Страница 319 из 326 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 3254
    Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

У меня долго выполняются квесты ,которые связаны с перемещением . Столб в гуе , дядька в кубе, игральные кости . Всё это после активации перемещает с задержкой.
    Проблема не у игроков! Сервер сириус.
    Во время этой задержки могу спокойно бафать , писать в чат и тд.
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 08.03.2012 в 02:41.

Играть невозможно, жуткие лаги, причем PingPlotter показывает красным сбои на серверах astrum-nival.com и net.mail.ru. Что делать без понятия. На службу поддержки надежды нет.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Прошу модеров удалить мой пост 3182. Обратилась к провайдеру, оказалось, что проблемы в локальной сети. Перегруз из-за расширения клиентской базы, как мне сказали мастера-настройщики =) Спустя несколько дней всё вроде устаканилось.

Развивающийся pilot12die житель Идеального Мира

Спасибо Charliez что сделал такой полезный гайдик)) Сейчас скачаю и буду тестить))
    Жнец - TuDaSuDa
    Процион всегда со мной =)

Развивающийся Phantom-Alpha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lirikana Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Скачала вашу программу, запустила, открыла игру. И сразу красная полоска на все семь строк. По вертикали. И куда обращаться? Причём лаги такие всегда
    Возможно у тебя файрволл блокирует передачу данных пингплоттера

У наставника cvoboda09 житель Идеального Мира

Unhappy

расшифруйте плиз и подскажите что делать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: link14.pwonline.ru.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	170.9 Кб
ID:	101553  

У наставника drbee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Знающие люди, помогите советом, умоляю! Последние три недели не могу нормально играть. Ни в гуй не сходить, ни на ежу, ни даже мобов по квестам побить. Лаги продолжительностью 10-15 секунд происходят каждые 2 минуты! Раньше спокойно играла, радовалась а тут такое...((

Скачала PingPlotter, прога показала, что лагаю я, а не не игровой сервер. Жаловалась провайдеру, у них, говорят, в сети все норм, ограничений нет. Интернет у меня проводной, 2500 Мбт/сек по договору. Недавно заметила, что лагает не только, когда играю, но и когда сижу на Ю-тубе: видео не прогружаются с первого раза, приходится перезагружать страницу. Словно теряются пакеты данных.

Возникло подозрение на вирус, удалила ESET NOD, поставила Касперского (KIS). Ничего не нашел. Диагностика сетевого адаптера тоже ничего плохого не выдает. Я уже не знаю, что и думать. Подскажите, кто знает, от чего лаги возникают?
    у меня подобное было,вылечилось переустановкой системы,и да,касперский уг полное,лучше заменить на веб или панду

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Модератор подскажи пожауста: какие порты нужно открыть, для игры на "мире" и обновления?
    Настраиваю комодовский фаер.

P.S. Касперский уг, не для игровых компов
    Последний раз редактировалось Morpeh21; 31.03.2012 в 17:46. Причина: Не допечатал

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

У наставника Monsterock житель Идеального Мира

Эмм, простите, но мне кажется, что у меня ужасно. да?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-1.png‎
Просмотров: 67
Размер:	39.1 Кб
ID:	103105  

У наставника PeGaS_1993 житель Идеального Мира

в чём может быть проблема. Интернет Укртелеком, модем DLink. Дома локальная сеть на 2 ПК

Страница 319 из 326 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права