Показано с 551 по 560 из 608
-
10.02.2009 20:30 #551
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.02.2009 20:37 #552
А тем временем эта тема побила рекорд по кол-ву постов =) Предыдущий рекорд 549 xD Принадлежит Мира - ТВ с 23.01по 25.01
А абсолютный рекорд принадлежит сириус тв 19.01.09-25.01.09 =)) Так что побольше срача! Отстаем xDDПоследний раз редактировалось 777GRV; 10.02.2009 в 20:41.
-
10.02.2009 20:42 #553
Самое интересное, что сегодня было меньше флуда, чем обычно
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
10.02.2009 20:44 #554У наставника
Опять возвращаемся к тому, что вам никаких обещаний вступить в ваш союз или что-либо подобное не давалось. Прошли переговоры между нашими кланами, на сколько я понимаю, в ходе которых выяснилось, что ваши условия, на которых вы планировали строить свои дипломатические отношения нашему клану не приемлимы. На этом вы с Романом и расстались, насколько мне известно. Параллельно велись переговоры с нашими настоящими союзниками. И в них мы увидели действительно серьезных людей, воспринимающих наш клан на равных и относящихся к нам с бОльшим уважением. Ну а почему тот разговор с вами проходил именно в таком русле, я уже высказала свою точку зрения. То есть логично предположить, что если наши кланы друг с другом ни о чем не договорились, то почему мы не могли поставить на вашу территорию ставку? У меня одной такое впечатление, что мы по кругу ходим?
-
10.02.2009 20:53 #555
Уважаемая Юлола, вы несколько постов назад писали, что нападение на территорию не является поводом для войны в мире. (заблуждение, но довольно популярная мысль). Тогда представьте, что в один "прекрасный" день Япония анексировала Курилы, не убив ни одного человека, не разрушив построек, не сделв ни единого выстрела. И после этого заявляет, что воевать с Россией не будет, так как не уничтожила ни одного гражданина нашей страны. А просто отобрала территорию. Что в ответ сделает Россия? Это риторический вопрос. И не надо мне говорить, что я слишком увлекся игрой и с реалом она ничего общего не имеет. В эту игру играют вполне реальные люди, а значит и разруливание любых ситуаций здесь будет вполне "реальным". Ну хорошо. Положим все игроки ПВ договорились что нападение на территорию не является поводом для войны. Но в нашем с вами случае было не просто нападение на территорию Гильдии ДоминиоН. Имел место быть дабл с нашими врагами Стронгами, а значит ассист врагу.(это если закрыть глаза на ваши нападения целый день). Всегда и во все времена, помощь врагу считалась не просто поводом для войны, а войной. Любой клан, считающий себя достачно сильным для еще 1 или 2 варов объявлял войну. Если вспомнить опыт Веги, то так делали и Мурры, и "те чье имя недостойны носить их "собратья" на Мире", и Суициды. Про Сириус, где заседает Вальхалла и куча ее ассист - кланов я вообще молчу. Для справки: последняя война по причине дабла с врагами была объявлена клану Фаллен. Всего неделю назад.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
10.02.2009 20:55 #556Banned
Респект девчине. Эта красавица единственный человек, который меня до истерики довел своей непроходимой тупостью. "Ушел за валерианкой"
-
10.02.2009 20:59 #557На перепутье
Могли, разумеется могли, более того, сделали!
Ну а теперь, испытываете на себе последствия тех своих действий, а поскольку гордость ваша осталась на прежнем уровне, а возможности стремительно сокращаются, то и продолжите их испытывать, вплоть до отцепления вашего клана от терры/изоляции на 1 терре, так что ныть на форуме о злокозненных домиках, как-то неслегка поздно, равно как и выдумавать причины их агрессии, которой нет, ибо имеет место оборона.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
10.02.2009 21:08 #558
-
10.02.2009 21:10 #559
-
10.02.2009 21:11 #560
кстате Юлола ник в игре не скажеш???