Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 608
    Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Для справки: последняя война по причине дабла с врагами была объявлена клану Фаллен. Всего неделю назад.
    этож на орионе
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    "переговоры с нашими настоящими союзниками. И в них мы увидели действительно серьезных людей, воспринимающих наш клан на равных и относящихся к нам с бОльшим уважением. "
    А чуть ранее слова о том, что госты вас бросили с союзом...
    мммммм, ну когда то Рома кричал, что мне пора на Таразед, потом мне пора было на Альтаир уходить играть.Также говорилось, что "цитирую - Долбить Вас будем до конца". А щас что то совсем Романа не видно, не слышно. Так что я к словам Элиты уже давно не прислушиваюсь =)))

У наставника Ulula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Респект девчине. Эта красавица единственный человек, который меня до истерики довел своей непроходимой тупостью. "Ушел за валерианкой"
    Я давно подозреваю что весь Доминион на валерьянке. Но это был оффтоп.

А если по теме. То я просто открыла глаза сейчас всему рядовому составу Доминион по какой причине и как легко их руководство ввязывается в вары. Излишняя обидчивость и амбициозность некоторых людей делают свое дело. Которые сейчас ниже будут писать, что все было не так, что мы честные и благородные, а Элита - гады они. Хотя мы им предлагали такие шикарные условия - прозябать на одной терре в самом дальнем углу карты и не высовывать носа. Ух, смешные вы ребята. Ладно удаляюсь в игру. Все что хотела сказать, сказала.

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

То я просто открыла глаза сейчас всему рядовому составу Доминион по какой причине и как легко их руководство ввязывается в вары.
    Слов нет... ОМГ 0_О
    Глаза открыла! Вротмненоги! Я прозрел!! и со мной 200 человек!!
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Фокси, я имел ввиду то, что это повсеместно распространенная причина Вара. /ее ник Viola.90%
    Loriens Мира Волшебник DominioN

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haze777 Посмотреть сообщение
    кстате Юлола ник в игре не скажеш???
    Вычисляемо, там где-то была ссылка на дип. переговоры на сайте элиты, так же Улула призналась, что там есть её пост, открываем и смотрим, кто из девушек там отписывался, и обнаруживаем единственный вариант...
    Прошу любить и жаловать Viola собственной персоной, более известная на форуме под ником Ulula.

Не в силе Бог, а в Правде.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Бред. Или ты невнимательно читала, или я **. РОМА НАМ ПРЕДЛАГАЛ ВМЕСТЕ ПОЙТИ БИТЬ ГОСТОВ. Ему просто сказали что ВМЕСТЕ с ним никто ничего делать не будет. Хочет идти бить гостов - удачи. А то что ВАМ СКАЗАЛИ сидеть на двух террах - бред. Над Вами Госты - идите забирайте терры. аааааа, они сильнее Вас? Так и 1 на 1 с Доминионом как то не особо удачно у Вас выходит. А Сам Клан Элита, как КЛАН, нихрена из себя не представляет, и представлять не будет. А знаешь почему? Потому что СОЛО нихрена сделать не можете, только и ищете к кому бы пристроится. "СВОЕЙ" политики у Вас нет. Делаете так - как ВАМ СКАЗАЛИ. И это неоднократно уже даже Вами, Юлола тут упоминалось. "Пообщались с союзом и решили", "Домики сказали". А голос Элиты не прозвучит никогда.

Знаешь что красатуля, все что ты тут ДОКАЗАЛА, так это то, что КЛАН ЭЛИТА в состоянии вести войну только с КЕМ ТО ВМЕСТЕ и как я уже говорил выше, КЛАН ЭЛИТА КАК КЛАН - Никто.

Ппц, . . Так вот почему! А я то думал что причина в агрессии Элиты! Теперь я прозрел. О великая, я готов идти за вами! Вместе мы очистим мир от кровожадно обороняющегося Доминиона!*упал ниц*

Зверь, +1.(10 зверей)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Мда... говорили гворили и тут такой "итог"
    Вам, клан, на правах сильного предлагает выход из ситуации в которую вы по своей неосмотрительности влезли. Вы сами говорили, что реально смотрели на положение дел, говоря о террах.. А теперь такой бред пишите, я прям разочаровался в вас
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права