Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

я не знаю, где вы увидели хоть какую-нибудь агрессию)
    и вы уже второй раз безуспешно пытаетесь намекнуть, что помогали нашему клану, но всем в этом топике по-прежнему наплевать, кто вы, кем играли и зачем продолжаете здесь дальше пыжиться)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    я не знаю, где вы увидели хоть какую-нибудь агрессию)
    и вы уже второй раз безуспешно пытаетесь намекнуть, что помогали нашему клану, но всем в этом топике по-прежнему наплевать, кто вы, кем играли и зачем продолжаете здесь дальше пыжиться)
    это древнейшая из профессий, ага
    вы какой-то странный) пришли в чужой форум, чото распинаетесь, да ещё и читаете невнимательно) вам ответили ровно столько, сколько, на мой взгляд, вы заслуживаете) могу ещё показать, где выход
    Я с полной уверенностью могу сказать, что в данном разделе половине читателям так же наплевать о том, что пишете вы Причины описаны выше ^^

А продолжаю я, чтобы почитать как пыжитесь вы, придумывая свои ответы
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Чет я не понял смысла видео. Но посмотрел
    2 reborn WR [begin]

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Чет я не понял смысла видео. Но посмотрел
    Надо было и правда вставить надпись "Не несет смысловой нагрузки".

Окей, пока я педалю Слима, наши каты тоже могу пройти по боковой, разве нет?
    rln

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение

Окей, пока я педалю Слима, наши каты тоже могу пройти по боковой, разве нет?
    Безусловно

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Вообще по видео видно, что не тот, не другой клан не отправляет проверку в начале тв на боковые дороги. Смысла лететь разведку между дорогами не вижу вообще. А вот пропущенная в начале легкая боковая без большой доли поодержки, как минимум снесет предкристалл и 4-5кк чипа, а если это еще и расколом подогреть, то тв закончится быстро. Это к слову о дисциплины разведки.

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    ) Я высказал свое мнение одним предложением, каким сагрил уже 3-х человек.
    А кто третий?
    Вы тот самый Кроха, так?) Если так, то Вы действительно много помогали нашему клану. Не вижу ничего зазорного в том, что теперь Вы играете за НФ. Каждый в этой игре ищет что-то свое.
    Очевидно, что проигрывать не любит никто, отсюда и такая негативная реакция у некоторых, и это их право. А так-то да, пофиг кто тут и что напишет. Все это "не несет никакой смысловой нагрузки"

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

А мне музон понравился

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    А кто третий?
    Вы тот самый Кроха, так?) Если так, то Вы действительно много помогали нашему клану. Не вижу ничего зазорного в том, что теперь Вы играете за НФ. Каждый в этой игре ищет что-то свое.
    Очевидно, что проигрывать не любит никто, отсюда и такая негативная реакция у некоторых, и это их право. А так-то да, пофиг кто тут и что напишет. Все это "не несет никакой смысловой нагрузки"
    Ну я просто не увидел в моем посте какого-то злого содержательного умысла в сторону дамнед, тем более с поправкой, что в данном эпизоде один клан от лругого ничем не отличается А за НФ, ну тут как я уже сказал Я не играю, мое присутствие никак ни влияет на исход ГвГ, кто предоставил возможность фана, тем и воспользовался, учитывая, что друзья у меня есть и там, и там

Ну, я просто тоже не увидела в моем посте какого-то злого содержательного умысла в Вашу сторону. И понимаю - то, что дорого мне, может быть фиолетово другому. А так да, я хорошо отношусь... и далее по тексту (с) кое-кто ^^

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права