Закрытая тема
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 523
    На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от IL463 Посмотреть сообщение
    Самое смешное тут,что все это вскрывается только когда ты переходишь в дамнед,впрочем я об этом уже писал.
    Но клан,то держится не на одном мастере. Ты сам был маршалом,был обычным мембером. Ты мог взять инициативу на себя,другой вопрос: нужно ли было тебе ЭТО? Может быть не из-за Бори, клан не стремится ни к чему,а из-за отношения таких людей как ты?
    Ведь гораздо легче перейти в более сильный клан. Плыть по течению и писать на форуме об унылости серва.
    Возьми на себя инициативу... посмотрим как долго ты продержишься)))

Я просто согласен с Форпсом полностью, но притом сторону я не меняю

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Мне глубоко насрать почему ты ушел
    Ты пишешь что Боря не может быть мастером топ клана,что у него нет способностей,что мы пляшем под его дудкой... Но раскрылось это только сейчас,когда ты вступил в дамнед)) Почему же ты на Лире был с ним в одном клане,а не пошел сразу к Солу??
    Тупой пост. На человеке не написано его истинное подобие, а когда со временем оно познается, то и обращение к нему меняется. Но люди верят сладким словечкам и продолжают плясать под дудку даже не замечая, что они это делают. Это я говорю о тебе. А тот кто уже не в спкр это осознал и отказался продолжать путь с этим человеком под его руководством.
    Если бы я знала истинные планы каждого из мастеров я бы с начала сервера предпринимала решение кому стоит верить.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Цитата Сообщение от wtfpwshard13 Посмотреть сообщение
    Ну не мог пропустить этот пост

Судя по твоей подписи, твой IQ -1
    О великий аноним, стрелочник и балабол. Твои посты не несут никакой смысловой нагрузки, кроме как *пост*****ся*. Я тебе показал, что твой стеб чести тебе не делает, ты сразу начал метать стрелки.. Слейся с форума балабол.
    И для некоторых тут. Люди идут в клан, только не зная политику сервера. После, люди тянутся к мастеру, а не к клану.
    Последний раз редактировалось sedmalk; 26.03.2012 в 21:15.
    Просто Taddi

Любопытный IL463 житель Идеального Мира Аватар для IL463

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Тупой пост. На человеке не написано его истинное подобие, а когда со временем оно познается, то и обращение к нему меняется. Но люди верят сладким словечкам и продолжают плясать под дудку даже не замечая, что они это делают. Это я говорю о тебе. А тот кто уже не в спкр это осознал и отказался продолжать путь с этим человеком под его руководством.
    Если бы я знала истинные планы каждого из мастеров я бы с начала сервера предпринимала решение кому стоит верить.
    Я бы не написал этого,если бы Боря и Форпс познакомились на этом серве. Совсем другое дело,когда они находились в одном клане на Адаре,хотя и не долгое время. И изначально форпс был маршалом СПКР на Лире и кому как не ему было знать, какой Боря человек и какие у него планы.
    Адара | HellFlame | coma_ss
    Лира | Terras | NoNik11

Развивающийся Mamon78 житель Идеального Мира Аватар для Mamon78

Самое смешное тут,что все это вскрывается только когда ты переходишь в дамнед,впрочем я об этом уже писал.
    Но клан,то держится не на одном мастере. Ты сам был маршалом,был обычным мембером. Ты мог взять инициативу на себя,другой вопрос: нужно ли было тебе ЭТО? Может быть не из-за Бори, клан не стремится ни к чему,а из-за отношения таких людей как ты?
    Ведь гораздо легче перейти в более сильный клан. Плыть по течению и писать на форуме об унылости серва.
    да что ты такое говоришь. мы с констой были одними из самых активных игроков, 100% посещение ивентов, гвг, большинство замесов. С маршала я ушел потому что Боря делает все сам и не прислушивается к другим, мне это не интересно. да и небыло особого желания. так что ты сначало посмотри на себя, что ты сделал..
    Lira | Forps | 101+ on/оff Damned

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Возьми на себя инициативу... посмотрим как долго ты продержишься)))

Я просто согласен с Форпсом полностью, но притом сторону я не меняю
    Получается,как ты и писал, что все упирается в альтернативу,которой у нас нет или пока нет)
    Лира | Terras | NoNik11

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    И для некоторых тут. Люди идут в клан, только не зная политику сервера. После, люди тянутся к мастеру, а не к клану.
    Странно вроде много дам критиковало сола за бигбосса и КО,кто-то ливанул кто-то не покинет теплого места,да и его оскорбления на форуме,видно тогда - дамы потянулись за своим мастером.
    Сделай тогда предложение - пусть у вас в заявках в 13пункте поменяют содержание.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Цитата Сообщение от Mamon78 Посмотреть сообщение
    да что ты такое говоришь. мы с констой были одними из самых активных игроков, 100% посещение ивентов, гвг, большинство замесов. С маршала я ушел потому что Боря делает все сам и не прислушивается к другим, мне это не интересно. да и небыло особого желания. так что ты сначало посмотри на себя, что ты сделал..
    Ну и сколько таких людей СПКР? Думаю не очень много,да и те,как и вы переходите в дамнед и вините в этом Борю. Но разве Боря виноват,что люди крабят днями на пролет и при этом не могут купить себе хирки,соски,аптеку на ГвГ?
    Предположим что клан распустят, появится хороший мастер,который возьмет на себя инициативу,но люди останутся те же. И ваша конста не выйдет же с дамок,дабы сохранить интригу и интерес на серве...
    Лира | Terras | NoNik11

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

бла бла бла, спукры нубы, всем спокойной ночи
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Развивающийся Mamon78 житель Идеального Мира Аватар для Mamon78

Ну и сколько таких людей СПКР? Думаю не очень много,да и те,как и вы переходите в дамнед и вините в этом Борю. Но разве Боря виноват,что люди крабят днями на пролет и при этом не могут купить себе хирки,соски,аптеку на ГвГ?
    Предположим что клан распустят, появится хороший мастер,который возьмет на себя инициативу,но люди останутся те же. И ваша конста не выйдет же с дамок,дабы сохранить интригу и интерес на серве...
    ну приведу пример:
    в спукрах слил кого то, за это ничего не будет
    в кч поматерился, всем поХер
    на замес не пришел, ну и ладно, Боря украина и Боря Армавир поматерятся в бинды и успокоятся))

В дамнеде что то не так делаешь, получаешь штраф и отправляешься копать траву)
    я уже 3 раза платил штраф за тот небольшой период что нахожусь в клане, но меня это устраивает, тут есть дисциплина, а у вас нет, поэтому люди крабят, забивают на гвг и прочее. Такая же политика была и у Амара в Андедах на адаре, и этот клан запомлился мне больше всего.
    Lira | Forps | 101+ on/оff Damned

Закрытая тема
Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права