Показано с 561 по 570 из 608
-
10.02.2009 21:15 #561
CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
10.02.2009 21:16 #562Banned
-
10.02.2009 21:22 #563У наставника
Я давно подозреваю что весь Доминион на валерьянке. Но это был оффтоп.
А если по теме. То я просто открыла глаза сейчас всему рядовому составу Доминион по какой причине и как легко их руководство ввязывается в вары. Излишняя обидчивость и амбициозность некоторых людей делают свое дело. Которые сейчас ниже будут писать, что все было не так, что мы честные и благородные, а Элита - гады они. Хотя мы им предлагали такие шикарные условия - прозябать на одной терре в самом дальнем углу карты и не высовывать носа. Ух, смешные вы ребята. Ладно удаляюсь в игру. Все что хотела сказать, сказала.
-
10.02.2009 21:23 #564
Слов нет... ОМГ 0_ОТо я просто открыла глаза сейчас всему рядовому составу Доминион по какой причине и как легко их руководство ввязывается в вары.
Глаза открыла! Вротмненоги! Я прозрел!! и со мной 200 человек!!Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
10.02.2009 21:25 #565
Фокси, я имел ввиду то, что это повсеместно распространенная причина Вара. /ее ник Viola.90%
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
10.02.2009 21:26 #566На перепутье
Вычисляемо, там где-то была ссылка на дип. переговоры на сайте элиты, так же Улула призналась, что там есть её пост, открываем и смотрим, кто из девушек там отписывался, и обнаруживаем единственный вариант...
Прошу любить и жаловать Viola собственной персоной, более известная на форуме под ником Ulula.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
10.02.2009 21:28 #567Banned
Бред. Или ты невнимательно читала, или я **. РОМА НАМ ПРЕДЛАГАЛ ВМЕСТЕ ПОЙТИ БИТЬ ГОСТОВ. Ему просто сказали что ВМЕСТЕ с ним никто ничего делать не будет. Хочет идти бить гостов - удачи. А то что ВАМ СКАЗАЛИ сидеть на двух террах - бред. Над Вами Госты - идите забирайте терры. аааааа, они сильнее Вас? Так и 1 на 1 с Доминионом как то не особо удачно у Вас выходит. А Сам Клан Элита, как КЛАН, нихрена из себя не представляет, и представлять не будет. А знаешь почему? Потому что СОЛО нихрена сделать не можете, только и ищете к кому бы пристроится. "СВОЕЙ" политики у Вас нет. Делаете так - как ВАМ СКАЗАЛИ. И это неоднократно уже даже Вами, Юлола тут упоминалось. "Пообщались с союзом и решили", "Домики сказали". А голос Элиты не прозвучит никогда.
Знаешь что красатуля, все что ты тут ДОКАЗАЛА, так это то, что КЛАН ЭЛИТА в состоянии вести войну только с КЕМ ТО ВМЕСТЕ и как я уже говорил выше, КЛАН ЭЛИТА КАК КЛАН - Никто.
-
10.02.2009 21:28 #568
Ппц, . . Так вот почему! А я то думал что причина в агрессии Элиты! Теперь я прозрел. О великая, я готов идти за вами! Вместе мы очистим мир от кровожадно обороняющегося Доминиона!*упал ниц*
-
10.02.2009 21:30 #569
Зверь, +1.(10 зверей)
-
10.02.2009 21:31 #570
Мда... говорили гворили и тут такой "итог"
Вам, клан, на правах сильного предлагает выход из ситуации в которую вы по своей неосмотрительности влезли. Вы сами говорили, что реально смотрели на положение дел, говоря о террах.. А теперь такой бред пишите, я прям разочаровался в васСегодня - первый день твоей оставшейся жизни.