Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 384 из 3156 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 31558
    Развивающийся Sabanty житель Идеального Мира Аватар для Sabanty

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А сина того не смутило, что у любого персонажа после принятия стороны на 89 лвл джин периодически превращается в чертика/ангелочка? И уж тем более это особенно выделяется у адских. Если 3рай фею можно перепутать с белым джином, но красных и фиолетовых (3 ад) фей уж точно ни с кем не перепутать и в глаза они четко брасаются
    Вот уж не знаю)
    Слившись, первое, что написал, это три ужаснувшихся смайлика и комментарий на тему ад-вспышки) Скрин даже где-то валяется)

Конопляных дел мастер.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от sabanty Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю)
    Слившись, первое, что написал, это три ужаснувшихся смайлика и комментарий на тему ад-вспышки) Скрин даже где-то валяется)
    В принципе, против таких можно было и белый шмот не надевать))) Я там тоже иногда прогуливаюсь от нечего делать Тру сины 60+ не удосуживаются посмотреть персонажа......типа раз в нуболоке => нуб Потом выскакивает с инвиза, бьет секунд 15, понимает что даже хирку откатить не сможет и ныряет в боевой инвиз...........но я-то его вижу)))))

из недавнего о себе.
    во первых я не знала что ник над головой моно убирать Оо. Свой. Нет правда не знала за 4 года Т_Т единственное что на ум приходит - может сия опцие недавнее введение? А? или прям 100% с начала игры Т_Т

Тут как то ночью летаю по раю, нюхаю цветочки. Вижу в мир - приста ищут. В нирвану. НУ время как раз часа три ночи, глазки мои в кучку - думаю авось?
    Как раз тогда пошла с пристой-напарницей +6 энтропия.
    Была слегка в шоке - ибо когда я написала "Прист" в ответ на мировой вопль меня грубовато попросили шифт. Ну ок. А в данж захожу - обожемама прист-пл сама то +6.... Ну да ладно я была очень сонная и лень было ехидничать.
    Естественно пристя +6 на хиле. Я преимущественно дд плюс подхил. Ну первых двух как всегда пролетели а третий...
    Бью и чую что то не так. Ну не так что то... Смотрю в инвентарь - а у меня бижи на пение нет...
    Верхней.
    Нет.
    Бижи.
    На пение.
    -9...
    СОВСЕМ НЕТ!
    Я холодею и седею. Понимаю что если бы взломали - утаскивать есть что помимо бижи. А в раю то меня пару раз убивали мобики - вдруг упала.
    Вобщем панически пишу в пати - я щас вернусь (после босса конечно) и лечу быстро в банк.
    Выдыхаю..
    Видимо сонная я точила шмотки и когда все шмотки беленькие закончились я сняла и ставила бижу на пеньку в "неблагоприятные" моменты точки. А потом скопом кинула все в банк и забыла на 4 часа.
    Тепреь так же стало понятно чего это в раю меня мобы били - не успевала их убивать =)
    Адреналина накушалась - прям приятно стало)))
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от sabanty Посмотреть сообщение
    После того, как син улетел на респ, он мне признался в пм, что его чуть кондратий не хватанул от лицезрения у персонажа 30+ кроваво-алой адской вспышки.
    По делом ему
    Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    Сейчас, в эпоху гиперов, лучше перестраховаться в 100500 раз и взять на проход по знакам в 19, исключитльно 100+, так ещё и с вином)

Ведь на меньших лвлах этот суперпупермегасложный данж вообще никак не пройти
    Вы смеетесь а человеку и с сотниками наверное страшно

Не давно знакомому мистику траву прихлопнула, из шкодности. Покраснела, естественно, потом скрины делала, ники отключила и забыла. На эвенте Небожителей в ГО вылажу из телепорта бегом к старому. И тут раз - мгновеная смерть, сердечный приступ. При чем сразу не доходит в чем дело.Пришлось бегом ресаться и бочком к старому между стражиками. (покраснение ровно через минуту спало, нет что б раньше) А чере неделю друг повторил мой подвиг слив пета мне, еще и забавно вышло бежит на ускорении тут резкий кувырок через голову и тельце такое в воздухе прямо над стражем лежит. Вобщем нету у не пк инстинкта самосохранения.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Argentiferous, у ПК такого инстинкта тоже нету)) Особенно у тех, кто трется в непосредственной близости со стражами городов и при этом обижают мистиков Легкое дуновение и злодей летит в лапы стражу (сам люблю на ЗГД так развлекаться )

Опытный seafage житель Идеального Мира Аватар для seafage
    Там, где процветает честь и любовь, там где нету места предательству...

Убивает в людях то, что если кто-то завалил кого-то на 10лвл меньше чем он сам, он считает себя героем. УГ ты, а не герой.
    Только честь и любовь. Создай свой идеал в идеальном мире. Будь лучшим.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Argentiferous, у ПК такого инстинкта тоже нету)) Особенно у тех, кто трется в непосредственной близости со стражами городов и при этом обижают мистиков Легкое дуновение и злодей летит в лапы стражу (сам люблю на ЗГД так развлекаться )
    Это мысль)

Пк льющих молодежь стоит наказывать. Ничего крутого в слитии 30 лв на квестах нет.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Это мысль)

Пк льющих молодежь стоит наказывать. Ничего крутого в слитии 30 лв на квестах нет.
    еще как есть! нагадить из-под тишка) профит! слить малявку и в пм наблюдать или поток матов и ли вопрос - за что?и написав в ответ да за просто так! опять профит!
    каждому свое,я вот лука только и качал для этой цели лить всех и вся!
    да меня также могут слить,ну и что? рес,ребаф и снова в путь!)

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Бегаю возле 29 данжа своей нубосинкой, пинаю мобов. После очередного моба осталось пол хп, и тут на меня агрится мистя. Пустила чи ю и сопельки кидает. Я быстро в инвиз. Скушала таблетку, отрегенилась. Кинулась на нее. Сливаю, из за ее пета хп осталось примерно 300-400 и тут из инвиза вылтетает тру папкО син 90+ и естественно сносит меня. В пм написала ему что это вообще по трупапски сливать 30+ с инвиза да еще и с неполным хп. Себе в ПМ получила тонну мата и срача что я такая тупица, с маленьким IQ и принимаю игру за реальность оО. Сделала вывод что сие трупапко банальное школоло которое на простую фразу отвечает тонной мата) Смеялась пол часа наверное)

2015_gold «Праздник фонарей» Снег и лед milenaro житель Идеального Мира Аватар для milenaro

Наткнулась сегодня на одного типа... Классика жанра "нубов", но обидно, что такие встречаются.

Пропиарила форум и темку

+ Ответить в теме
Страница 384 из 3156 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права