Страница 92 из 103 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1028
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Бао нужен для того, чтобы продолжать спамить саранчой и древним во время удержания босса. Больше не знаю зачем он там.
    А вообще надо запрягать полосатых, чтоб не ленились. Когда в пати с мужем, он приводит волну (ох я не представляю как он успевает это сделать, но выходит кучно и идеально), передает ее вару и маго/луку/мисту+мне и убегает в проход держать на себе босса Так делаем только когда в пати вместе, никто не жалуется, муж жену балует, жина рада ^_^

Развивающийся vamp1rezz житель Идеального Мира Аватар для vamp1rezz

Хм... никогда вообще пета не достаю в магистре. Боссов держу на себе без проблем. И не было даже случая, чтобы какая-то левая пати возмущалась что бао нету оО
    Ну конечно если вы фулл инт лиса, и у вас 4-5к хп с танкобафом, то думаю, что бао вам нужен Хотя когда первый раз ходила, боссы на мишке висели достаточно долго. Притом, что око еще и баф на физ деф кидает, так вообще кул (он ведь на пета тоже вешается). Да, и пения у меня 0

Опытный siamy житель Идеального Мира Аватар для siamy

Цитата Сообщение от moneygold13 Посмотреть сообщение
    Последние несколько месяцев хожу в гуй только по еже. Бао достал один раз, и то после того, что вар начал орать "Друля доставай бао, его дамаг круче твоего!" Как бы ага, его 2к решают.
    Ну если только по еже. А так, лично я всегда с бао, травлю его на отскочивших мобов, и там "его 2к" весьма полезны. Тем, что не соблазняют остальных членов пати вместо отрывания пачки мобов от мага/лука мчаться к двойке-тройке дальних мобов. А бао раскладывает их быстро и без подхила.

Опять же правильно было написано, что хэви лиса может держать на себе, да и фулкону неплохо живется. А вот инт лису в говношмоте, ИМХО, даже бао не спасет.

У наставника ShadzzZ житель Идеального Мира Аватар для ShadzzZ

Всегда беспокоилась на счет того,что после 86 уровня меня перестанут куда-то брать.Бао у меня нет,а желтопуза все нет.Почитав тему все же убедилась,что без бао возможно пройти магистр.И все же.Лиса с 5,7к хп под танкобаффом,15% пения и некривыми лапками может пройти магистр с големом\михой?

ShadzzZ, ключевая фраза - "с некривыми лапками" . Но лично я все же предпочитаю большинство боссов встречать в "боевом" шмоте, на физу. Т.к. если вдруг ляжет бао, без труда потаскаю на себе босса. ХП под танкобафом что-то около 8,2к. В сете на пение около 6,7-7к (точно не помню). Пения - 45%. С одной стороны с пением есть шанс, что бао не упадет, но есть опасность помереть от масса или переагра босса. С другой стороны, в "боевом" обвесе бао не выживет скорее всего. зато комфортно будет жить лиса.

Так что без бао я бы не надеялась на пение или миху/голема, а натягивала бижи на физдеф и готовилась штопать собственную рыжую шкурку

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Сейчас другая тенденция, в мастер перестали друлек брать, что с бао, что без него. Мистики и стражи вытеснили друлек оттуда.
    В магистр берут по прежнему, но лучше бы не фулинтом туда идти. Хотя могут и фулинта взять, просто потому что не разбираются в билдах. Первый раз возьмут нечаянно, в следующие разы - зависит от того, как вы справились в первый раз.

На перепутье BePoHi4kA житель Идеального Мира Аватар для BePoHi4kA

Берут...я вон с 82 без бао с големом ходила никто даже не вякал. Друг защитник
    мяяу.

У наставника ShadzzZ житель Идеального Мира Аватар для ShadzzZ

8,2 к хп?Это на каком лвл?У меня мои 5,7 на 85 только)Статы распределяю так:каждые 2 уровня 1 в силу 4 в выносливость и 6 в инт.
    Пение конечно же буду стараться делать больше,в броньку камушки на физдеф,у михи и голема прочная шкура прокачена.Спасибо,что откликнулись.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ShadzzZ Посмотреть сообщение
    8,2 к хп?Это на каком лвл?У меня мои 5,7 на 85 только)Статы распределяю так:каждые 2 уровня 1 в силу 4 в выносливость и 6 в инт.
    Пение конечно же буду стараться делать больше,в броньку камушки на физдеф,у михи и голема прочная шкура прокачена.Спасибо,что откликнулись.
    Ой, вы ещё и фулкон? И без пения... Только на себе таскать, получается: голем упадёт, скорее всего.
    форумный маскот

ShadzzZ, на 100 лвле и как я уже писала с танкобафом.

Страница 92 из 103 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права