Страница 224 из 394 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 3937
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=mrslv;6202981]фуллкон упырщик танк чтоли?:laugh:[/QUOTE]

15й грейд берс нирвана +11.... никогда с 1 удара не убивал вообще он далеко не фулл кон а наоборот силовой пвп заточенный билд. ударов с 5-6 если у меня нет хирки убивает(арма не считается хДД учитывая его круговую точку +9 армой он выдает зачетные дамаги даже по хеви)
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 26.03.2012 в 07:51.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

[QUOTE=DARKTOXA;6202987]15й грейд берс нирвана +11.... никогда с 1 удара не убивал вообще он далеко не фулл кон а наоборот силовой пвп заточенный билд. ударов с 5-6 если у меня нет хирки убивает(арма не считается хДД учитывая его круговую точку +9 армой он выдает зачетные дамаги даже по хеви)[/QUOTE]

Есть у нас один такой же танчик Ангелс.... моего лучника он как-то с вызова через хирку порешил Х) Но с хеви и вправду такое врят ли получится.
    Так что ватосинов и вправду сольёт. Но чара с такой заточкой (а он ещё и 105 лвл, сами понимаете как) и тру-сины не сразу порешают. Хотя всякие Тейны на гвг катопати неплохо подрезают под асист.

Тестили как то Херинга (рыба +12) на Умельце (танкь). Точно непомню что у Умельца, но нормальный танк с 20к+ и отличной физой в образе (тест был в образе). Так вот херя со своими +12 нирвана-2 с 2 паузами и берсом слил его под завесой и с хиркой секунд за 4-5 .... вот и спорьте о дамаге.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

KimaKataya, нормальный танк был бы с 30к хп.
    Сервер "фришки" отключен, а жаль. Мы тестили танка-кастета с ударом единорога и кастетами. Дамаг в статах 12-15к, по моему сина с 17к хп крит 8-10к.

DARKTOXA, проблема, братюнь. Или уже хватит сравнивать синов с +12 ножами против танков с упырями или СС?

Как серв запуститься, то выложу скрины, мб еще че потестирую.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

[QUOTE=scarlett_yay;6198221]Любой нормальный син, если адский, имеет темное проклятие трех поколений, что позволяет ему в ПВП уклоняться и от дебафов, и от ударов. А шанс не прохождения ебаффа или удара и там, и там высок. Так что весь урон может уйти в единицу. Тут все далеко не очевидно.[/QUOTE]
    Все вменяемые сины юзают проклятье 3 поколений. Этот скил даже важней обмана смерти, спасает чаще. Нупы юзающие уклон от ударов - ну мясо в хозяйстве тоже нужно.
    [QUOTE=mrslv;6198307]а я видел магов,которые синов 102 с 11 скиллами с крита маленьким клеймом без дебаффов убивают?problem?
    [/QUOTE]
    Син голый или ты п...бол? Я думаю второе верно.
    [QUOTE=wither2100;6199157] и вот ещё что: сины всё равно вата 2х нюковая... шамы и маги вас выпиливают 1 на 1(если не нубы).. )[/QUOTE]
    Меня невыпиливают.
    [QUOTE=danilkaeyy;6199871]Н[/QUOTE]
    Очередной малолетка с +3 кривым, который и сейчас может только в ПуО нОг*****, и понимающий что с новыми скилами даже на такое нупство будет неспособен?
    Нормальные сины прекрасно понимают силу синов сейчас и принимают будущий фикс спокойно. Задротят себе 8-9 ранги .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Завязывай с набрасываем гамна на вентилятор -_-
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Banned dotnetfx житель Идеального Мира

[QUOTE=KimaKataya;6203763]Есть у нас один такой же танчик Ангелс.... моего лучника он как-то с вызова через хирку порешил Х) Но с хеви и вправду такое врят ли получится.
    Так что ватосинов и вправду сольёт. Но чара с такой заточкой (а он ещё и 105 лвл, сами понимаете как) и тру-сины не сразу порешают. Хотя всякие Тейны на гвг катопати неплохо подрезают под асист.

Тестили как то Херинга (рыба +12) на Умельце (танкь). Точно непомню что у Умельца, но нормальный танк с 20к+ и отличной физой в образе (тест был в образе). Так вот херя со своими +12 нирвана-2 с 2 паузами и берсом слил его под завесой и с хиркой секунд за 4-5 .... вот и спорьте о дамаге.[/QUOTE]

На минуточку простите. За 4 секунды пробить 20000 (без хирки, без аптеки, без джина, танк стоит и ждёт), это значит нанести 5000 урона в секунду, при учёте максимального аспд сина 4.0 в три чи имеем 1250 урона за удар в завесу, т.е. стабильные (не криты) 12500 по танку в образе без черепахи с удара. Вы точно ничего не путаете? Автоатакой 25К по танку в образе с удара снести критом кинжала - это что-то запредельное даже для сверхдоната, даже на руоффе. Какой-то ГМ прямо Ваш Херинг.
    Последний раз редактировалось dotnetfx; 26.03.2012 в 14:40.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=dotnetfx;6204433] Какой-то ГМ прямо Ваш Херинг.[/quote]
    [CENTER][B]СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ[/B]

[B]Секрет Хeринга раскрыт!

[/B][LEFT][SIZE=1]Простите, не удержался.[/SIZE] :rolleyes:
    [/LEFT]
    [/CENTER]
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

[QUOTE=dotnetfx;6204433]На минуточку простите. За 4 секунды пробить 20000 (без хирки, без аптеки, без джина, танк стоит и ждёт), это значит нанести 5000 урона в секунду, при учёте максимального аспд сина 4.0 в три чи имеем 1250 урона за удар в завесу, т.е. стабильные (не криты) 12500 по танку в образе без черепахи с удара. Вы точно ничего не путаете? Автоатакой 25К по танку в образе с удара снести критом кинжала - это что-то запредельное даже для сверхдоната, даже на руоффе. Какой-то ГМ прямо Ваш Херинг.[/QUOTE]

Вполне реально. У сина либо показатель атаки еще разогнан. На шипе мог ушатать танка в завесе за это время. Все зависит от танка. Хотелось бы глянуть куклы канечно обоих игроков и джина сина, почему то кажется, что он не 4.0, а 5.0 с неприлично высоким ПА и хорошим джином :)
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=Sunnykiller;6204981]Вполне реально. У сина либо показатель атаки еще разогнан. На шипе мог ушатать танка в завесе за это время. Все зависит от танка. Хотелось бы глянуть куклы канечно обоих игроков и джина сина, почему то кажется, что он не 4.0, а 5.0 с неприлично высоким ПА и хорошим джином :)[/QUOTE]

да? а вот судя по цифрам с видоса кильки Арлекина. То что то там очень врядли что раздамажат нормального танка))) там урон смешной идет. еще и с ассистом.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

[QUOTE=Schizoid;6204999]да? а вот судя по цифрам с видоса кильки Арлекина. То что то там очень врядли что раздамажат нормального танка))) там урон смешной идет. еще и с ассистом.[/QUOTE]

ну надо куклы смотреть полюбас. Я лишь предположил. Завеса очень весомы аргумент, тут согласен, но всякое бывает.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Страница 224 из 394 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права