что в Какашках, уже полно людей из Няшек, которые так или иначе, разочаровались в Няшках? А не наоборот.
    доступно разжевал
    Последний раз редактировалось JessiDru; 25.03.2012 в 16:48.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Ты небось стукнулся бошкой сильно. мб наверное думаешь, что я помню all 50 человек которые я должна тебе назвать? Я сглупила, ибо нуно было хотя бы на память заскринить состав гов, да? Но у вас достаточно народу с гов которые я до сих пор хорошо помню. А ты не пробовал спросить у своих сокланов сам?

Я спросил мне сказали 6 человек, но это явно не 30% => Ты такая же болоболка, "как тот человек у которого ты подсасываеш"?
    Просто Бобёр

Первые шаги kisamewr житель Идеального Мира Аватар для kisamewr

Не_спать разжалован из статуса ТОП-клоуна спкр, наш новый чемпион - Добрёнок.
    Продолжай изливать нам свои анальные мучения о том, как жизнь не справедлива
    Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
    Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
    Светлая ярость водяного дракона <3

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    доступно разжевал
    Омг ты и 5 не смогла назвать,просто слова и все.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Омг ты и 5 не смогла назвать,просто слова и все.
    Скромныч. это-же смехота. Давечи Вы излевали хрень, что типо, будь Вас 130 человек, так они все прокаченны одеты, и отцы вообще, через месяц два, Вы такими убивашками всех порвете. О чем речь тогда, о каких слияниях?
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение

Ни кто не пишет,что мы няшки и посмотри,что я написал,что мы фэйло клан но солу не понравилось про баго рыбий он решил вы`бнутся и слился,после опять вякнул про 3е хроно добренка и опять его слили...ему под дакивает джесика которая писала про сколько в 13 spqr и несмогла назвать 5челов тут уже она говорит,что у нас 50~ челов с гов,опять же онли бредописание...
    Я написал,что вы слились на форуме и мозгов у некоторых людей нету,а мастер уже сошел с ума и начинает оскороблять на пустом месте,святой написал что на гвг мы все равно дно,я согласился....
    Итог няшки тут онли дамнед которых сливаешь и говоришь почему ткнув мордой в тупой пост,они тут же съежают с темы и ставят тупые смайли аля смешно...и поддерживают друг друга какой бы конченый пост не был бы написан их овно сокланом....которые строят из себя серьезных и плачут за любую критику,spqr же просто развлекаются к сожеленью в игре пока не магём=(

Первые шаги kisamewr житель Идеального Мира Аватар для kisamewr

Ну кто Добрёнку виноват, что он при открытом 3 хроно там тупо не появляется?
    Лира|Damned|Holy Seeker 94+|Лаврентий
    Лира|Damned|Holy Mag 100|Мистер Сатанишко
    Светлая ярость водяного дракона <3

Цитата Сообщение от kisamewr Посмотреть сообщение
    Не_спать разжалован из статуса ТОП-клоуна спкр, наш новый чемпион - Добрёнок.
    Продолжай изливать нам свои анальные мучения о том, как жизнь не справедлива
    Он клоун потому,что тупо опровергает вашу тупую инфу?
    Или потому,что у вас нету аргументов,но есть желание высраться?

Закрытая тема
Страница 33 из 53 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права